Автор |
Сообщение |
OzotНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 02:40 |
|
|
.......всем привет)))))) мне 1 )))))
Я к вам с таким вопросом))))):::::
У меня большая проблема я не могу быть с одним человеком долгое время))))
Обьяснение:
Стоит мне только познакомиться когда проходит пару дней и она от меня без ума проходит ещё пару дней я от неё без ума потом проходит примерно неделя на протжении которой у мя с ней секс и всё...((((((((
Я не вижу в ней то что видел раньше не перестаёт нравиться её ласкать обшаться с ней видеть её звонить ей.вообшем я наченаю себя странно вести))))))
Я пробовал себя насильно привязать к одному человеку но у м ничего путнего не вышло)))))
.....что со мной ????
Помогите мне так как помощь мне очень нжна)))))
Жду советов))))Зарание спасибо)))))))
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 03:35 |
|
|
Не знаю, какие советы- Фрейд умные советы дает...)))))На мой взгляд- расти, дружище-всему свое время...)))
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 03:06 |
|
|
Ozot
Ну не интересно Тебе с ними, ну и что?
Ты ещё СЕБЕ интерес какой-нибудь ПОЖИЗНЕННЫЙ найди на благо общества. Пиши картины, води автомобиль, помогай родным и близким.
И... постоянства в отношениях захочется, я ТАк думаю
|
|
|
|
|
 |
veryshaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 13:11 |
|
|
Привет всем, кто читает мое сообщение!
Я бы сказала, что это не сообщение даже, а настоящий крик моей измученной души!!! Дело в том, что я КРАСНЕЮ! И для меня это пытка!
Началось все это лет с 17, тогда я стала замечать, что непонятно из-за чего, в любом месте и в любое время мое лицо стал покрывать интенсивный румянец. Сначала я думала, что это происходит из-за излишней застенчивости и это скоро пройдет! Я стала больше общаться с людьми, расширила круг знакомств, стала запросто заговаривать с людьми на улице, даже профессию я выбрала себе публичную (журналиста). Сейчас мне 19, но краснею я по-прежнему не меньше. Самое удивительное, что это может произойти в любой момент, не зависимо от меня. Общаюсь ли я с родственниками, друзьями, танцую ли в клубе или сижу в темном партере театра, щеки начинают ужасно краснеть. Все бы ничего, но реакция окружающих меня повергает в шок: раз 20 на дню ко мне подходят люди и спрашивают:"А ты че такая красная?". На мой взгляд, спросить такое у человека, все равно что сказать ему" А че у тебя все лицо в прыщах?" , или "А че у тебя зубы такие кривые?"
Определенные проблемы у меня складываются и с противоположным полом. Даже мои давние друзья (парни) все время спрашивают меня, почему я такая красная. У меня такое ощущение, что парень которому я нравлюсь все время смотрит на мои красные щеки и считает меня ненормальной!
На самом деле, я очень активный человек, я люблю общаться, у меня широкий круг знакомых и друзей! Но реакция окружающих подавляет меня, заставляет в себе сомневаться, уже дошло до того, что публичные выступления вообще вызывают во мне панику! Это кошмар!!!
Люди, пожалйста, у кого такая же проблема, отзовитесь! Напишите мне! Я считаю,что парни и девчонки с подобными проблемами должны общаться между собой, делиться переживаниями и достижениями. Ведь согласитесь, никто кроме нас,страдающих этой проблемой, не понимает всех масштабов нашей личной катастрофы.
Пожалуйста, ответьте!
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 17:12 |
|
|
Цитата:
Люди, пожалйста, у кого такая же проблема, отзовитесь! Напишите мне!
У меня нет такой проблемы, но я помогала тем, кто обпращался с подобной проблемой. Подробности здесь.
not allowed
Проявление комплекса неполноценности
Сначала родители отказываются от ребенка, не принимая его таким, какой он есть, сравнивая его и оценивая. Подрастая, мы отказываемся от самих себя. Проявляется этот комплекс в тревоге, в беспокойстве, в страхах, в стеснительности и застенчивости.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:04 |
|
|
Цитата: |
Дело в том, что я КРАСНЕЮ! И для меня это пытка!
|
Я че-то не понял, что за оффтопик здесь? )
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:07 |
|
|