Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Научите меня с НИМ разговаривать!!!

Научите меня с НИМ разговаривать!!!
Автор Сообщение
Изумленная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 13:42 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Изумленная (Сб Янв 28, 2006 00:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александровна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 16:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Изумленная!

Вот Вам мое мнение о Вашей ситуации. Поделиться своими проблемами с новым избранником Вы боитесь, а причину этого, между прочим, Вы назвали сами - "хотите всегда быть навысоте" в его глазах.
Вы влюблены и не хотите потерять то, что имеете..... Вот только я заметила из Вашего же монолога следущее: Вы не делитесь с любимым своими мыслями и переживаниями, следовательно, Вы можете только предполагать и строить догадки о его мнении. Следовательно, все, что Вы написали, рассказывает нам то, каким Вы видете своего избранника.
Мысли и тревоги, посещающие Вас, говорят лишь об одном - в нем Вы увидели достойного человека, Вашего спутника по жизни.
Не торопите события, не набивайтесь ему в жены. Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через дружбу. Будьте хорошим другом своему избраннику и вместе с этим флиртуйте с ним, а еще хвалите его, говорите, что он лучший..... Против этого не устоит ни один мужчина. Более того, ни один мужчина уже не сможет обходиться без женщины, которая дает ему все это.
Удачи Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100