Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Почему?

Почему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lanusya
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:05 Ответить с цитатой

Добрый день! Ну вот..я впала в полную депрессию, на работе повторяю ошибки за ошибками...Что происходит со мной не пойму. Руководители -то давят на меня, то забывают дать задание, а потом спрашивают. Распределют работу не спрашивая и не понимая в моей ли это компетенции. Но дело конечно же не в них. Из-за этой жизненной ситуации я поняла ,что очень неуверенный в жизни человек. Подать себя(что очень важно в большом и тесно связанном колективе) я е умею категорически, стремлюсь к совершенству, но любая неприятность на работе приводит меня в состояние прострации, конечно же о духовном развитии тогда речь идти не может. Я не могу уже полгода читать книги, все время беспокоюсь о том, что делаю ошибки. помогите мне, я понимаю, что сделаных ошибок не исправишь. И мне стыдно, что я такая
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 02:07 Ответить с цитатой

А при чем здесь вообще ошибки? Да, разумеется, сделанных ошибок не исправишь, но это не повод заниматься самобичеванием и размазываться, как баночный гриб. И тем более, никому не возброняется сделать работу над ошибками.
Для начала возьмите лист бумаги и выпишите, что вас сейчас не устраивает. В себе и окружении. Окружение пока оставьте, посмотрите на первый столбик. Что из этого вы можете изменить? Что является объективным фактором, а что субъктивным?
Вы не читаете книг? Почему? Все книги кончились? Нет. Следовательно, фактор субъективный и поддается изменениям. Ну, так возьмите книжку и начинайте читать. Да, для этого требуется некое волевое включение,ну так что-ж с того?
Вы остро реагируете на неприятности? Выпишите способы саморегуляции и попроктикуйтесь с ними. В следующий раз на работе будет чем заняться.
Наметьте себе план действий. Каждый день вы должны 10 мин позаниматься спортом, пройти пару километров пешком, написать 1 письмо друзьям и прочитать 10 страниц книги. Выполнимо? Более чем! Начните прямо сейчас.
Что касается окружения, начальства и прочих, то они скорее всего, отражают вашу собственную неадекватность. вы никогда не замечали, что находясь рядом с перевозбужденным человеком, сами начинаете нервничать? Так и люди вокруг вас. Вы вместе исплняете некий ритуальный танец и все что надл сделать - это сменить шаг.
Словом, ничего криминального я здесь не вижу. Чуть собранности, чуть спокойствия и чуть внимания к внешнему добавить, перестать циклиться на своем состоянии - и все будет хорошо!
Выкарабкивайтесь! Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100