Автор |
Сообщение |
ЛикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 19:29 |
|
|
Привет всем!
У меня такая проблема… деликатная
вы только не клюйте меня сразу, ладно?
На самом деле мне нужна помощь, чтоб примириться с собой и как-то себя оправдать.
В своих глазах? в людских? Не знаю.
Речь об интимном.
Дело в том, что я уже пять лет замужем. Муж - любимый, хороший, заботливый, внимательный. Но у нас есть проблема, которую муж проблемой не считает.
Я по-подробнее, ладно? Где-то на втором году совместной жизни, после большого предательства с его стороны, я перестала заниматься с ним любовью. Знаете, это в голове стояло: не могу расслабиться, не могу довериться. Речь не идет о измене с его стороны, просто моральное предательство, душевное, эмоциональное - не знаю даже как описать. Ситуация банальная не для меня одной - мы жили очень трудно, а он своей бывшей жене покупал все, что та захочет, конечно же, скрытно от меня.
Муж вроде согласился подождать пока я успокоюсь, прощу "до донышка", как сам говорил, и вновь начну ему доверять.
С моей стороны победило то, что я его люблю. Хорошее перевесило плохое. Наверно, радоваться надо бы, да не тут-то было.
Муж заявил, что мне самой надо к нему приставать, когда захочу его. Первое время я так и поступала, чувствуя свою вину перед ним. А потом перестала. Может, и зря.
И вот уже года два мы никак не контачим, если я не начну первая.
Он действительно заботливый, всегда по дому помогает, никаких бытовых проблем у нас нет, с деньгами как у всех - то густо, то пусто. Но никакой заинтересованности во мне как в женщине. Перед сном братски поцелует, после работы - братски встретимся, обнимемся. И все. И, судя по всему, мужа это очень устраивает. Я понимаю, есть люди с заниженным влечением, может, и мой такой?
И тут у меня как глаза открылись. Я стала замечать взгляды мужчин, именно мужские такие, знаете (женщины поймут!), я снова поняла, что могу нравиться, что меня могут хотеть.
И - не устояла. Раз в два месяца встречаюсь с мужчиной. Нам хорошо вместе, мы не хотим разрушить наши семьи.
Но зато появилось катастрофическое чувство вины перед мужем.
Признаться ему я не признаюсь. Но и от отношений отказаться не могу. Мне важно знать, что меня любят не только платонически, но и физически.
Ну вобщем я запуталась.
Я - просто законченная сука? Или это нормально - ощущать себя желанной?
Если кто-то захочет ответить мне - огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 20:23 |
|
|
При чем тут сука? Что-то с мужем не то. Или кого-то на стороне потрахивает либо отморозил. В любом случае винить надо не только себя но и его.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 20:48 |
|
|
Цитата: |
Или кого-то на стороне потрахивает
|
вполне может быть
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 01:51 |
|
|
это нормально
не дёргайся так сильно...
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 09:32 |
|
|
нормально, главно, чтобы муж не узнал. Не признавайтесь ни за что, даже если он прямо в постели застукает))))
а так... я вот не знаю, как можно быть за мужем и заниматься с мужем сексом. Муж же это почти брат!))
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 09:42 |
|
|
Чужая, !
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:03 |
|
|
а чего ненормального то в вашем поведении?Вот на Востоке есть люди,у которых 4 жены и 10 наложниц и еще любовницы.И все вполне довольны жизнью
Почему вы считаете,что если люди состоят в браке,то у них не должно быть связей на стороне?
То что у вас есть любовник,а у вашего мужа возможно любовница-личное дело каждого из вас и оно не касается второго супруга.Дада,не касается,как бы вы не считали дорогая
|
|
|
|
|
 |
ЛикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:06 |
|
|
В любом случае винить надо не только себя но и его.
|
Но за что его винить? За то, что я сама так поставила, и теперь ему не интересна как женщина?
это нормально
не дёргайся так сильно...
|
Спасибо, Мойша!
а так... я вот не знаю, как можно быть за мужем и заниматься с мужем сексом. Муж же это почти брат!))
|
я его так и называю: братишка. Он делает вид, что не понимает, о чем это я
Да не, на самом деле у семейных пар так бывает, что секс уходит на тридесятое место?
Или остается, но с другими партнерами, а в семье - просто привычка?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:18 |
|
|
Но зато появилось катастрофическое чувство вины перед мужем.
|
И вы пришли от этого чувства избавиться? Или зачем?
|
|
|
|
|
 |
ЛикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:50 |
|
|
И вы пришли от этого чувства избавиться? Или зачем?
|
Да вряд ли - избавиться.
Пришла, чтобы мне помогли разобраться. В себе, в ситуации, в том, что происходит.
Это нормально, когда муж не хочет жену, не дает ей чувство ЖЕНЩИНЫ? То есть - произошло привыкание? Или я сама своими действиями спровоцировала такое отношение?
Если да, то как исправить?
Я пыталась с ним поговорить, обсудить, но он меня успокаивает: все нормально, все в порядке, ты не переживай. Или раздражается: это не та тема, которую можно обсуждать.
Не то что я завожу эти разговоры каждый день, Боже упаси!
Но когда чувствую мужское внимание, интерес ко мне, и не только от , скажем так, друга, но и от других мужчин, то становится обидно, что дома этого не получаю. А потом и стыдно: может, чего запредельного хочу?
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:59 |
|
|
Я пыталась с ним поговорить, обсудить, но он меня успокаивает: все нормально, все в порядке, ты не переживай.
|
Это он про любовника говорит? Его эта ситуация устраивает?
Ликуся, вы все знаете о мужской физиологии?
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:25 |
|
|
Это нормально, когда муж не хочет жену, не дает ей чувство ЖЕНЩИНЫ? То есть - произошло привыкание?
|
Нормально то, что приемлемо для пары.
на самом деле у семейных пар так бывает, что секс уходит на тридесятое место?
|
У меня есть две знакомые семейные пары, которые живут в браке уже по 13 - 12 лет и секс у них был первые 3 года. Мужья в этих парах гуляют (тайком, конечно), а дамы нет, верные. Но дамам, естессно, не очень нравится такая постановка вопроса. Но... привыкли, детей растят и не заморачиваются.
Я бы вот, если бы у меня был муж, может тоже и не против была, чтобы секса не было. Так тока - детей завели и хватит. Но нежнасть, нежнасть быть должна!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:29 |
|
|
> может, чего запредельного хочу?
кажетца нет
и нечего тут стыдитца... уже поздно :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:32 |
|
|
..."должна!!!" ?
ваши документики платёжные, bitte... увидеть позволите ?
...а вот с дамами - познакомь...
|
|
|
|
|
 |
ЛикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:41 |
|
|
Это он про любовника говорит? Его эта ситуация устраивает?
Ликуся, вы все знаете о мужской физиологии?
|
Не-е-е, не про любовника... Муж об этом не знает... Но давно предупредил, что если вдруг не дай Бог, то - мама дорогая, что со мной будет!
О мужской физиологии знаю достаточно для женщины. Конечно, не на уровне сексологов, хотя я за эти два года много чего на эту тему перечитала.
Я бы вот, если бы у меня был муж, может тоже и не против была, чтобы секса не было. Так тока - детей завели и хватит. Но нежнасть, нежнасть быть должна!!!!
|
А вот нежность присутствует. Муж сюсюкает со мной, ему ужасно нравится когда я болею, он тогда носится с чаями, таблетками, я дома, он счастлив. Ну да, как брат.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:52 |
|
|
Нормально то, что приемлемо для пары.
|
То есть, когда устраивает обоих. Но Ликусю не устраивает.
Я пыталась с ним поговорить, обсудить, но он меня успокаивает: все нормально, все в порядке, ты не переживай. Или раздражается: это не та тема, которую можно обсуждать
|
Что нормально? Кому нормально? Ему? А вам? Он вас в расчет не берет?
Почему эту тему нельзя обсуждать?
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:03 |
|
|
Но давно предупредил, что если вдруг не дай Бог, то - мама дорогая, что со мной будет!
|
В вашем браке явные проблемы в сексуальной сфере (ну это понятно). У взрослого здорового мужчины, который живет бок - бок с женщиной, наверное спит с ней в одной постели, регулярно вырабатывается семенная жидкость. И чтобы не заболеть, жидкость эта должна, извините, изливаться. Если у вас с мужем секса нет, то он либо может заболеть, либо справляться со своими потребностями наедине, либо - на стороне. В любом случае - это не комфортно, как минимум. Вы - его жена и сексуальная сфера вашего мужа является вашей, ну, ка бы это сказать, - ответственностью. Причем, взаимной. На этом семейное счастье строится. Если вы будете не решать и дальше эту семейную проблему, то счастья не достигнуть.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:09 |
|
|
Ликуся писал(а): |
Это нормально, когда муж не хочет жену, не дает ей чувство ЖЕНЩИНЫ? То есть - произошло привыкание? Или я сама своими действиями спровоцировала такое отношение?
Если да, то как исправить? |
Нет это ненормально. Не можете обольстить собственного мужа? Ну не знааю тада...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:10 |
|
|
Я тоже считаю, что работать надо с тем, почему муж не хочет секса от любимой жены. Сколько времени вы вообще не занимались сексом с мужем? И что было до того, как вы узнали про его измену? Вы часто занимались сексом с мужем, кто проявлял инициативу?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:14 |
|
|
Ликуся писал(а): |
Муж заявил, что мне самой надо к нему приставать, когда захочу его. Первое время я так и поступала, чувствуя свою вину перед ним. А потом перестала. Может, и зря.
И вот уже года два мы никак не контачим, если я не начну первая.
|
Вы к мужу приставали потому что хотели его или из-за чувства вины?
|
|
|
|
|
 |
ЛикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:55 |
|
|
Он вас в расчет не берет?
Почему эту тему нельзя обсуждать?
|
Наверно, не берет. А тема не обсуждается потому что ему не нравится. Все просто.
Вы - его жена и сексуальная сфера вашего мужа является вашей, ну, ка бы это сказать, - ответственностью.
|
Если вы будете не решать и дальше эту семейную проблему, то счастья не достигнуть.
|
Именно поэтому сюда обратилась. Хочу перемен, но не знаю как их добиться. Не знаю, как подвигнуть человека на разговор.
Не можете обольстить собственного мужа? Ну не знааю тада...
|
обольстить - то могу. речь идет о том, что я обольщаю всегда, постоянно, ( ну после проблем) от него никаких движений, чтоб он первым что-то начал. Мне это, если честно поднадоело, верней, я устала чувствовать себя кошкой: подняла хвост и давай махать.
Сколько времени вы вообще не занимались сексом с мужем? И что было до того, как вы узнали про его измену? Вы часто занимались сексом с мужем, кто проявлял инициативу?
|
До физической измены дело не дошло (надеюсь!), дело было в морале.
До этого все было хорошо. Инициатива шла от обоих, секс был практически каждый день. А сейчас - последний раз были близки в августе. До этого - в марте.
Я пыталась его раскрутить недавно, но услышала: ты устала, ложись спать. И сам сел за игрушкой.
Вы к мужу приставали потому что хотели его или из-за чувства вины?
|
Сначала из-за чувства вины. Потом, когда уже прошло "до донышка" - потому что хотела. И хочу.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:16 |
|
|
Вот лично я считаю, что если муж не хочет (не может) жену, здесь два варианта:
либо изменяет;
либо болезнь какая-то (вкл. импотенцию).
Ну или не нравится она ему уже, не стоит.
Возможно я жестоко ошибаюсь.
Уважаемые мужчины. Просвятите мя пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:19 |
|
|
Где-то на втором году совместной жизни, после большого предательства с его стороны, я перестала заниматься с ним любовью.
|
У некоторых видов обезьян(где самец и самка примерно физически равны по силе, был бы сильнее мог бы и изнасиловать, а так и самому получить можно) есть так называемое поощрительное старивание, самец таскает своей даме бананы :-) она ему позволяет с ней спариваться, не что похожее получилось у вас.
обольстить - то могу. речь идет о том, что я обольщаю всегда, постоянно, ( ну после проблем) от него никаких движений, чтоб он первым что-то начал. Мне это, если честно поднадоело, верней, я устала чувствовать себя кошкой: подняла хвост и давай махать.
|
А вот нежность присутствует. Муж сюсюкает со мной, ему ужасно нравится когда я болею, он тогда носится с чаями, таблетками, я дома, он счастлив.
|
Он свои ухаживания осуществляет в несексуальной сфере и вполне может считать что делает "плохо", ну а глубине души надеясь на секс. Вы добились того чего хотели, не понятно(хотя конечно я догадываюсь ) что вам не нравиться?
Ещё как вариант этому мужчине чем-то приятная этакая роль заботливового "папочки" то с бывшей возился, то с вами, ну, а бессознательным связь Родитель-Рёбенок блокируется, т.к. есть табу на инцест.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:21 |
|
|
...либо она не хочет...
Последний раз редактировалось: taku (Ср Фев 01, 2006 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:21 |
|
|