Автор |
Сообщение |
JudyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 00:37 |
|
|
УМОЛЯЮ помогите пережить боль разлуки. Подскажите что сделать, чтобы так не страдать?! Какому богу молиться, чтобы эта боль прошла!
Мы познакомились 11 лет назад, когда я приезжала в его страну по работе (мы живем в разных странах). И эта была сказка! Это было откровение свыше. Мечта...... о которой стоило бы написать. Замер весь мир и жизнь остановилась, потому что пришла любовь.
Я заглянула в его глаза и сразу поняла, что люблю и поняла, что он тоже любит меня. Мы были вместе всего 3 дня, но любовь нас связала на всю жизнь. Мы встречались много лет изредка и совсем не на долго, но последние годы не виделись и наверное так было правильно, мне так казалось. Я ведь знала, что мы не будем вместе, потому что я не могу уехать к нему, а он не может приехать сюда.
А недавно он позвонил мне и сказал, что приезжает на несколько дней.
Мы не расставались не на секунду, это было больше чем счастье и больше чем любовь. Я не знаю таких слов, чтобы передать это чувство. Это было потрясение вновь видеть его, говорить с ним, любить его.
Он уехал сутки назад. И это страшно. Несколько дней вдвоем, так недолго и так не много за столько лет. Но отрывала себя с мясом и кровью и все равно не оторвала. Он уехал и сердце мое забрал с собой, а я осталась и это еще более страшно. Страшно понимать, что его больше нет рядом и я не могу смотреть в родные глаза, целовать его улыбку.
Я сижу одиноко в своей квартире и схожу с ума от бессилия и дикой боли. Вот такая растрепанная, опухшая от слез. И еще таблетки, которыми я пытаюсь заглушить свою боль, но она не проходит, она терзает меня и рвет на части, выворачивает на изнанку и опять терзает и терзает. И уже кажеться нет такой силы чтобы себе помочь.
Где-то в глубине души я знаю, что надо встать и идти, что должна жить и заниматься делами. Но я не могу! НЕ МОГУ И НЕ ХОЧу!
Я хочу быть с ним и это все что мне нужно.
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ не сойти с ума и не лезть в петлю! Что мне сделать, чтобы боль прошла, чтобы хоть немного отпустила, чтобы дышать было можно. Хоть один маленький вздох и может быть я смогла бы найти эту силу, чтобы все пережить.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 01:15 |
|
|
Цитата: |
Я ведь знала, что мы не будем вместе, потому что я не могу уехать к нему, а он не может приехать сюда.
|
У Вас нет никакой возможности быть вместе?
Для начала нужно захотеть жить дальше, Вы принадлежите только себе и никому более. Верьте в себя, верьте, что хорошее будет, что любовь впереди. Займитесь делами, погуляйте. Забыть не поможет, но поможет немного отвлечься. Не сидите одна, позвоните кому-нибудь. Сходите в кино, в театр. Поговорите с кем-нибудь. А в остальном... придется пережить эту боль, только время поможет, таблетки не помогут.
Если совсем тяжело идите к психологу, просто высказав все это очень поможет. Боль уходит, если не держать ее в себе.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 01:23 |
|
|
Думаю,спасет общение,общайтесь со всеми,которых знаете.К сожалению советы сдесь не помогут-только работа над собой...
|
|
|
|
|
 |
JudyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:25 |
|
|
Большое спасибо за совет. Я стараюсь отвлечься и пообщаться друзьями хотя бы по телефону, но пока не очень получаеться. Не хочу даже просто идти на улицу.
Но я буду стараться и наверное что-то получиться.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:48 |
|
|
Judya,
О...
"Когда любовь предстала предо мной
Такой, что страшно вспомнить мне об этом..." ?
Сочувствую. Всё, что можно сделать в такой ситуации - осознать, что есть чувства, в которые лучше не вляпываться.
Но поскольку вы - уже...
11 лет, да ещё без перспектив - это вам не хухры-мухры, это серьёзно.
Вы же увидитесь ещё, да? Ну, когда-нибудь? Пусть через год или два, но встреча же будет? Правда подобных ситуаций очень неутешительна - надо просто ждать встречи, жить для этого. Вы всё ж таки не живите страданиями-то собственными, вы хоть немного и о вашем возлюбленном подумайте, "увидимся во снах"... Фикция, конечно, но всё-таки это значительно лучше, чем ничего.
Держитесь. У вас она вообще есть, любовь-то... Везунчик вы, да ещё какой!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 14:36 |
|
|
Если бы он испытывал подобные чуства, он бы приехал сам или забрал Вас с собой. Что бы мне не сказали по-поводу того, что у него есть веские причины не быть рядом с Вами..взвешивает их только он, собственными гирями. как и Вы измеряете ситуацию своей системой ценностей.
"Я знала, чем это все закончится" вот так было сказано Вами себе и оное его услышало. теперь что бы вы не делали, все закончится так "как вы уже знаете".
оставляйте себе право на ошибку. или начинайте знать, что и это все закончится когда-то, в смысле ваших переживаний. но если визиты вашей любви будут повторяться изредка, то это все может закончится так, как вам уже начинает казаться - в размышлении о петлях и таблетках.
и все хорошо, пока есть право на ошибку, возможность преодолеть необходимое заключение именно волей случая.
любовь выбирает сильных, слабых выбирает жалость. сейчас вы размениваете свою любовь на жалость к себе. и окружающие, услышав вашу историю начинают взращивать вашу жалость до невероятных размеров. и вы ждете явления "остановки мира вокруг", как сами писали, в то время как мир вращался и вращаться будет независимо от ваших образов.
а в мире существует столько альтернативных явлений..и нельзя утверждать, что нечто приобретенное есть последнее и высшее из благ. душа, получив рану начинает восстанавливаться, так же как и организм в целом. помогают ей не таблетки, а здравые мысли, обузданные кстати силой любви и время...
если приедет опять, в чем я абсолютно не сомневаюсь - объясните ему вышеизложенное, просто распечатайте свой пост и отправьте ему в письме. и дальше вам станет легче в любом случае, независимо от того, что он вам напишет.
удачи!
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 15:07 |
|
|
Кино, друзья - имхо, абсолютно бессильно. Даже спорт. Почему-то ничто не мешает плыть километр за километром сквозь физическую боль и всё равно думать о Нем :-(
Прыгните с парашютом. Это замещение одних сильных эмоций иными, другой природы. Помогает? Мне да, довольно ощутимо. Ну во всяком случае это лучше, чем в петлю лезть и таблетки жрать :-)
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Yuri909Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 15:21 |
|
|
народ, да тут же абыкнавенная зависимость.
вот у меня наркотическая зависимость от денег: когда их есть, то в кайф, просто тащусь, когда кончаются - ломка. и всякий раз доза нужна все больше и больше. а самое ужасное, не хочу лечиться!
|
|
|
|
|
 |
JudyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 16:07 |
|
|
Если бы он испытывал подобные чуства, он бы приехал сам или забрал Вас с собой. Что бы мне не сказали по-поводу того, что у него есть веские причины не быть рядом с Вами..взвешивает их только он, собственными гирями. как и Вы измеряете ситуацию своей системой ценностей.
|
Он приезжал и хотел забрать и не раз, и не только тогда, но и сейчас. Проблема во мне. Я жутко боюсь ухать в другую страну, боюсь, что не смогу там жить, не смогу найти свое место. Все стремяться в Европу, а вот я боюсь. Да и корни держат, и память, и многое другое. Рвешься на части и так и не можешь выбрать, решить, что важнее любовь или все остальное. И в этом тоже боль, потому что не могу сделать выбор.
А то, что время лечит, я уже знаю, но, черт, так больно!!!!!!!!! Да и лечит оно не совсем, в глубине души всегда помнишь, любишь и страдаешь.
|
|
|
|
|
 |
Yuri909Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 16:18 |
|
|
это же здорово! и уехать жутко боюсь, и без него не могу! и он, кстати, не может здесь остаться! а причем тут любовь? кто сказал, что это любовь? это же зависимость с примесью садо-мазо! это же какое удовольствие, просто кайф страдать! и главное, ничего делать не надо, просто сиди и страдай.. лет 10 запросто можно.. а потом еще лет 20 страдать по поводу загубленной молодости.
Judya! можешь меня попинать в свое удовольствие, но я тебе НЕ СОЧУВСТВУЮ! я понимаю, что для тебя это действительно важно, но не сочувствую.
а если хочешь реально что-то изменить в своем состояни - иди к хорошему психологу, кто тебе по карману. и только. форум в данном случае есть только способ страдать дальше.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 16:40 |
|
|
>Я жутко боюсь ухать в другую страну, боюсь, что не смогу там жить, не смогу найти свое место.
Мда девушка, либо вы здесь обманываете, что он действительно готов вас там принять, либо вы типичная ДУРА, склонная возвышенно страдать на пустом месте. Извините.
Рыдайте дальше, используя вместо платочка форум\подружек\соседей.
Если всё-таки хотите понять себя - почитайте Эрика Берна "Люди, которые играют в игры".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 16:46 |
|
|
Прыгните с парашютом.
|
"
"коровы недоены, трактористы пьяные, куры дохнкт...и парашютист еще этот этот е-ный пятый раз крышу ломает! " (с)
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 17:53 |
|
|
Дак, девушка. У меня недавно была ЖУТКО ПОХОЖАЯ ситуация. ТОлько никто не уезжал, я сама убегала от НЕГО, потому что сходила с ума. Я сама всё испортила. И никогда ЭТОГО себе не прощу.
НИЧЕМ вы это не заглушите. НИЧЕМ. Можете смело посылать нафиг всех друзей, советчиков, отвлекающие вещи, работу и всё остальное. ЛЮБОВЬ - это единственное, что существует ценного на свете. И глупо от этого отказываться.
Вы должны быть с ним. Бросайте всё, ВСЁ, и поезжайте к нему. Ищите работу там. Рожайте ему детей, готовьте ему ужин, будьте всегда вместе. Или вы этого себе потом просто не простите, как я не могу себе простить это сейчас.
Зачем вы из-за какой-то банальной географии заставляете страдать двух людей???????????????????????????????????????????????????
Какие могут быть причины, если вы действительно любите?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:01 |
|
|
2 Франческа
>Какие могут быть причины, если вы действительно любите?
В том то всё и дело... а здесь причины уже 11 лет находятся... Ну нравится мазохисту страдать... " а потом еще лет 20 страдать по поводу загубленной молодости. " (с)Yuri909
|
|
|
|
|
 |
JudyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:00 |
|
|
ЛЮБОВЬ - это единственное, что существует ценного на свете. И глупо от этого отказываться.
|
Вы полностью правы. И, наверное, Osy тоже права - я действительно дура.
Я должна наконец то решить все раз и навсегда. И я постараюсь это сделать.
Ну нравится мазохисту страдать... " а потом еще лет 20 страдать по поводу загубленной молодости
|
Я просто как-то не думала с этой точки зрения. Я думала, что смогу забыть его, а он меня. Пока не получаеться.
И надо решать
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:16 |
|
|
>Я должна наконец то решить все раз и навсегда. И я постараюсь это сделать.
Judya,
Решиться - это так просто. Всего одно решение, звонок любимому, сайт поссольства, сбор документов, цветы и слезы. И купаетесь в своем океане шастья :-)
Люди вообще редко жалеют что они что-то сделали, гораздо чаще - что НЕ СДЕЛАЛИ.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:13 |
|
|
А то, что время лечит, я уже знаю, но, черт, так больно!!!!!!!!! Да и лечит оно не совсем, в глубине души всегда помнишь, любишь и страдаешь.
|
Это ваш + отталкивайтесь от этого и ....страдания облагораживают
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 01:36 |
|
|
Аааа, здесь еще и вина...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 08:35 |
|
|
Милая Judya! Присоединяюсь к большинству - собирайте чемоданы и езжайте к нему! Вы встретили свою любовь, чего же Вам еще нужно? Еще и столько лет потратили, Вам их не жалко? Или Вам нравится страдать? В Европе полно россиян, Вы это не можете не знать, Вы там никогда не будете одиноки, это же не остров Пасхи! А вернуться можно всегда, зато Вам не будет жаль "бесцельно прожитые годы".
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 16:23 |
|
|
Judya писал(а): |
Мы познакомились 11 лет назад... встречались много лет изредка и совсем не на долго |
так все эти предыдущие разы вы как-то справлялись... за 11 лет сложился же (не мог не сложиться) какой-то устойчивый механизм, который сработает и в этом случае...
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:19 |
|
|
Я думала, что смогу забыть его, а он меня. Пока не получаеться.
И надо решать
|
Пока? Ну, можно еще 11 лет подождать... А он пока за это время жениться и детей нарожает.... Никогда не задумывались?
Бросайте все быстрей! Бедный малый 11 лет ждет, а Вы все думаете че-то... Все! Забыть не получилось! Надо ехать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|