Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow боюсь себя

боюсь себя
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Элис
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 22:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте помогите пожалуйста! У меня такая проблема, жила долгое время с женщиной, любили друг друга очень, потом расстались по разным причинам, ну не сложилось, до той поры тоже встречалась только с девушками, считала себя с лесбиянкой, на мужчин никогда не тянуло, даже в юности когда взрослела не помню чтобы орбащала внимания на мальчиков, и вот через год после расставания со своей предыдущей любовью встретила его.....мужчину,с к-рым сейчас очень счастлива,мы прошли долгий путь от дружбы до взаимной любви,сейчас я люблю его очень сильно,собираемся пожениться,он знает о моем прошлом,очень ревнует,но я его уверила,что мне никто кроме него не нужен......и это правда!!но я боюсь себя!потому что часто ловлю себя на том что заглядываюсь на девушек,наверно это не так плохо,я ведь не хочу и не собираюсь ему изменять,но мне не нравится в себе то,что я продолжаю общаться с лесбиянками,все мои знакомые - лесбиянки,и есть девушки,на которых я иногда смотрю и думаю 'а что если........' НО Я ЗНАЮ ЧТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ ЕМУ!Но эти мысли мои посторонние мне не дают покоя,я хочу перестать смотреть на девушек как на сексуальный объект обращать на них внимание...ивсё равно не могу перестать,всё на автомате!!!я действительно люблю своего будующего мужа....что мне делать,как убить в себе свое прошлое?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 01:44 Ответить с цитатой

А вы не боитесь, что убив в себе это, вы убьете часть себя?
В чем вообще состоит проблема? В том, чтовы смотрите на привлекательных людей? Ну и что? Я тоже, например, смотрю и тоже при этом безумно люблю своего мужа и не собираюсь ему изменять. Смотреть - не грех! Грех обманывать себя. И подавлять свою природу (я не о лесбиянстве, а вообще).
Постарайтесь понять, что измена это не когда "я не вижу потенциально интересных мне объектов", а когда - принимаю решение не изменять независимо от того, есть с кем или нет. А иначе в чем ваша доблесть, решительность, жертвенность? Или вы думаете, что верные оюди слепые и глухие? Нет! Они просто знают, почему они верны! Любовь, чистоплотность, уважение к партнеру. Вот что важно. А сексуальных самочек и сам ов везде кругом полно. И что с того? Посмотрела и забыла.
А вот подруг-лесбиянок может и стоит поменять. Они, прежде всего, вашему мужу психологический дискомфорт доставляют. Да и как любые члены узкой и закрытой системы они вольно или невольно заинтересованы в вашем возвращении в свою среду. И могут пойти на провокации или просто, по бабьи, завидовать.
Так что, пересмотрите свои взгляды на этот вопрос - уж больно он за уши притянутый. "Люди, отключите мне зрение, слух, нюх, а то меня девушки искушають..." Ну сами-то подумайте, чего пишите? В народе говорят: "Попала собака в колесо - пищи, а беги". А не можете - спрыгивайте с этой телеги. И себя и других не мучайте!
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100