Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как вернуть отношения

как вернуть отношения
Автор Сообщение
Jeso
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 07:06 Ответить с цитатой

Мужчина, с которым я встречалась, решил со мной расстаться. Сначала я думала, что причиной тому явилась небольшая размолвка между нами - мы не общались 2 недели, но после этого, позвонив ему, чтобы поделиться радостью по поводу своей защиты диплома, я не удержалась и спросила про нас. На что он ответил, а нужно ли мне это? Я сказала, что да, а он просто перевел разговор, так ничего и не объяснив. Я уже начинала понимать, что все закончено. Мы с ним встречались 2 года, а познакомились по Интернету. На следующий день я нечаянно увидела, что моя коллега по работе с кем-то переписывается по электронной почте. Оказалось, что это был он. Она дала объявление, а он написал, как и мне тогда. Она давала несколько объявлений не под своим именем, так как она замужняя женщина. Через несколько дней он написал ей на другое объявление. Я попросила ее ответить ему - написала письмо про себя и приложила свою фотографию. На что был получен ответ, что уж он мне искренне желает найти дорогого человека и т.п. Я очень хочу вернуть его, но проблема еще заключается в том, что, он закоренелый холостяк, и привык жить так, как ему хочется. И я думаю, что он просто не хочет что-либо менять в своей жизни и проще найти новую девушку, чем справляться со мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 08:13 Ответить с цитатой

Цитата:

чем справляться со мной.

а с тобой надо справляться? )
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 08:24 Ответить с цитатой

Надо всегда стремиться давать больше свободы. Хочет уйти - пусть уходит. Хочет поваляться у вас дома на диване - пусть поваляется.

Когда человек чувствует, что он нигде больше такую свободу не найдёт, то начинает привязываться.

И когда он оканчательно уже не сможет без вас жить, тогда и можете ему навязывать соответствующие нормы поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Acura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:00 Ответить с цитатой

Дорогая Jeso, не нужно подпитывать свои мозги мыслями о том, что было, тем самым сжигая себя изнутри. Ты страдаешь, пока сама допускаешь это. Как только твое сознание переключится на задачу "жить без него", с теперешней "как его вернуть", ты почувствуешь, что свобода - это не так плохо! Начни новую жизнь! Подмигиваю
MarishaMG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:35 Ответить с цитатой

Jeso,
тебе нужно понять истинную причину вашего разрыва. Если бы он действительно был "закоренелым холостяком", то не стал бы связывать себя долговременными отношениями (а 2 года -это немалый срок!!!)

....и этот перерыв на две недели...не заня всей ситуации трудно что-то подсказать..чем перерыв-то был вызван??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 02:39 Ответить с цитатой

"и проще найти новую девушку, чем справляться со мной. "

А почему Вы о себе такого низкого мнения - Вы что - СОБАЧКА, что ли? Радуюсь Так нельзя о себе говорить. Ему передайте, что его искренность в таких пожеланиях девушке, которая его любит - просто оскорбительна. Разве не так? Пусть подумает. Что ему важно - а что не важно. А то тоже мне - разискренничался! Обижаюсь

Возмущаюсь! Злюсь
Каролёк
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 09:12 Ответить с цитатой

может ты его в чем то ограничивала? попробуй не вернуть его, а просто общайся. стань для него другом сначало. покажи ему, что ты не страдаешь из-за него. холостеки не могут, чтоб их ограничивали. но если они полюбят, то надолго. а вообще знаешь их много, а ты одна. не мотай себе нервы. ты еще найдешь себе достойного. все, что происходет все к лучшему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100