Автор |
Сообщение |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 21:05 |
|
|
Мне 23. Меня бросил мой мужчина. Не звонит и не пишет. Не знает меня больше.
А я его люблю, и думаю всё время о нём. Я не могу без него засыпать, и не хочу без него просыпаться.
Как жить дальше?
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 21:20 |
|
|
вы жили вместе? в каком плане он твой? и бросил из-за чего?
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 21:52 |
|
|
Нет, встречались. Он мой единственный - в этом плане. Единственный, первый и последний.
У меня сейчас сводит и душу и тело. Когда я дома, я бегаю иногда из угла в угол, а иногда лежу и не шевелюсь. Когда я где-то в другом месте - мне плохо ит хочется домой, спрятаться. Не могу я без него жить. Вообще не могу. У меня физически всё тело ноет, каждая частица, а в душе паника. Я не знаю, я хочу отравиться. Или заснуть, впасть в кому. Никого другого для меня не существует и существовать не будет. А он меня бросил - просто так, разлюбил.
Я не могу дальше жить. НЕ МОГУ
Я не могу. Я плачу без перерыва. Я не могу ничего делать. Мне никто не нужен и ничто не нужно, только он. Я правда не могу. Я даже боюсь закрывать компьютер - как ещё один вечер пережить? У меня глаза все опухшие от слёз и голос хриплый я не хочу без него жить. Не хочу.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 23:04 |
|
|
Так, что-то с форумом - темы клонируются.
Все эти разговоры про "не хочу жить" надо себе категорически запретить! Жизнь - это самое ценное, что у тебя есть, и ты в этом скоро убедишься. Ок?
Попробуй прочесть
http://mwclub.narod.ru/robin.htm
Мне кажется, что это тебе сейчас будет кстати.
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 00:00 |
|
|
2Полли, а компьютер при чём?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 00:13 |
|
|
Цитата: |
Я не могу дальше жить. НЕ МОГУ
Я не могу. Я плачу без перерыва. Я не могу ничего делать. Мне никто не нужен и ничто не нужно, только он. Я правда не могу. Я даже боюсь закрывать компьютер - как ещё один вечер пережить?
|
интересно,... а как ты считаешь, кто-то еще (кроме него) думает о нем также как ты?
я думаю нет, а в таком случае никуда он от тебя не денется. Травиться не стоит, наверное, согласиь, если вытащат оттуда, вдруг он станет жить с тобой из жалости к тебе? а помрешь? и вот твой любимый некогда при жизни чел, будет всю жизнь упрекать себя в твоей скоропостижной кончине, а ты между тем можешь оказаться потом не в самых лучших местах (люди рассказывали, живые правда).
вот и выйдет - ты там страдаешь, он тут. и какая же это любовь?
если не читала, прочитай алхимика П. Коэльо (пока бегаешь из угла в угол, книжка не тяжелая впринципе), взбодрит- с! (имхо)
если надумаешь все же травицца, я тебе пропишу каким образом лучше осуществить задуманное, и враз отойдешь и не в образ при этом. серьезно говорю.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 02:42 |
|
|
ПОЛЛИ, Нерон меня пугает!
ПОЛЛИ, держитесь. Если чувствуете такое - значит ОН СТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ. Только ВОТ ПОЧЕМУ бросил?
ЧТо за свинство такое? Как ОН МОГ? РАССКАЖИТЕ!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 03:28 |
|
|
Полли, Некто вообще пугливая. С наступившим тебя новым годом, Некто!
Что слышал, или читал, то и трактую по своему.
Нам всегда грезится, что нас кто-то бросил, а тем кто нас бросил, постоянно кажется, что мы тому причиной сами или это мы сами их бросили.
Я это уже слышал много раз, я сам рассуждал точно также. вот мол - бросил, но она сама тому причина. Неа, просто оказалось, что любовь прошла, и что вернуть ее прежней нету уже никакой возможности.
А если и есть, то вернется прошлая любовь в сильном сомнении и то, только для того чтобы погостить, либо упасть к ногам необходимости, а что еще хуже - неизбежности.
Вот я и говорю - не надо никаких отравлений, а уж если крайняя мера, то нужно же помочь человеку безболезненно покинуть собственный мир? или это не гуманно? ладно, я не лезу в проблемы эвтаназии (чтоли) и морали тем более.
знаешь сколько раз мы думаем о том, что нас могут бросить? мало совсем, а потому что мы не хотим, чтоб бросали нас, и причем чтоб не бросали строго определенные для нас люди, при этом мы очень редко умеем любить в любимых их собственное мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 03:35 |
|
|
Мы готовы даже умереть для них, но чтобы непременно при этом умереть для себя. Странная любовь к другому.
И вот собравшись в путь неведомый, мы всегда забываем, что про нас кто-то думает также, как и Полли о своем возлюбленном. Что есть некто, которму тоже придется лезть в таблетки, после того, как любимый(ая) уже не вернется, т.к. уже ушел за своим не вернувшимся любимым.
И в том и в этом случае никого не любим мы кроме себя. И смерть свою ставим выше чьей-то, как было написано, любимой жизни.
ну что ж мы за люди?
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 04:34 |
|
|
да, держитесь Полли... что еще тут можно сказать?....
Ну..парни...все они в общем...не буду употреблять нехорошее слово...и все равно мы их любим..Но в общем, надо по жизни быть готовым ко всяким ударам судьбы.... Знаете, есть такая пословица - то что нас не убивает то нас делает сильнее. Это для вас Полли. Будьте сильной. Правда, вы пройдете через это? Проходите через все это, найдите в себе силы, я прошу вас. Я хочу видеть вас победителем.
Вы со всем справитесь. Вставайте же.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 04:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 16:24 |
|
|
Это горько, так горько, когда отрывают кусочек сердца. И это надо как то пережить,переболеть. Невыносимая ситуация. Можно найти логическое утешение, но эмоционального покоя нет. Отвлекай себя от боли, книгами, спортом, общением с другими людьми. Придай смысл каждой минуте своей жизни. Просто живи. Помогает. Раны затянутся, честно. Время всё лечит. Даже странно потом вспоминать как невыносима была душевная боль. Спокойно скользишь взглядом по объекту своей угасшей боли. Ни одна струнка не дрожит. Даже жаль.
Держись.
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 03:35 |
|
|
Нет у меня никакого другого смысла. Всё в нём было.
Он меня старше, он женат... он решил "мне не портить жизнь".
Нерон, я знаю, что никто больше о нём так не думает. Просто это невозможно, чтобы ТАК ещё кто-то думал.
Я не знаю, куда мне теперь. Я фзически не хочу уходить - во мне всё сопротивляется. Но морально - я мёртвая. И его никак не вернуть.
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 03:42 |
|
|
Всё вокруг меня как-то связано с ним. Вся музыка - или мы её вместе слушали, или я под неё о нём думала, все книги, вечера, просыпания, завтраки. Мы вместе жили, он с женой расстался но не развёлся. Да всё вообще, весь мир. А теперь его рядом нет. Всё было хорошо, и вдруг ушел, без причины или предлога, просто решил уйти и ушел.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 04:21 |
|
|
полленька, что делать, надо жить дальше. Все еще будет, поверьте мне как человеку, который однажды также решил что у него смысла в жизни больше нет. Все хорошо сейчас. И вы подниметесь. Просто нужно поверить в это.
Все еще будет. Ничего не закончилось.
Держитесь пока, мы с вами
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:43 |
|
|
Нет у меня никакого другого смысла. Всё в нём было.
|
Полли почему же вы так себя не любите? Не думали над этим? Неужели от жизни нельзя получать удовольствие БЕЗ этого конкретного мужчины? Ведь на свете много как минимум ДРУГИХ мужчин зачем циклится на одном? Да и без мужчин много удовольствий и смыслов. У вас нет любви для самой себя чем же вы собрались ДЕЛИТЬСЯ с любимым? Вы очень опасный человек для любви человек, такой человек не имеет ОПОРЫ самостоятельной в жизни, нет личной устойчивости и связывает другово по рукам и ногам, а далеко не каждому такое приятно. Ведь получается раз вы себя ПОЛНОСТЬЮ отдаёте, то он тоже по вашей логике должен себя отдавать(ну а не бует этого делать его сразу в предатели ), а это не всегда правомерно, человек имеет право и на какие-то личные интересы, хобби, да и одному побыть хочеться. Это кстати возможно и стало одной из причин разрыва.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 13:21 |
|
|
Полли, жаль, что ты не стала читать книжку по моей ссылке. О женщинах, которые любят слишком сильно. У тебя есть проблемы, и если не решить их сейчас, то они повторятся.
Бывает, люди расстаются, но реакция должна быть адекватна.
Почитай книжку, ты многое поймешь про себя. А, возможно, повысив самооценку и изменив взгляд на мир и себя в этом мире, сможешь вернуть своего любимого. Только я сомневаюсь, что к тому времени тебе этого захочется, что он будет тебе по-прежнему дорог и близок.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 15:39 |
|
|
Да в том-то и проблема, что любить себя, как личность, больше не заставишь (как говорится-насильно мил не будешь). Уровень принятия себя и любви к себе - он заложен где-то глубоко-глубоко в сознании человека и корректировке поддается очень смутной, я бы даже сказала, не поддается совсем. Обратная сторона - человек эгоистичный, - это в принципе не изменишь. А вот определенный тип поведения скорректировать можно, явные ошибки, вызывающие сложные проблемы, можно научить предовтращать.
Я читала книгу Робин Норвуд, думала.. Боже, сколько наивности....
Она предлагает женщинам с низкой самооценкой, которых истинктивно тянет на мужчин эгоистичных (то есть без проблем нелюбви к себе), имупульсивных и не отличающихся особой верностью переключиться на мужчин без проблем в характере, отзывчивых и добрых.. Что за глупость, Боже... Да тошнит от таких, от послушных и заботливых. И контакта никакого нет. Конфликты.
Здесь самое лучшее - не "повысить каким-то образом уровень любви к себе", (тк это в принципе невозможно, каким ты есть, таким и останешься ) а учиться обращаться с такими мужчинами - импульсивными, сложнохарактерными. Учиться немножко брать, а не только давать. Проявлять изредка самоуважение (собрав мужество). Уходы переживать как можно меньше.
Это большое счастье глубоко, искренне, с невероятной силой любить. Любить как об этом в книжках пишут. С такой потрясающей глубиной. Это очень, очень, очень большое счастье. Затопляет счастьем весь мир. Растворяться без остатка. Неудивительно что так тяжело переживается разрыв. Это позволяет делать в людях низкая самооценка. И это один из самых счастливейших ее плюсов. Глубочайшие чувства.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 15:42 |
|
|
кстати насчет требований такой же сильной любви - вовсе нет. наоборот, здесь тот случай, когда любовь направлена на человека, больше всего любящего себя, поэтому не способного(или весьма умеренно способного) дарить ответную любовь другим, зато способного принимать эту грандиозную женскую любовь.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 16:56 |
|
|
кстати насчет требований такой же сильной любви - вовсе нет.
|
Да? Деззи вы всё внимательно прочитали? Все её страдания именно из-за того что ей не ответили, если бы ей это было не столь важно она бы радовалась самому ФАКТУ отдачи, "вот какое-то время мне удалось сделать приятное любимому и мне это само по себе приятно, я ведь не требую ничего взамен, спасибо ему за этот шанс. Теперь я буду жить воспоминаниями..." Никто не говорит что она ОСОЗНАННО что-то там требовала - нет конечно, просто она "растворяясь" в другом человеке, делая его смыслом своей жизни ОЖИДАЛА вероятнее всего на неосознаваемом(но ведь ожидала же?) уровне такого же отношения, но а фактически хотела получит другово человека в собственность и стать самой собственностью, ну а он не оценил, видите с чего начинается тема "Меня БРОСИЛ мой мужчина", не МЫ разошлись, а именно БРОСИЛ как игрушку с которой наигрался, девушка уже считает себя ВЕЩЬЮ чьим-то придатком. И это её БЕДА и не вкоей мере не вина.
Да в том-то и проблема, что любить себя, как личность, больше не заставишь (как говорится-насильно мил не будешь). Уровень принятия себя и любви к себе - он заложен где-то глубоко-глубоко в сознании человека и корректировке поддается очень смутной, я бы даже сказала, не поддается совсем.
|
Ну конечно это сложнее любить себя, разбираться конструктивно в себе, а вдруг выясниться что любить то себя не за что, взглянуть даже в себя страшно, ну РАБОТАТЬ над собой это нам сложно.
Девушка видимо пришла что бы ей отаварили "купон не счастной любви" - пожалели погладили. А выходов человек не видит, ну что тут скажеть если он "единственный, первый и ГЛАВНОЕ последний. "? Может всё-таки ПРЕДпоследний? Или вообще предпредпоследний?
Хотя да ... чего я понимаю в ЛЮБВИ и в ЧУВСТВАХ, ничего видимо
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 17:36 |
|
|
dezzy писала:
Это большое счастье глубоко, искренне, с невероятной силой любить. Любить как об этом в книжках пишут. С такой потрясающей глубиной. Это очень, очень, очень большое счастье. Затопляет счастьем весь мир. Растворяться без остатка. Неудивительно что так тяжело переживается разрыв. Это позволяет делать в людях низкая самооценка. И это один из самых счастливейших ее плюсов. Глубочайшие чувства.
|
Зигмунд Фрейд писал:
Ну конечно это сложнее любить себя, разбираться конструктивно в себе, а вдруг выясниться что любить то себя не за что, взглянуть даже в себя страшно, ну РАБОТАТЬ над собой это нам сложно.
|
А тут так просто повысить свою значимость: Ах, я не такой как вы, я тонче, я поэт, и т.д.
Нет, если кому-то в кайф это мазохическое наслаждение с элементами суицида и соматических заболеваний (включая онкологию), то на здоровье! Только я подозреваю, что Полли не пришла бы за советом, кабы она так уж упивалась своими страданиями.
Работать над собой трудно, причем долго. НО! Зато потом! А у Полли впереди вся жизнь!
dezzy, что касается книги, то это ваша точка зрения - субьективная, не факт, что верная.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:24 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
Хотя да ... чего я понимаю в ЛЮБВИ и в ЧУВСТВАХ, ничего видимо  |
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:01 |
|
|
Да тошнит от таких, от послушных и заботливых. И
|
Вот-вот ) Странные женщины создания ) Когда с ними ведешь себя по-человечески, им скучно и они начинают выделываться. А начнешь вести себя как эгоистичный ублюдок и скот - на шею вешаются Проверено на себе неоднократно, но так и не понял почему )
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:10 |
|
|
Вот-вот ) Странные женщины создания ) Когда с ними ведешь себя по-человечески, им скучно и они начинают выделываться. А начнешь вести себя как эгоистичный ублюдок и скот - на шею вешаются Проверено на себе неоднократно, но так и не понял почему
|
А вот не надо обобщать
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:22 |
|
|
"Когда с ними ведешь себя по-человечески, им скучно и они начинают выделываться. А начнешь вести себя как эгоистичный ублюдок и скот - на шею вешаются Проверено на себе неоднократно, но так и не понял почему ) "
Морской котик, если вам интересно, что обсуждают женщины, когда рядом нет мужчин, то вот оно! ))) Только, разумеется, "они" в данном случае - это мужчины! ))) А почему, правда? Скажите, серьезно! Мне очень нужно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|