Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите понять

Помогите понять
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гарпия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 17:06 Ответить с цитатой

Привет всем!! Надеюсь вы сможете мне помочь понять причину жестокости людей. Иначе я больше так не смогу.
Начну. Я перешла в новый 10 класс моей школы, он был сформирован специально, как эксперимент. И вот я пришла в незнакомый коллектив, я абсолютно никого не знала и меня никто не знал. Я очень хорошо училась, по своей природе я- человек неконфликтный, люблю спокойствие, размеренность. Постепенно я подружилась с девчонками, с парнями редко общалась, хотя меня называли очень симпатичной и это была правда. Но скоро начался настоящий кошмар.
Непонятно почему ко мне стали относиться, как к шлюхе (извините, но это было так), стали приставать с непристойными предложениями и это было в порядке вещей. Про меня придумывали матерки, пошлые речевки. Потом пошли похабные письма, в которых отвратными и грубыми, матерными словами рассказывалось как со мной занимались любовью, причем такими словами и в таких подробностях, что у меня волосы вставали дыбом от ужаса!! У меня даже парня не было в то время. О каких сношениях может идти речь!!!???
Я с самого начала знала инициатора этого кошмара, но не предпринимала ничего. Просто старалась не читать эти письма и не обращать внимания, но они продолжались. Они пошли по всему классу, на меня стали косо смотреть и издеваться.
Конечно потом эта волна утихла, но еще осталась боль и унижение.
Помогите мне понять этого парня, моего одноклассника, зачинщика этой инквизиции. Зачем он так поступил, зачем. Ведь мы с ним даже не были знакомы, он не знал меня??? Почему он это делал???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100