Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:04 |
|
|
я себя удивляю.
после неудачной первой любви создала себе имидж "мерзкой и противной",эгоиски,эгоцентристки,которую ничто не волнует.
это мне тогда здорово помогло.но теперь мне из него не выпутаться.
внутренний конфликт-то,что я считаю разумным не совпадает с тем,что я чувствую на самом деле.
меня настолько задевает все(критика,неудачи,любая мелочь),что я убеждаю себя в том,что мне абсолютно все равно,и у меня получается.
часто переживаю выдуманные мною же истории как реальные.
боюсь 20-ти лет(сейчас 19),т.к. считаю что к этому возрасту у человека как-то в голове все должно улечься по местам,а я до сих пор раздолбай какой-то.
в институт непоступила из-за проблем с документами,но если бы они и были-я просто не представляю себе,чем бы я хотела заниматься всю жизнь.И так во всем.
проходила тест на проф.ориентацию-при желании могу все.
откуда бы желание взять???
я неорганизованна и безответственна,но осознание своих недостатков не приводит к действиям.
я то вообще ничего не делаю,то берусь за все сразу.
встретила мужчину своей мечты-и с треском это дело провалила.отчасти от волнения,я попросту не помню как вести себя с людьми,которые мне нравяться.
отчасти потому что побоялась себя настоящей.
удары по маске не так болезненны,как по лицу.
боли меньше-ну так и радости нет.
сделала неожиданный для себя вывод-надо стать"круче него".
и сама понимаю,что детский сад,и от идеи не отвязаться.
хожу кругами и общаюсь сама с собой-ругаюсь последними словами,смеюсь над собой,даже кинуть в себя чем-нибудь хочется.
хотелось бы повзрослеть.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 03:18 |
|
|
Почему-же, детский сад? Нормальные волнения юной девушки в поисках себя. Нельзя так себя критиковать! Себя надо любить и уважать, хотя бы за то, что есть вот такой духовный поиск, а не прожигание жизни в наркотическом бреду.
На счет идеи стать круче, тоже нормально. Я лично знаю девушку, которую такая же идея вывела на очень высокие карьерные вершины. И плевала она сейчас с этих вершин на того, кому пыталась чего-то доказать. Помните, "за время пути, собачка могла подрасти". Поэтому, не важно какая идея подталкивает вас чего-то добиваться в жизни. Какой бы бредовой она не была, главное, что вы даете себе "волшебный пендель" и летите вперед. Это намного лучше, чем сидеть и думать - кем мне стать, как жить.
Начните учиться, работать, заниматься собой, а там по ходу разберетесь, что нравится, а что нет. И скорректируете. А не попробовав никогда не узнаете,что ваше, а что нет!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|