Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Потерянность

Потерянность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 03:00 Ответить с цитатой

Я жила в двух разных городах на севере, потом в москве. Очень много людей сменилось в моей жизни, многие разъехались по всей Росси, сразу после севера. Переписки есть, но редкие, встречь больше нет. Остались постоянные люди, пара подруг и друзей, которые обладают свежей информацией и видемся чаще, чем с другими. В Москве всё сложнее оказалось. Другие люди. Более расчётливые, а я привыкла к откровенности и прямоте. Ещё была доверчивой очень. Обжигалась не раз. Особенно на женской дружбе. Я далеко не бедная девушка, мне всего 21 год и внешностью я не обделена. Вокруг всегда крутилось очень много разных людей. Парень один. Постоянный. Уже 4 года. В прошлом году я решительно хотела уйти от него, потому что больше не люблю. Но поддалась и осталась, он менялся на глазах...недоступный до конца, строгий, недочитанная книга...он вдруг стал просто любящим, просто внимательным, заботливым. А мой интерес к нему сразу угас , но я снова терпела. (Но в прошлом он часто обижал меня, я таю порой злобу, я прощала измены, я унижалась и боялась его, сидела дома, замыкала свою личную жизнь). Недавно мы вернулись с отдыха, там всё было хорошо, солнце-море-небо...и я подумала, что может быть не всё так уж и плохо. Но он узнал, что его отец смертельно болен. Знает это он всего 3-4 дня, я не скотина, я его не оставлю, поддерживаю, думаем что делать, ищем возможности. Я понимаю, что не люблю, я была сильной и была готова уйти. А теперь мне жалко, а теперь я снова не могу, но это не мой человек, я это чувствую.
У меня отличные отношения с родителями, но на меня возложили такие надежды, что я чувствую это обязанностью и всё время думаю о том как себя оправдать, как не ударить в грязь лицом, как доказать, что я не иждевенец и не дочка богатого папы, а личность, которая способна двигаться дальше, зарабатывать такие же деньги и не разочаровать не на секунду! Как достигнуть этого.. Родители молодые, отец не родной, но мы никогда не поднимаем эту тему, только смеёмся, а на самом деле мы роднее всех друг другу. Он болеет сильно, но в этой жизни добился очень многого, а я была свидетелем всех его побед шаг за шагом...я уважаю родителей, но так ещё ничему толком не научилась. Сплошная теория. В голове осознаю всё, но в институт не иду, прогуливаю, за здоровьем не слежу, себя не берегу, деньги трачу неправильно
..А ещё частая смена настроения, психозы, сложные цветные сны. А иногда проснёшься и понимаешь, что одна. На самом деле одна, по настоящему. Где я допускаю ошибки, какие я делаю пробелы, почему такая потерянность и неуверенность....
помогите пожалуйста
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 03:19 Ответить с цитатой

Главная проблема, если это вообще проблема - молодость! И все идет нормально, наживаете жизненный опыт, шишки набиваете. Чего еще желать? Чтобы сны не снились или деньги не тратились? А для чего тогда молодость? Не грузитесь вы, радуйтесь, что не приходится решать бытовые проблемы и зарабатывать на еду! Используйте данные вам возможности, чтобы получить образование и разобраться чего хотите в жизни. Пока еще позволяет возраст и время.
А вот на счет парня мне есть что сказать. Почему вы думаете, что мужчине нужно чтобы его жалели и оставались с ним из милости? Болезнь отца, конечно, большое горе, но в сравнении с чувством, что твоя девушка была с тобой из чувства сострадания... Как ему потом с этим жить, вы не думали? Ведь чувства, как и отсутствие чувств не скроешь. По мне так, честнее будет сказать человеку, что вы расстаетесь и предложить быть друзьями, поддержку предложить, чем мучиться и тайком засматриваться на других.
И чем быстрее вы научитесь быть честной с собой и другими, тем скорее сплошная теория превратится в практику. Делайте только то, что хотите! И тогда уйдет и потерянность и неуверенность! В жизни главное знать чего ты хочешь и не изменять себе!
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100