Автор |
Сообщение |
MolenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:52 |
|
|
Здравствуйте! У меня проблема с парнем. Знаю, звучит банально, т.к. она есть у многих В общем, познакомилась я с Владом, мы сразу друг другу понравились и в первые два вечера было все ‘ок, одно но… я нечаянно, сама того не замечая назвала его 2 раза именем его лучшего друга Стаса( с ним мы знакомы давно), естественно он обиделся( еще учтите, что их все всегда путают, не одна я, постоянно меняют именами), но потом мы неделю перезванивались и вроде бы было все нормально, никаких упреков, всегда с энтузиазмом со мной разговаривал, а вот через неделю мы собрались с друзьями отдохнуть на квартире у Стаса и с Владом по смс-кам договорились, что я точно буду…
И что вы думаете. Мы с подругой и еще тройкой друзей подъезжаем, а там вот наши друзья, Влад естественно и еще одна девка, именно девка, по-другому и не скажешь, садится ему на руки, обнимает(правда он ее – нет), короче пытается делать вид, что она с ним. Я, конечно, поздоровалась с ним, но сначала мы сидели, вообще, как чужие, а потом как чуть выпили, поговорили с ним наедине, а он мне – ты мне оч нравишься и т.д. и т.п., но на вопрос, зачем он тогда пригласил и эту девку, вразумительного ответа не дал. А потом мы весь вечер провели вместе, хотя эта с..ка все же липла к нему. К утру мы с подругой уехали, а все пацаны и эта деваха остались ночевать там, а на утро я узнала, что он с ней переспал..
Вот теперь сижу и не знаю что делать.. Но Стас(его друг) мне еще ночью сказал, что чтобы не произошло, что секс – это просто секс, тем более, когда пацан пьян.
А весь след. день я промучилась.
Так вот, у меня столько вопросов, а ответов на них найти не могу.. Зачем он и ее туда позвал, зная, что буду и я? Почему не звонит? Ему что, стыдно за вчерашнее или ему на меня пофигу? Я ему послала всего одну смс-ку, но больше звонить или писать не буду, так думаю лучше.
Помогите, подскажите что-нибудь, как вести себя, или вообще забыть его, но сейчас сделать этого не могу…. А может быть просто выждать время, может сам позвонит, или все же денька через 2 перезвонить? Я запуталась…
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 20:15 |
|
|
Молена, вы, конечно, можете поступать как хотите, но лично я не уверен, что этот парень вам подходит.
Мне трудно представить чем нужно думать, чтобы притащить на встречу с понравившейся девушкой сомнительную знакомую. И никаким градусом и спермотоксикозом это не объясняется и не прощается. Скажите, а вы не думали, что было бы, если бы он не пригласил ту девушку, а пригласил только вас? Значит утром бы с ним в постели оказались вы? А может ему вообще все равно с кем? Кто удобнее и доступнее? Я не читаю мораль, но если человек нечистоплотен в самом начале отношений и не уважает девушку на которую имеет виды, то он и дальше так себя вести будет. Представьте, вы будете вылавливать его по гостям, отбивать у всяких девиц, вам это все надо?
Мне ситуация не нравится. А как быть, решать вам. Звонить или не звонить - не важно. Если человек безразличен то от звонка ничего не изменится. Может он с вами встретится. А что потом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|