laskovayaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 19:06 |
|
|
Уважаемая Елена! Спасибо, что ответили на мою тему "Измена". Мне очень не хватало таких строгих слов, которые Вы написали. Я думаю, у меня масса комплексов в общении с мужчинами, я боюсь раскрыться, показать всю заботу об этом человеке, так было всегда, именно поэтому все мои отношения были краткосрочными и весьма плачевными. Смешно, но я боюсь показаться слишком доступной. Он ведь, наверное, понимает, что я все вижу и молчу, поэтому я боюсь, что он подумает, что со мной по-всякому можно, я все стерплю. Вы пишете, что нужно менять свою жизнь, но у меня такой вопрос: КАК? Я не просто сижу у него на шее, я учусь, причем довольно успешно, мой мужчина часто говорит, что он мной гордится, что я с началом учебы изменилась в лучшую сторону. Как спрятать свою обиду, если я не могу выкинуть это из головы, все эти смс, уж лучше бы я их не читала! Ведь мое доверие пропало. Я не буду ничего искать и читать, но мне всего этого уже хватило. Я, конечно, не подарочек, но что конкретно делать для улучшения своего душевного состояния, прежде всего? Я заметила, что в те редкие моменты, когда мне чудом удается себя пересилить и быть хорошей и его отношение ко мне сразу же меняется, он начинает внимательнее ко мне относиться, чаще звонит, хочет встретиться. У меня какая-то трещинка в душе, она никогда не исчезает. Еще когда я училась в школе, я вспоминаю, что всегда страдала, я никогда не чувствовала себя счастливой, у меня всегда была несчастная любовь. То есть я встречалась с кем-нибудь, потом мы расставались (в основном по его инициативе), и начинались страдания. Я могла страдать год или даже больше. Если в это время на моем пути возникал другой молодой человек, ему приходилось потратить много сил, чтобы растопить мое сердце, я забывала свою прежнюю любовь, а потом все сначала. Поэтому, думаю, я и совершила измену, т.к. своего молодого человека еще не успела полюбить, а была влюблена в бывшего. Пишу сейчас это все и думаю, что у меня серьезные психологические проблемы. Как Вы считаете? Слышала, что это называется что-то вроде "романтизация страданий". Может, все это как-то взаимосвязано?
Очень буду рада получить Ваш ответ! Вы даете прекрасные рекомендации, надеюсь на Вашу помощь!
Заранее благодарна!
Очень прошу Вас ответить, т.к никак не могу успокоиться, надеюсь на Вашу помощь!
|
|
|