Автор |
Сообщение |
AmarenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:44 |
|
|
я не умею принимать решения. я так долго и тщательно взвешиваю все за и против, что в итоге просто уклоняюсь от принятия решения, плыву по течению.
а как принимаете решения вы?
спасибо
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 02:06 |
|
|
Цитата: |
я не умею принимать решения. я так долго и тщательно взвешиваю все за и против, что в итоге просто уклоняюсь от принятия решения, плыву по течению.
|
А по ИМХО "плыть по течению" это тоже решение Получается вроде как "А-нука не буду я сильно мучаться, пусть будет как будет" разве это не решение? Решение.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 02:35 |
|
|
А по ИМХО "плыть по течению" это тоже решение
|
Так и есть... вопрос-то как из подсознания:
а как принимаете решения вы?
|
Те, получается, что мое действие по принятию решения таково. А каково ваше?
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 22:29 |
|
|
надо бы чтобы рядом был какой-то сильный человек, который дал бы пинок под зад побольнее чтобы заставить тебя заниматься нужными вещами, а не по течению плыть.
Насчет решений - тут неоднозначно. взвешивать все за и против надо, это хорошо. Но честно сказать мне даже сложно представить - как это по течению плыть? Ведь если ты что-то на каком-то определенном этапе в жизни не сделаешь, то плыть обо некуда будет...только ниже опускаться.
а вы не могли бы привести конкретный пример, когда решение не было принято?
тут в общем путь такой, что нужно собирать силу воли, давить на себя что есть силы и принимать решение (взвесив все за и против)
Главное понимать что ты можешь что-то важное упустить, если не примешь каких-то решительных действий.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 22:36 |
|
|
надо бы чтобы рядом был какой-то сильный человек, который дал бы пинок под зад побольнее чтобы заставить тебя заниматься нужными вещами
|
А в каком направлении дал пинка не важно? Если вещи нужные для человека то зачем его их заставлять делать?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 01:24 |
|
|
Cогласна с Зигмундом...
"принять решение" - это лишь название... действия. ЛЮБОЕ действие - ЭТО РЕШЕНИЕ. ЭТО ВАШЕ решение. Возможно, ВПОЛНЕ соответсвующее Вашей женской робости (или натуре).
Не судите себя такими жестокими словами! Они лишь ожесточают отношение к себе (смешно звучит? Но ЭТО правда! ) А себя надо ЛЮБИТЬ
Любите себя такой, какая есть. Примите себя - с нерешительностью, с правом семневаться - чтобы ВЫБРАТЬ для себя - КАК Вам лучше БУДЕТ. Пока - Вам спокойствие дорого.
Если оно достаётся такой ценой - ценой веры в свои способности - ТО УСПОКОЙТЕ СЕБЯ. Вы- ХОРОШИ САМИ ПО СЕБЕ, ни от Кого не завися.
Принимайте решения и сомневайтесь, как Вам лучше. Это жизнь такая! ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
 |
|