Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как научиться себя сдерживать?

Как научиться себя сдерживать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Катёнок
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 22:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Знаете у меня такая проблема. Мне 23 года и я иногда поднимаю руку на мою маму (так ударю пару раз по рукам кулаками, а иногда и чуть больше и не только по рукам) а кричим и ругаемся очень часто, после хлопаю дверью и бешусь. Потом мне становиться очень грустно и говорю себе что этого больше не буду делать. Но со временем ситуация повторяется. Опять же думаю что подсознательно позволяю себе это потому что она в детстве меня очень часто била и била сильно, всегда кричала и оскорбляла, вобщем с очень неустойчивой психикой. Мне очень трудно её простить за те годы, и вот сейчас опять когда я вижу её с диким ненавидящим взглядом у меня просыпается ярость и как бы вспоминаю все мои обиды за прошлое с таким ощущением что вот сейчас я уже взрослая и совсем не беспомощная как раньше когда была ребёнком, и поэтому больше не позволю, не позволю себя уничтожать. Я опять же часто вспоминаю как я в детстве после драк ( иногда я ей отвечала) думала что вот я вырасту и низачто в жизни не буду поступать ни с кем как моя мама, а получается что совсем наоборот.
Хотелось бы уйти из дому и начать свою жизнь но пока не позволяют обстоятельства.
Подскажите пожалуйста как мне с этим бороться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100