Автор |
Сообщение |
незънайкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 05:44 |
|
|
Надо же так лохануться, эта идиотка ради мелочной наживы сделала большую пакость, а именно прямо у меня из рук вырвала этот ~~~~~~~ контракт и чуть не съела его, а теперь мне придется поднимать людей, давить, прессовать, в итоге её сыночек станет козлом отпущения, и только потому что ему есть чего терять, а мне так мерзопакостно на душе. Я не приспособленна для того, что бы людям делать зло. Понимаете, эта дура своим поведением вынуждает меня к несвойственным мне действиям. Деньги не мои, и если бы у меня была такая сумма, я бы просто добавила бы и сделала вид что все хорошо, но теперь... наверно все таки придется пройти урок жизни под названием ЗЛО
|
|
|
|
|
 |
АмалияНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:39 |
|
|
Каждый живет, так как может, в наше время люди воспринимают добро как, что-то естественное, а на зло реагируют. Может то, что Вы называете злом для кого-то окажется полезным уроком. Смотрите на ситуацию иначе.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 23:49 |
|
|
Зло позволяет людям задуматься над жизнью. Так что оно в этом плане является добром.
И это хорошо, что сами хотите это сделать. То есть не поручаете государству разобраться...
Ко мне, как к духовному наставнику, можно обращаться за помощью, но не к государству.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|