Автор |
Сообщение |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 15:35 |
|
|
Казалось бы, банальный вопрос, звонить ли девушке первой, только с глобальным и психологическим подтекстом...
Как мне кажется, произвожу впечатление достаточно уверенной, возможно даже сильной девушки...Но в этом ли дело. Знакомлюсь с молодым человеком, встречаюсь раз, потом он звонит, интиресуется, предлагает встретиться в ближайшее время...Потом тишина на какое-то время, а потом через какое-то время сообщение "Почему не звонишь". Или другой вариант (уже с другим): тоже, пишет сообщения, когда я пишу, тут же предлагает созвониться. Сам, без моего предварительного согласия еще не звонил ни разу.
Признаюсь, при знакомстве с этими муджчинами первую инициативу проявила я , потом постаралась отойти и дать им...Может, конечно, просто не особо интиресуются, но все же, такие ситуации не первый раз.
Мужчины, нормальные, преуспевающие, впечатление сильно неуверенных аж никак не производят.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 15:40 |
|
|
Олик писал(а): |
Как мне кажется, произвожу впечатление достаточно уверенной, возможно даже сильной девушки...Но в этом ли дело. |
В этом, в этом. Сильные девушки никому не нужны. Потому что заигрываются и потом уже не понятно кто мужчина в семье, а кто женщина.
У меня такая же фигня.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 15:47 |
|
|
Девушки разные нужны...Просто вопрос, тем ли мужчинам, которых они хотят
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 15:52 |
|
|
А вопрос еще в том, все же сидеть и пальцем не шевелить, пока сами не начнут или все же можно как-то намекать ?
Были ситуации, когда мне казалось, вот он не звонит, стесняется наверное (кстати, такие мысли часто почему-то в голову лезут), а на самом деле его мысли совсем в другом месте были...И как раз стоило тогда и подождать, ан нет...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 16:27 |
|
|
Хочется - звони, не хочется - не звони, мужчины и женщины разные бывают, кому-то нравиться все решать самому, а кто-то и не против, чтоб дама проявила инициативу...
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 16:39 |
|
|
итересно,а еслиб не было телефонов,как бы вы тогда договаривались о встрече...?-))
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 16:53 |
|
|
Цитата: |
Признаюсь, при знакомстве с этими муджчинами первую инициативу проявила я , потом постаралась отойти и дать им...
|
А у вас инициатива как переходящий флаг? В начале один поносил потом другой, так что ли? А двоим одновременно инициативу нельзя никак проявлять?
Думаю вы играете в игру "А- ну- ка посмотрю ка я как я тебе нужна" и если мужчина не проявил интерес, то вроде как не прошёл маленький тест, а значит вам такой не нужен. А на самом деле всё не множко не так Freq правильно пишет все мужчины разные. Кто-то может решить - раз не звонит значит не понравился, кому-то нравиться как и вам чужая инициатива, кому-то вы не понравились, кто-то сомневается и не знает что думать, вариантов масса по ИМХО.
В этом, в этом. Сильные девушки никому не нужны. Потому что заигрываются и потом уже не понятно кто мужчина в семье, а кто женщина.
|
sweetheart а вам очень важно чёткое распределение ролей? Это мужские дела, это женские если кто-то хочет делать дела другово, допустим муж хочет больше времени уделять дому, а жена - зарабатывать деньги, то это уже вроде как и не правильная семья?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 16:56 |
|
|
Freq писал(а): |
Хочется - звони, не хочется - не звони, мужчины и женщины разные бывают, кому-то нравиться все решать самому, а кто-то и не против, чтоб дама проявила инициативу... |
Дело в том, что на начальном этапе мне в принципе все равно, звонить или нет, я могу и пождать, главное - меня интиресует конечный результат, то бишь встречание
Проявлять инициативу все время не хочется уже , позвонить не сложно, но вот мужчина у нас только что высказал мнение : когда мне звонят, ощущение, что напршиваются...Мы его, конечно, тут же своим женским коллективом распяли, но все же повод к размышлению...
Мысль есть: чем больше проявляешь инициативы, тем меньше они... А если сидеть и ждать все время тоже как-то, см. начало.
2 Совесть:
Не поняла суть проблемы...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:01 |
|
|
Инициативу должен проявлять тот, кому больше надо, особенно на первых парах. А вот если вы боитесь, что подумают, что вам больше надо, то не бойтесь этого. Ну и что, что сейчас вам больше надо? Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми).
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:06 |
|
|
Дело в том, что на начальном этапе мне в принципе все равно, звонить или нет, я могу и пождать, главное - меня интиресует конечный результат, то бишь встречание |
А ты получай удовольствие от самого процесса, а то ты хочешь сразу с первой ступени на последнюю прыгнуть, вот и срываешься...
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:09 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"
Думаю вы играете в игру "А- ну- ка посмотрю ка я как я тебе нужна" и если мужчина не проявил интерес, то вроде как не прошёл маленький тест, а значит вам такой не нужен. quote]
Дело в том, что для меня действительно важен именно интирес мужчины ко мне...Чтоб именно он проявлял инициативу увидеть, пообщаться и т.д. Со своей стороны на его инициативу я с радостью отвечу своим вниманием и заинтересованностью. Но если происходит наборот, то есть моя инициатива привосходит его, то чувствую себя так себе...
Повторюсь, на начальном этапе мне очень просто проявлять инициативу (даже проще, чем сидеть у телефона и ждать ), но опасаюсь : начну проявлять, он:
а) поймет, что я уже на него "запала", значит можно расслабиться... ;
б) привыкнет к моей инициативе, и свою проявлять не будет...
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:11 |
|
|
Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми). |
Ну, ну давайте об этом поговорим Где граница?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:35 |
|
|
Честно сказать, не понимаю о чем здесь говорить. Все итак ясно же. Вот вы познакомились с молодым человеком первая, значит уже по определению вам надо больше. Ему еще может вообще от вас ничего не надо, он вас еще не разглядел. Вы звоните потом и говорите: хочу продолжить общение или там соскучила и встретиться бы хотела, ты как? И чего вы боитесь? Не позвоните - он может тоже не позвонит и встреча так и не состоиться, позвоните - то уже есть вероятность, что и встретитесь. А навязчивость - это когда, вам сказали я сегодня встретиться не могу, а вы: А почему? А я так хотела увидиться, а может сможешь, ну пожаааааалуйста. Ну ладно, тогда я завтра позвоню. Такого быть не должно. Говорить надо один раз и конкретно, если он не против встречи, то пусть предлагает когда он может, восколько и где. Если отвечает неопределенно, типа не знаю когда встретиться, занят все время, времени нет и т.д. То нужно просто сказать: когда освободишься, звони, встретимся. Пока. И все, не надо циклиться.
Потом я не очень поняла о каких знакомствах идет речь? Через интернет? Или на улице? Или у друзей? или на работе?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:51 |
|
|
По своему опыту знаю, что если мужчина не звонит, значит ты ему действительно не нужна. И не фиг названивать, выглядит нелепо. А если он спрашивает, почему ты не звонила? Так это игра. Принимай правила. Здесь все просто.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:18 |
|
|
Мужчины, нормальные, преуспевающие, впечатление сильно неуверенных аж никак не производят.  |
В том то и проблема, что они преуспевающие...
Они хотят вам дать понять, что Они вам больше нужны, чем Вы им...типа мол таких как ты...ещё звонить тебе, да делать нефиг. Сама позвонишь...а я и не откажу...
Привыкли, что уже везде преуспели...и смогут когда угодно такую же найти...
(это один из вариантов... возможной проблемы)
Познакомтесь с простым парнишей.... Да он вам покоя не даст звонками и вниманием...
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 18:56 |
|
|
Если не получается,когда звонишь первой стоит задуматься о тактике
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:11 |
|
|
IceLedy писал(а): |
Если не получается,когда звонишь первой стоит задуматься о тактике  |
А и не хочется думать даже. Видно не приперло еще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 21:22 |
|
|
А навязчивость - это когда, вам сказали я сегодня встретиться не могу, а вы: А почему? А я так хотела увидиться, а может сможешь, ну пожаааааалуйста. Ну ладно, тогда я завтра позвоню. Такого быть не должно.
|
Freq а как должно быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 21:27 |
|
|
Повторюсь, на начальном этапе мне очень просто проявлять инициативу (даже проще, чем сидеть у телефона и ждать ), но опасаюсь : начну проявлять, он:
а) поймет, что я уже на него "запала", значит можно расслабиться...;
б) привыкнет к моей инициативе, и свою проявлять не будет...
|
А что значит в вашем понимании РАССЛАБИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 23:53 |
|
|
Если мужчина видит, что женщина сильная, самодостаточная и симпатичная, то он врят ли сделает первый шаг, они бояться, это я узнала из разговора с одним из них.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 04:26 |
|
|
а разговор прочитала в журнале Пенополиуретан ?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 04:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 05:23 |
|
|
sweetheart писал(а): |
По своему опыту знаю, что если мужчина не звонит, значит ты ему действительно не нужна. И не фиг названивать, выглядит нелепо. А если он спрашивает, почему ты не звонила? Так это игра. Принимай правила. Здесь все просто. |
Позвольте присоединиться...
А в свое время некий мужчина так трактовал этот момент: если бы я хотел- я изыскал бы возможность позвонить понравившейся девушке, где б я ни был...
От так...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 05:35 |
|
|
Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми). |
Ну, ну давайте об этом поговорим Где граница? |
Рискую навлечь на себя осуждение, но тем не менее выскажусь...
Вообще избаловали мы мужчин ... постоянным проявлением иннициативы... На мой взгляд вполне достаточно того, что ВЫ проявили активность при занкомстве- пусть и они немного напрягутся для того, чтобы продолжить отношения...
А если этого не происходит, а вместо этого абсолютные алогизмы, типа" почему не звонишь" и пр., то делаем вывод- им не очень надо- а ВАМ нужно больше, чем ИМ???
И вообще из моего печального опыта вывод сделала самый тривиальный- если мужчина хоть в минимальной степени ощущает, что вы им интересуетесь несколько больше, чем он вами, то все- хана- ничего толкового не сложится...
Как бы банально это не звучало, но факт остается фактом(хоть и дурацким)- ты "убегаешь"-он"догоняет"... И такая игра надолго...Как только "поймал"- успокоился, расслабился и забил...в лучшем случае- в худшем начинается поиск новой "жертвы"
............................................................................................................мсье Мойша, попрошу аккуратнее ... если потянет ...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 05:37 |
|
|
ЗЫ. Либо рискуешь заполучить подкаблучника...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|