Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow АИНГ!

АИНГ!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:53 Ответить с цитатой

Прошу дать советы начинающему путешественнику (то есть мне), да и вообще пообщаться на тему ВТП. Интересно было бы услышать от вас впечатления от внетелесных путешествий. А сам я лично смог дойти только до стадии сильных вибраций (когда кажется что твоё тело колеблется от потолка к полу с огромной частотой, конечно не физическое тело, но ощущение такое), но удержать вибрации не смог, не говоря уж о том чтобы их усилить.
Хотя однажды я побывал в бесконечном чёрном пространстве подсознания, вися там в полной невесомости, и очень хорошо помню тот путь который я прошёл тогда, что бы выйти из тела. Я тогда жутко обкурился гашиша и думал что умру. Я лёг и через некоторое время понял что не могу даже глаза открыть, не точтоб встать и тут началось...Громадное напряжение в теле нарастало с ускоряющимся ускорением. Через некоторое время понимаешь, что не выдержишь и умрёшь, причём сомнений не остаётся - то есть в сознании стопроцентная уверенность что это конец жизни. О как становится себя жаль в этот момент, и моментально в сознании всплывает всё дорогое тебе в этой жизни, О как нехочется с этим миром расставаться, однако напряжение растёт и растёт и тут происходит смирение с тем что это конец и я отпустил всё земное и ............ невесомость.
Тогда я не знал что со мной произошло, думал: " Да! Как офигенно вшторило." Недавно прослушал диск Радуги про ВТП и очень заинтересован. ПИШИТЕ. Смеюсь [/b]

Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Пн Фев 20, 2006 00:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:22 Ответить с цитатой

Парень, ты просто перекурил! Чертик
Ты бы поменьше этой дурью маялся. Если ты решил повторить путь Карлоса, то это ты зря. Там культорологический подход другой.
Для таких путешествий нужен хороший проводник, специалист, Дон Хуан Улыбаюсь, шучу .
Я когда в универе шаманские практики изучала, то мы тоже погружались в транс. Получилось все не сразу, но инсайт явно был. Особенно меня "вшторило" спохмелюги. Я на тренинге так в самом начале и сказала, что меня, мол, не трогайте, я уже в посталкогольном трансе. Вот тогда меня и торкнуло. Я вообще не реагировала на внешнюю среду и прочие раздражители, кроме барабана нашего Шамана. У меня вечная тема "Про индейцев", они мои проводники по жизни. Вот и тогда я оказалась сначала около леса, танцевала танец огня, а потом они меня к себе в деревню позвали и чем-то напоили. Ощущения были фантастические, как будто я в другой жизни индеанкой была. (Наш Шаман так и считает). В общем торкнуло меня не по-детски. Я в той группе дальше всех ушла - танцевала и пела, это далеко не всем практикующим дается, а меня на 3 раз получилось.
Вообще это все дико интересно. Я тогда даже курсовик про осознанные сновидения писала, так во все это втянулась.
Но наш Шаман не рекомендует использовать психоактивные вещества, только полынь можно. Это в Южной Америки они много чего жрут для входа в транс, а нам не надо, опасно. Только если, опять же своего Дона Хуана найдешь.
P.S. Ты, кстати, Кастанеду читал?
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:30 Ответить с цитатой

и часто у Вас панические атаки? ))
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:39 Ответить с цитатой

Для Жесть

Радуюсь Да нет. Гашиш тут ни причём. При аинге не требуются никакие вещества. Просто выходишь из тела посредствам увеличения вибраций астрального тела и всё. Можно в реальность (я имею в виду физический мир) выйти, можно в подсознание, да и вообще в астрал.

Для @Lex

А что такое паническая атака? Это типа если по обкурке заморочится на стрёме то это ощущение углубляется сильно. Ты это имеешь в виду? Если это, то это не то было, серьёзно.
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:44 Ответить с цитатой

Судя по "обкурке", "заморочках", "стреме" и твоему нику, с астралом ты дружишь.
И про вибрации астрального тела и пути достижения "ентого" поподробнее, пожалуйста. Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:46 Ответить с цитатой

ко врачу
срочно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:09 Ответить с цитатой

Вообще всего - то надо два условия: полный релакс и отсутствие мыслей. Но это трудно очень, поэтому приходиться идти на всякие ухищрения используя всякие методы. Например холотропное дыхание. Оно и энергией накачивает и вибрации начинает разгонять и сознание притупляет. Вообще холотропное дыхание очень полезно - очищает полевую форму. Короче, будет тебя кто - нибудь или что - нибудь, когда ты в глубоком сне и ты просыпаясь чувствуешь вибрации в теле, каждый их испытывал - это именно те вибрации и есть. Что же происходит на самом деле...Уставшее сознание вырубаясь открывает заслоны для информации из подсознания (заслоны которые сознание в течении жизни само же и ставит) и вот эта информация переводится сонным сознанием в привычные ей образы ( например зрительные, немного кинестетики и чуточка аудио) - вот вам и сон. Сон - это контакт с подсознанием, которое выбрасывает во время сна на поверхность сознания всё, что оно (сознание) туда скинуло или выдаёт информацию, которая очень нужна сознанию (типа вещие сны и всё такое). Какие же условия? Я их уже называл: полный релакс и отсутствие мыслей. Но отсутствие мысле нужно только в начале, чтоб войти в фазу. Потому что это помогает сосредоточится ( "заморочиться" ) на внутренних ощущениях от релакса. Это приводит к усилению внутренних ощущений и постепенно они возрастают и переходят в вибрации. Это происходит каждую ночь, только сознание это не запоминает, потому что устало и отрубается. Так вот Аинг - это тоже самое только в сознании.

Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Пн Фев 20, 2006 01:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:42 Ответить с цитатой

Ну да, то же предтрансовое состояние. В шаманских практиках есть упражнения. Но судя по тому, что рассказываешь ты - шаманский транс гораздо интереснее или красивее. Там ты задаешь себе первоначальную картинку, представляешь возможный путь (в зависимости от того, куда ты идешь - вниз или вверх). Ты вообще чего хочет от своих путешествий, каких просветлений?
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:56 Ответить с цитатой

Как что? Соединение со своим подсознанием, да и с колективным контакт бы не плохо наладить. Невообразимо!

Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Пн Фев 20, 2006 00:56), всего редактировалось 1 раз
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:12 Ответить с цитатой

Вот ты сначала задаёшь картинку и идёшь туда. А там ( в чёрном пространстве) висишь ты в невесомости и думаешь: Ага! Кудабы мне попасть. Представляешь и ты уже там. Можешь кусок жизни прожить своей, можешь свои же роды пережить заново, в прошлую жизнь свою заглянуть. Да и сегоднешнее состояние своё изменить, пережить заново моменты жизни из-за которых ты в прошлом скинул себе какое - нибудь говно в подсознание и маешься теперь от какой нибудь боезни. Можно просто нафантазировать себе что угодно, причём ощущения там реальне чем здесь. Можно любую информацию узнать - всё можно, главное всё это время вибрации сохранять.
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:33 Ответить с цитатой

А можно освоить практику осознанных сновидений. Это, может, и сложнее, точнее на это требуется более длительное время для обучения, но там то же можно и переживать все заново и фантазировать и т.д.
Просто для чего ты так от реальности хочешь оторваться? Что она тебе сделала? Улыбаюсь, шучу
Хотя я бы холотропное дыхание попробывала. Много слышала, но к кдинической психологии я имею посредственное отношение.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:34 Ответить с цитатой

К тому же можно и просто поприбывать в физическом мире вне своего тела. Правда говорят ужасно страшно по началу, когда ощупываешь своё холодное, прозрачное тело, в котором можно пощупать свои внутрении органы, вися в центре комнаты, в которой сбоку на кровати лежит твоё физическое тело. Смеюсь
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

котором можно пощупать свои внутрении органы, вися в центре комнаты, в которой сбоку на кровати лежит твоё физическое тело.

Похоже на действие винта... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:45 Ответить с цитатой

Да не собираюсь я от реальности отрываться, себя я хочу изменить, возможности свои развить, мир наконец лучще понять и т.д. А управляемые сны - это таже тема. В аинге есть прямой вход в фазу (фаза - это состояние при котором сила вибраций достаточная что бы выйти из тела), его я и тренерую, и непрямой - через сон. Но непрямой менее эфективен из-за сонного состояния сознания, много шансов просто заснуть снова и всё. Непрямой вход проще, так как при просыпании у тебя ещё сохраняются вибрации и их проще разогнать. А управляемые сны я осваивал раньше через якоря которые себе ставил. Встречаешься во сне с якорем и понимаешь что спишь, и всё можешь делать что хочешь, только опять таки, наступил глубокий сон и всё сознание - вырубилось и сон тебя опять втягивает. Поэтому это не совсем то.

Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Пн Фев 20, 2006 01:10), всего редактировалось 1 раз
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:47 Ответить с цитатой

Для IceLedy

Радуюсь кроме травки я никогда ничего не употреблял, да и травку неочень. Смеюсь
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 00:21 Ответить с цитатой

Аингеры! вы где? Аууууу!!!! Смеюсь
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:31 Ответить с цитатой

Даааааа!!! Грущу Ну расскажите кто-нибудь хотя бы о своих каких-нибудь подобных, анрильных опытах.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 01:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Даааааа!!! Ну расскажите кто-нибудь хотя бы о своих каких-нибудь подобных, анрильных опытах.

Дело в том, что если таких опытов 5, 25, 50, - то ещё всё вери куул! Впечатлеееенияяяя!!!

А вот если их 100, 200, 350 - то эйфории уже нет. Это становится рутиной, ещё и забирающей массу энергии.

Коноплю не кури.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот если их 100, 200, 350 - то эйфории уже нет. Это становится рутиной, ещё и забирающей массу энергии.

Рутиной это становится, если никакого опыта из этого не извлекать и не развиваться дальше.

Цитата:

Коноплю не кури.

Почему? Это так, просто твоё субъективное мнение или оно на чём-то основанно.

А как же расширение сознания. Просто не надо употреблять всякую химию и меру знать. И не просто так похихикать чтоб, а сцелью, тогда многое из этого можно почерпнуть. Хотя конечно без этого лучще и правельней, но помоему можно попробывать и есть шанс что - то для себя понять, просто иногда интеллекта не хватает или же смотришь смотришь с одной точки на вешь и на ум даже не приходит посмотреть с другой стороны, а тут ХОП! Оооо!!! а с этой - то стороны я и не смотрел.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 18:54 Ответить с цитатой

Конопля ,между прочим, даёт естественным образом тот же эффект, который я пытаюсь вызвать без неё. Трава расслабляет и притупляет сознание, как следствие лучще воспринимается информация из подсознания. Но я конечно не хочу сказать что трава это хорошо, это всё таки химическое воздействие на физиологию.

Вас когда-нибудь гипнотезировали на улице например, какие-нибудь сектанты. Если да, то вы прикрасно знаете это ощущение появляющейся слабости в теле, кстати довольно приятной, так вот от травы тоже самое. Просто способ другой. Гипнотезёр разговариевает (соответственно сначала подстроившись) не с твоим сознанием, а с подсознанием ( выстраивая слова так, чтобы сознание не обращало внимание на смысл, а подсознание срабатывает как часы) и сознание начинает отъежать, происходит прорыв информации из подсознания выраженные именно в этих ощущениях.

Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Чт Фев 23, 2006 18:58), всего редактировалось 1 раз
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 18:57 Ответить с цитатой

Я стремлюсь не за какими-то яркими впечатениями, как таковыми, я хочу избавиться от конфликта сознания и подсознания.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 14:50 Ответить с цитатой

Vitaliy Vint
Зачем тебе отвечать, ты и так всё знаешь, только почему-то думаешь, что это хорошо.

Цитата:

Трава расслабляет и притупляет сознание,

Да, ты прав, - всё сильнее и сильнее тупеешь! Выходишь из реальности..

Цитата:

как следствие лучше воспринимается информация из подсознания.

Да, конечно, - реальность замещается иллюзией, и сказка всё лучше и лучше воспринимается, - совсем не спорю, - она замещает тебя собою, и становишься всё большим и большим бомжом, - теряешь способность решать внешние проблемы экзистенциально, а не экзистентно.
(Видел Андрея Булатова? Ему отвечали около 3000 раз - но уже человек "ушёл", - он никого не слышит, - работает только архетип в физической оболочке, - сознание замещено).

ЧЕЛОВЕК - это когда индивид строит, определяет САМ себя в обстоятельствах, а не нечто определяет его. Гипноз, конопля и т.п. - определяют человека, - потому он уже НЕ ЧЕЛОВЕК, а прога, неподвластная вирусам.

Не давай себя определить чему-то. Ты - это самое ценное, что у тебя есть. Без него нет тебя.

Если ты сейчас начнёшь защищаться, - для меня это будет означать, что разрушение сознания налицо.

Почему ты считаешь, что притупление сознания - это хорошо? Это тебе кто сказал? Поли его подальше, - он тебя ввел в прелесть!

Цитата:

я хочу избавиться от конфликта сознания и подсознания.

Это бред, - ты однозначно очень невежественен - здесь нужна минимум лекция, если тебе действительно интересно, по твоей просьбе я могу тебе её прочитать. Сейчас скажу только, - что единственный способ избавиться от этого конфликта - полностью отождествиться со своим суперэго, - внешне это выглядит - когда человек заявляет, что он Исус Христос, Наполеон, Эйнштейн, Ленин и так далее - и идёт "проповедовать" - ну, или другой вариант - становишься маньяком..

На самом деле, - ты этой фразой себя оправдывал, - вот и всё.

Цитата:

но помоему можно попробывать и есть шанс что - то для себя понять, просто иногда интеллекта не хватает или же смотришь смотришь с одной точки на вешь и на ум даже не приходит посмотреть с другой стороны, а тут ХОП! Оооо!!! а с этой - то стороны я и не смотрел.

У меня много разных знакомых, кто употреблял что-то, - но Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕЦЕНДЕНТА, ЧТОБЫ КОНОПЛЯ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ХОТЬ ОДНУ ЗАДАЧУ ВНЕШНЕГО МИРА. Хотя многие об этом твердят, когда начинаешь спрашивать, чем конкретно тебе помогло, - в ответ начинается у..., аа..., эээ...., гм....!
Почитай Кастанеду (но не первые книги) - там ясно сказано, что НИЧЕГО из сновидения (астрала, если хочешь) не поможет тебе быть в данном мире.

Помоему подобный образ мыслей входит в список специфического бредового расстройства психики при применении психоактивных веществ. Ты конопле уже поклоняешься.

Vitaliy Vint напишет:
Цитата:

- Я не поклоняюсь!
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 01:16 Ответить с цитатой

Читай внимательней выше сначала....

Цитирую себя же:

1."кроме травки я никогда ничего не употреблял, да и травку неочень."

2." Да нет. Гашиш тут ни причём. При аинге не требуются никакие вещества. Просто выходишь из тела посредствам увеличения вибраций астрального тела и всё. Можно в реальность (я имею в виду физический мир) выйти, можно в подсознание, да и вообще в астрал. "

3. "...Но я конечно не хочу сказать что трава это хорошо, это всё таки химическое воздействие на физиологию. "

Цитата:

единственный способ избавиться от этого конфликта - полностью отождествиться со своим суперэго, - внешне это выглядит - когда человек заявляет, что он Исус Христос, Наполеон, Эйнштейн, Ленин и так далее - и идёт "проповедовать" - ну, или другой вариант - становишься маньяком..

Я стремлюся к уровню MIND

Цитата:

У меня много разных знакомых, кто употреблял что-то, - но Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕЦЕНДЕНТА, ЧТОБЫ КОНОПЛЯ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ХОТЬ ОДНУ ЗАДАЧУ ВНЕШНЕГО МИРА.

Ну если ты не видел, то это вообще ещё ничего не значит, я не думаю что ты истина в последней инстанции. Только не воспринимай в обиду. Я недавно на этом форуме, да и вообще на форуме. Но я замечаю, что здесь в большинстве случаев всё общение сводится к взаимным нападкам. Это говорит только о том, что стремления понять другого отсутствует, зато присутствует стремление внедрить другому свою "АБСОЛЮТНО ВЕРНУЮ, ПОЛЮБОМУ ПРАВЕЛЬНУЮ" позицию. Давайте не нападать, а общаться.

Цитата:

ты однозначно очень невежественен - здесь нужна минимум лекция, если тебе действительно интересно, по твоей просьбе я могу тебе её прочитать

Да, ты прав, я не могу сказать, что хорошо во всём этом разбираюсь. И очень серьёзно прошу и вправду прочитать мне лекцию, если тебе не трудно. Я благодарен любой познавательной информации.
kocmoHaBT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 02:01 Ответить с цитатой

в космос без упорства не попадеш.

зато потом не пожалееш.точно

и навсега плюбишь
все вокруг
и все внутри себя.

неужели только есть надо человеку?и в песке рыться?

2 zavarkin:
э-э-э
ты просто не понимаешь о чем говориш.
ваще лучше всегда молчять когда говориш о том чего не испытывал сам.
Цитата:

(Видел Андрея Булатова? Ему отвечали около 3000 раз - но уже человек "ушёл", - он никого не слышит, - работает только архетип в физической оболочке, - сознание замещено).

почитав посты Булатова я пишел к выводу что этот человек просто нездоров(не один я.
Vitaliy Vint- производит впечатление адекватной личности.
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ- В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ?так получаецца?

2 Vitaliy Vint:
блин , не слушай таких как заваркин-
слушай свое сердце.оно умнее!
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 02:01 Ответить с цитатой

Послушайте! Да с чего вы все взяли, что я наркоман какой-то?...

Цитата:

ЧЕЛОВЕК - это когда индивид строит, определяет САМ себя в обстоятельствах, а не нечто определяет его. Гипноз, конопля и т.п. - определяют человека, - потому он уже НЕ ЧЕЛОВЕК, а прога, неподвластная вирусам.

А как ты узнаёшь, что САМ себя определяешь в обстоятельствах? Люди от животных далеко не ушли, большинство из тех мыслей, которые мы считаем порождением своей воли, всего лишь реакция на стимул или цепь реакций.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100