Автор |
Сообщение |
brettaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:08 |
|
|
Елена,
у меня в жизни случилась такая история,
прошу вас дать свои комментарии, а то мысли путаются и трудно четко сформулировать свои ошибки...
Был человек и отношения...
Отношения сложные, скажу сразу... И человек сложный...
Один раз расставались, нашли в себе силы сойтись снова...
Буря чувств и эмоций...
Но что-то всегда мешало мне...Возможно, если Вы поймете о чем я - необходимость для него свободы - постоянная необходимость иметь большой кусок жтзни для себя и про себя... А мне нужно было раскрытие полное - как его . так и меня самой...
Я решила, что лучший способ этого добиться - поставить вопрос о семье ребром... Поставила...
Он долго отмалчивался, я долго настаивала...
В конце концов он сделал мне предложение... а через 2 недели "взял его обратно"...
так как речь шла о том, что мы либо женимся, либо расстаемся, - выбора никому никакого не оставалось...
Ему больше 30 лет, он никогда не был женат, как он сам признал - потребность в семье и поддержке есть...
В чем же дело?
Во мне - он не готов - именно со мной? - тогда зачем история с предложением?
Что произошло?
это не совсем укладывается у меня в голове...
Прокомментируйте, пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 21:52 |
|
|
Стоит ли тащить быка в стойло если он всеми копытами упирается? Вопрос, конечно, риторический, но я бы не тащила.
Вы спрашиваете, почему он "забрал" предложение и тут же описываете, как вы его долго уговаривали и даже (О, Боже!) "ставили вопрос ребром"! И после этого вы еще спрашиваете, в чем дело? Да так, ни в чем... Скажите спасибо, что из ЗАГСа не сбежал.
Поймите, по женски я вам очень сочувствую, но так нельзя. Право на свободу в мужчине надо уважать. И если он с этой свободой расставаться не хочет - что ж, его право! А ваше право с ним быть или не быть. Не хотите им воспользоваться?
Просто удивляюсь... Сколько вам лет? Неужели вы верите, что штамп в паспорте способен к чему-то обязать мужчину? Свадьба это 1 день. Причем не самый легкий. А потом продолжается все тоже, что было до брака. И если пара не смогла построить гармоничных отношений ДО свадьбы, то ПОСЛЕ будет только хуже. Тем более, если мужчина знает, что его в брак привели на веревке.
Словом, я бы на этого товарища не расчитывала вообще. Тем более, что у вас уже сейчас друг на друга столько осадка накопилось, что требуется ну-очень-большое желание и осознанность от вас двоих, чтобы это все разгрести и начат жить с чистого листа. Обычно проще и дешевле оказывается найти нового партнера. Тем более, весна скоро... Пора любви! Не отчаивайтесь! И ради Бога, никогда не ставьте больше мужчинам условия - или я или брак. А то... брак и будет.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 01:21 |
|
|
Настояший Мужчина идет на компромиссные решения ( если они ему необходимы для Полноты жизни и эту Полноту ему дает Вторая половинка (женская)). Плодотворное сушествование двух людей всегда компромис! И если мужчина или женщина не готовы на этот компромисс - жизнь все равно не сложиться.
Постарайтесь дать понять своему человеку, что вместе ему будет лучше, чем порознь.
А если много раз откажет, что ж, ищите другого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|