Автор |
Сообщение |
EgoistНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 00:08 |
|
|
Добрый день! Уважаемые господа, есть проблема!
8 месяцев я встречаюсь с девушкой. Она меня полностью устраивает, не пьет, не курит, очень скромная, красивая. Именно такая мне нужна!
Я её ревновал, часто сомневался в её чувствах, боялся, что её кто-то уведет.
Она была девственницей (ей 20 лет, мне 22).
Недавно мы поехали вместе в горы кататься на лыжах. Провели 7 дней вместе... Мало с кем общались, целыми днями были вдвоем.. И ночью тоже. У нас начались половые отношения. Были проблемы, проблемы у меня (в самый важный момент куда-то пропадала эрекция, хотя присутствовала почти целый день, когда я чувстовал ее тело рядом).. Я сильно расстраивался и убивался по этому поводу, так как происходило у меня такое впервые. Получилось всё только с 3-го раза. Потом было нормально, но проблемы иногда повторялись. Она неопытна в этом деле, и мне приходилось все делать самому. Конечно, хотелось ласк и с её стороны...
За 7 дней она нисколько не надоела мне. Когда мы ехали домой в поезде, я был уверен, что буду сильно скучать по приезду, так как привык постоянно видеть её рядом, просыпаться с ней в одной постели.
Но, к моему удивлению, все разворачивалось совсем по-другому. Мне было тоскливо по приезду (погода ужасная, дома делать особо нечего, учеба в университете началась). Но в то же время я не особо скучал за девушкой. Хуже того, начались какие-то страхи: якобы я теряю чувства к ней, что они ослабевают. Мне это очень не понравилось, я не хочу терять чувства. Настроение заметно ухудшилось, ничего не стало радовать меня.. С друзьями даже не особо весело, как бывало всегда. Постоянно нахожусь в тумане, мало смеюсь.. А если и смеюсь, то насильно.
В то же время значительно ослабело сексуальное желание. Обычно я много думаю о сексе и мне постоянно его хочется. После приезда желание куда-то изчезло.
Наши встречи с девушкой заканчивались по-разному. Иногда я приходил "убитый" с мыслями, что мои чувства уже не те, что во мне что-то похолодело к ней.. А иногда я прихожу на высоте с мыслями, какой же я все-таки дурак, все плохое мне только кажется.. Но плохие мысли опять наступают через некоторое время после нашей встречи.
Плохие мысли почему-то имеют место чаще.
Иногда я смотрю на нее и не испытываю тех эмоций, что раньше.. Я не ревную её больше и все как-то меньше волнует меня.
В сексуальном плане она меня интересует, мне приятно целовать её, обнимать, чувствовать... Но по приезду секса у нас еще не было. После приезда прошло 10 дней.
А вот на душе бывает по-разному, как я и описал выше.
И все это на фоне полного отсутствия настроения.. Голова как в тумане каком-то. Зима уже раздражает. Хотя иногда бывают прояснения в настроении.
Что это может быть? Депрессия, которая влияет и на мои отношения к девушке? Или наоборот ослабевания чувств вызывает депрессию?
Одно я знаю: я не хочу, чтобы мои чувства охлаждались. Хочу, чтобы все было как прежде.
Помогите советом, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 00:47 |
|
|
Уважаемый, чувства, они или есть, или их нет! Любви не бывает больше или меньше! Определитесь, вы или добились своего, то есть переспали с объектом своего сексуального желания, или испытываете чувство ЛЮБВИ к ней. Возможно у вас была страсть и вы хотели обладать эти объектом, когда Это свершилось , страсть ушла, а Любви и не было!
Зачем продожать близкие отношения в этом случае? Останьтесь хорошыми друзьями! Эти отношения перспективней! И честнее! И правильнее!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|