Автор |
Сообщение |
FairladyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 21:11 |
|
|
Моя ситуация: У меня был молодой человек, которого я безумно любила. Потом тупая ссора и он исчез. Я тогда думала сдохну. Внезапно у меня появился человек и я заставила себя переключиться на него. Так называемый эффект переноса чувств. Проходит время и мой любимый возвращается. Я тогда сама не своя была и не приняла его. Сейчас поняла, что не могу забыть и он нужен мне как воздух. У него есть девушка. Недавно она общалась со мной. Я была в шоке от нее. Она таких гадостей мне наговорила про него ужас. Что он ее не удволетворяет, Что "достоинство" у него маленькое и ей из-за этого приходится самоудволетворятся и все в таком духе. Сейчас пытаюсь его вернуть. Он говорит да, но действий нет никаких. Тянет и все. Не отпускает и сам не идет на сближение. Помогите мне советом как вернуть его.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:54 |
|
|
Не очень понятен расклад в этой ситуации.
Если вы сделали все что могли - простили, недвусмысленно выразили свое желание быть вместе, даже с его девушкой поговорили, что еще вы можете сделать? Дальше только волоком тащить.
Постарайтесь составить его девушке здоровую конкуренцию. Если она такая как вы описали это будет не сложно. Будьте веселой, ласковой, ненавязчивой, хвалите его "достоинства", если есть чего хвалить (грубую лесть мужчины не выносят). Но не настаивайте на немедленном решении в вашу пользу. Если парень склонен к бегам может повторить тот же маневр. Так что остается только ждать и побеждать в честном бою!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|