Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Его дочь...

Его дочь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nerva
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:59 Ответить с цитатой

Добрый день.
Очень прошу совета, так как сама разобраться не могу. Мне 23 года, мужу 46, живем вместе почти год, естественно у него есть прошлое, это 2 бывшие жены и две дочери, с первой женой и дочерью он не общается, а вот вторая дочь живет с нами. Я вообще сразу начинаю нервничать когда что-то из его прошлого «выплывает»-это какие либо звонки бывших друзей, которым он опять начинает рассказывать, что ушел от жены, ребенок живет с ним, что вот он оказался в ТАКОЙ ситуации и т.д. Про то что он в ТАКОЙ ситуации я уже слышать не могу. С женой он развелся в 1998 году, ушел из дома, но его дочь слезами и мольбами вернула его назад, жену вторую он не когда не любил, женился только потому-что она забеременела. Он вернулся к ним, хотя много раз пытался опять от неё уйти, но дочь ему жаловалась что мать бьет её, и он возвращался. Дочери сейчас 14 лет, год назад они ушли вдвоем. Через несколько месяцев, мы стали жить вместе, всё было нормально, с дочерью я нашла общий язык. Но мысли о прошлой его жизни не дают мне покоя. Он всегда много зарабатывал, тратил деньги на жену и дочь, купил жене дачу, вложил в неё очень много денег, машину купил ей, множественное вложение в её квартиру (в которой они жили, его квартиру они сдавали) обслуживались они всегда только у лучших врачей и т.п., где-то год назад он потерял ту работу, сбережений у него не было, да и через время ушел от жены. Мы начали жить вместе, мы полюбили друг друга, он говорит, что не когда не любил так как меня, я его тоже очень люблю. Но разговоры о прошлом меня просто убивают, да и его дочь, которая-постоянное напоминание. Он мне уделяет много внимания, когда мы дома, он всегда рядом, в магазин он ходит только со мной, один идти не хочет, вроде всё нормально. Но когда заходят разговоры о его дочери, то всё, ради неё он готов на всё. Когда я ему говорю : « я забочусь о тебе, для меня ты всё»,он отвечает: «а я забочусь о дочери, для неё я всё, а потом только ты, если дочь скажет что не хочет больше с тобой жить, то нам придется расстаться», мне это не приятно слышать, когда отдаешь человеку всё, то, хочется взамен получить такое же отношение к себе. Дочь по моим меркам избалованна, хотя он этого не видит, где поест, там всё и бросит, в комнате всегда грязно, только и просит «дай, купи», хотя он сейчас зарабатывает мало, я больше, он редко ей отказывает, и мне говорит: « она мало просит, почти нечего», конечно, если учесть что у неё 2 шкафа с одеждой, а у меня только четверть этого, то конечно она мало просит. Еще она не дает ему расслабиться, забыла проездной на метро, звонит ему с вопросом «что делать?», а самой трудно догадаться, что надо купить билет на пару поездок. Я его очень люблю, не хочу с ним расставаться, но постоянные скандалы меня уже начинают напрягать, я бы была спокойнее, да и нервы были бы целы если бы я нашла выход, я только жду того момента когда у неё будет молодой человек (и она забудет о существовании папы, ей будет не до него), а самое лучшее если бы она вышла замуж и уехала от нас, но это пока не реально. Что мне делать??? Хочу быть только с ним вдвоем, чтоб не кто больше не лез в нашу жизнь.

спасибо всем за любой совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100