Автор |
Сообщение |
ВетерокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 22:34 |
|
|
Я - девушка. Мне 22 года, я достаточно красива, не дура, высшее образование, москвичка, свободная, куда мне?
Таких как я - миллион. Знаю, и у всех проблемы так похожи.
Но всё-таки, буду очень благодарна за советы.
Только что я рассталась с человеком, которого любила, и сейчас люблю - но он уехал в другую страну, а я осталась в России. Здесь ничего не изменить, и смысла обсуждать это нет.
Но я не знаю, куда мне?
Я работаю, на не очень интересной работе, получаю не очень большие деньги, надо уходить... Надо искать себе другого молодого человека, надо как-то куда-то двигаться... Куда и как? Я не знаю. Я шла по чужой дорожке, а сейчас оказалась в чистом поле, и дальше дорожку прокладывать нужно самой, и повернуть в общем можно в любую сторону, куда захочу. Но куда? И как понять, куда? Я не знаю, чего я хочу. И не могу это понять. Я заню, только, что очень люблю человека, с которым рассталась, и очень люблю свой дом, свой город, своих друзей. Я не могу начигать "новую жизнь", я не знаю, как и зачем. Но в "старой жизни" застой, котоый уже привёл меня в депрессию.
Я буду очень рада советам.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:13 |
|
|
Поменяйте всё: прическу, работу, мужчину, привычки, досуг, цели, фитнесклуб и тд. Авось понравится "другая я"... Куда - да какая разница? Попробуйте всё. Главное на месте не стойте!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ВетерокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:18 |
|
|
Я не умею вот так вот, куда угодно. Я хочу знать, куда и зачем?
Чтобы решиться, мне нужны компас и карта.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:20 |
|
|
Цитата: |
Я хочу знать, куда и зачем?
|
Почитайте "Алиса в стране чудес".
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 00:06 |
|
|
"Если не знаете куда, идите хоть куда-нибудь" (с)
...иначе рискуете всю жизнь простоять на месте
|
|
|
|
|
 |
VGGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 00:08 |
|
|
Ветерок
Что мешало уехать с любимым?
|
|
|
|
|
 |
ВетерокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 00:23 |
|
|
Не захотела. Мой дом здесь. Его - там. И всё.
Не в этом проблема, а в том, что я никак не могу найти своё место в жизни. И не могу решиться отправиться на поиски.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 00:31 |
|
|
Я не знаю, чего я хочу.
|
А мне кажется что вы знаете чего хотите
Не такую работу как сейчас, не такую зарплату как сейчас, не такого молодого человека как сейчас, в общем не такую как сейчас жизнь, а какую-то ДРУГУЮ, вопрос в том КАКУЮ именно? У вас же есть наверняка какие образы новой жизни, себя в ней? Может от них стоит отталкиваться? Если нет тогда методом исключения чем бы вы ТОЧНО не хотите заниматься? Какого бы ТОЧНО МЧ не хотели?
надо уходить... надо искать ...надо как-то куда-то двигаться
|
КОМУ надо? Вам а почему тогда не двигаетесь? Видимо ПОКА никуда не надо на самом деле, т.к. неизвестно КУДА двигаться то :-(
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 02:34 |
|
|
Ветерок, ну не бывает так чтобы ВСЁ не нравилось или не было совсем не понять что тебе нравится. Конечно, возможен какой-то разброс, но нужно прежде всего определиться с тем, что ты за человек, а оттуда уже и плясать.
Чего бы вы хотели в жизни больше-больше всего?... Что для вас самое важное? Вы никогда не хотели сделать карьеру?
Что для вас важнее - семья или работа? Где бы вы могли себя лучше всего применить? Какие вещи доставляют вам удовольствие? Что вы любите, а что не любите?...
Насчет молодого человека? Подумайте, какого бы мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой?
Может быть, стоит сходить к психологу, который помог бы разобраться в себе и выбрать жизненный путь?...Существуют тесты по профориентации.
Какое у вас образование? Если оно вам не нравится, может стоит получить второе высшее, если есть возможности?
Чем вам не нравится та работа, на которой вы сейчас работаете?
Только не вешайте нос!!! Ну...
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:26 |
|
|
Я шла по чужой дорожке, а сейчас оказалась в чистом поле, и дальше дорожку прокладывать нужно самой, и повернуть в общем можно в любую сторону, куда захочу.
|
Это очень здорово. Многие это всю жизнь хотят испытать.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:40 |
|
|
если не знаете куда идти,стойте на месте и смотрите.Тогда точно увидете путь.Лишь дайте себе шанс
|
|
|
|
|
 |
ВетерокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 04:55 |
|
|
Я уже несколько лет стою и смотрю... раньше это не было так остро. А сейчас стою, смотрю, и вижу оголённость и пустоту за ней.
Меня не очень интересует карьера. Я не карьерист, и не вижу никакого смысла в бизнесе. И никакого смысла зарабатывать больше необходимого.
Исскусство - да я как-то ни к чему не склонна. Только наблюдаю со стороны.
Любовь - пока ещё та не закончилась, не хочу новой.
Семья - замечательная, и что с того?
Друзья - один греет, другой вдохновляет, но всё равно, быть одной мне больше нравится.
Депрессии вроде сейчас нет. Просто смотрю трезво и вижу, что ничего нет.
Я не знаю, куда мне вообще.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:53 |
|
|
Я работаю, на не очень интересной работе, получаю не очень большие деньги, надо уходить... Надо искать себе другого молодого человека, надо как-то куда-то двигаться...
|
В вас самой есть ответы.
1. Ищите новую работу которая была бы а)вам интересна, б)более высокооплачиваемая чем та на которой вы сейчас; www.job.ru -очень хороший сайт. там есть разнообразные отрасли, просто выберите то что вам ближе всего. Вообще начинайте искать постепенно, отслеживая все новые и новые вакансии. Ищите самое интересное. (я конечно надеюсь, что вы живете в большом городе, тогда с работой проще)
2. Расширяйте круг общения, чтобы найти нового мч.
Понимаете, вам 22 года, время идёт, нужно думать о своем будущем, так если просидите, провздыхаете, потоскуете о пустоте и бессмысленности жизни, окажетесь действительно нигде и жить будет незачем (это я вам очень серьезно говорю). Если будете вот так сидеть вздыхать, ни к чему ни придете. Вы говорите, не могу понять куда идти, но перед этим пишете, что нужно делать. Хватит сидеть. Почему вы до сих пор остаетесь на работе, которая не приносит вам удовольствия и за которую мало платят? Или вас финансово поддерживают родители? Если так, то это не продлится вечно.
Расстались с молодым человеком,- ладно, подождите пока чувства заживут, но дальше проявляйте хоть какую-то активность.
Вы не исходите из того что вы хотите, вы исходите из того что НАДО, используя те возможности, которые предоставляет вам жизнь на данный момент.
Знаете, мне кажется, что ощущение "пустоты жизни" это какая-то легкая форма душевного заболевания в человеке. Всё бы ничего, ведь на людей такой человек не бросается, только вены себе иногда очень хочет порезать, ну да это его личные внутренние заморочки, но вот активность его в жизни значительно отключается... Потому что пусто всё... Холодно, бессмысленно... Да, нельзя спорить, это такое особенное восприятие человеком окружающего мира. Нельзя ему наврать, что мол, дурак он, жизнь полна, ярка и сочна, потому что его мироощущение действительно "пустое". И так могут проходить ГОДЫ,.. А он будет стоять на одном месте и ничего не делать. Лень?..Нет.. -Пустота.. Нужно с этим бороться. Просто быть активным как все остальные люди, даже если тебе это несколько претит. И выдавливать из себя эту пустоту и "холод впереди".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|