Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Хочу вернуть любимого.

Хочу вернуть любимого.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Fairlady
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:11 Ответить с цитатой

Моя ситуация: У меня был молодой человек, которого я безумно любила. Потом тупая ссора и он исчез. Я тогда думала сдохну. Внезапно у меня появился человек и я заставила себя переключиться на него. Так называемый эффект переноса чувств. Проходит время и мой любимый возвращается. Я тогда сама не своя была и не приняла его. Сейчас поняла, что не могу забыть и он нужен мне как воздух. У него есть девушка. Недавно она общалась со мной. Я была в шоке от нее. Она таких гадостей мне наговорила про него ужас. Что он ее не удволетворяет, Что "достоинство" у него маленькое и ей из-за этого приходится самоудволетворятся и все в таком духе. Сейчас пытаюсь его вернуть. Он говорит да, но действий нет никаких. Тянет и все. Не отпускает и сам не идет на сближение. Помогите мне советом как вернуть его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:54 Ответить с цитатой

Не очень понятен расклад в этой ситуации.
Если вы сделали все что могли - простили, недвусмысленно выразили свое желание быть вместе, даже с его девушкой поговорили, что еще вы можете сделать? Дальше только волоком тащить. Подмигиваю
Постарайтесь составить его девушке здоровую конкуренцию. Если она такая как вы описали это будет не сложно. Будьте веселой, ласковой, ненавязчивой, хвалите его "достоинства", если есть чего хвалить (грубую лесть мужчины не выносят). Но не настаивайте на немедленном решении в вашу пользу. Если парень склонен к бегам может повторить тот же маневр. Так что остается только ждать и побеждать в честном бою! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100