Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow моя жизнь. одиночество. девственность. комплексы...

моя жизнь. одиночество. девственность. комплексы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Akula888
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:55 Ответить с цитатой

Моя история.
С детства была нелюдимой, но улыбчивой и доброй. С мужским полом практически не общалась, не потому что не хотела, а так получалось почему-то. Вокруг только подруги и все. В 14 лет поехала на лето к бабушке и там проявляли интерес ко мне два парня. Но так как даже не умела общаться с парнями, то очень стеснялась даже разговаривать с ними. Предлагали встречаться и даже пытались насильно поцеловать, но я только убегала, а потом обходила десятой дорогой В пятнадцать лет я немного поправилась, но для меня это было большой трагедией. После этого вообще старалась избегать скопления молодежи. Сидела дома и общалась с одной-двумя подругами. Далее..в 16 лет я начала готовиться к поступлению в институт и была полностью погружена в обучение. Себя редко рассматривала в зеркале, т.к. постоянно была все больше и больше недовольна внешностью из-за набора веса. И что самое ужасное я все больше и больше боялась, стеснялась говорить что-то у доски в школе, да и вообще с людьми. Стала замкнутой и неразговорчивой еще больше, чем была всегда. В 17 лет я при росте 173 уже весила 85. перед поступлением в ВУЗ где-то в апреле у меня тогда случился какой-то срыв: В школе задали по литературе задание в котором нужно было выйти к доске и что-то рассказывать, не помню уже точно…я ужасно боялась, но это где-то в себе …так как люди моих страданий не видели. два дня до этого страшного ответа у доски со мной стали происходить ужасные вещи.. сначала я не могла уснуть, потом когда засыпала у меня начинало чесаться сильно лицо. Причем даже не чесаться, а болеть, колоть и тд..и во сне я себе расчесывала щеки. На вторую ночь (как раз перед этим выходом к доске) стало еще хуже, я проснулась от этой боли, и просто не могла остановить эти расчесывания, меня всю трясло, слезы лились, в общем ужасно, не могу передать. Утром пришла мама с работы и увидела меня зареванную с окровавленными щеками. Побежала в аптеку ей посоветовали какие-то травки мне попить, и глицин. За неделю щеки немного прошли. Я пошла в школу. Далее как обычно я вся в себе, готовлюсь дальше к экзаменам в школе и в институте. Дальше я поступила в институт, закончила школу, и…передумала учиться в том институте. Решила переехать жить к бабушке. И поступить там. Переехала, поступила вообще не на ту специальность на которую готовилась, и что самое ужасное, это был гуманитарный институт. К первой сессии я уже весила где-то 90 кг, подруг, друзей у меня в этом городе не было. И из-за внешности, и из-за нелюдимости со мной и не шли люди сами на контакт. Дома тоже были постоянные скандалы, так как бабушка привыкла жить одна, а я ее одним своим присутствием просто раздражала. И еще..на первой сессии один преподаватель (у него оч нестандартое поведение и общение, и настроение меняется так быстро, что никто не знает, что от него ожидать) меня очень унизил при всех. Взял мою сумку выбросил из кабинета, ну и меня туда же и это все сопровождалось бурными излияниями, что я тупая и что сдавать я буду теперь только в присутствии комиссии и тд. А причина была в том, что я просто боюсь что-то говорить, то есть на экзамене почти выдавливаю из себя что-то, хотя предмет знаю на «отлично». После этого скандала я вообще не могу сдавать экзамены. То есть если преподаватель ставит оценку за посещаемость, за деньги небольшие – то тогда эта оценка у меня стоит, если нет – то тогда я хожу по 2-5 пересдачам, пока преподавателю просто не надоест меня видеть. Хотя предметы эти знаю. Ответы на вопросы знаю. Но как только сажусь отвечать всё! У меня ступор, я не могу произнести ни слова. И с того листика еле читаю, то что сама написала. В общем хоть знания есть, в зачетке только тройки. К летней сессии я почти заставила себя встать на весы, которые всегда находятся дома. Уже было 112 кг. При росте 173. я начала худеть. Мало ела, пила какието пилюли и прочее…в общем к лету похудела до 95 кг. За лето похудела еще на 5 кг. Дальше чуть лучше. Появились 2 подруги, было хоть какое-то общение. Хоть какие-то прогулки по городу. На третьем курсе я опять поправилась до 100 кг. И вообще перестала ходить в институт. То есть я полгода его вообще не посещала. Так как уже снимала квартиру – то просто сидела дома. На летней сессии мне предложили перейти на заочное – чему я даже сама обрадовалась. Перешла. Осталась одна подруга. И я начала худеть. За год изнурительных то обжирание почти до тошноты, то резкое голодание до обмороков я похудела до 75 кг. Нигде не работала потому что просто не могу прийти на собеседование, дико боюсь первой встречи с сотрудниками и с начальством. На меня начали обращать внимание парни. Но это внимание было лишь «на одну ночь» - но так как я девушка приличная)) и тем более девственница – мне это не подходило никак. Да и общаться с парнями не могу. Боюсь ужасно. Что им не понравится моя внешность и тд..сейчас мне 24. я еще ни разу не целовалась даже. Похудела до 64 кг. Выгляжу как говорят «хорошо». Похудела собственно методом обжирание – потом два пальца в рот + голодания до обмороков. То есть месяца три организм скорее всего вообще пищи не получал никакой. Только чай, кофе, кола. А в остальные месяцы пыталась себя просто сдерживать от пищи калорийной. Даже случайно устроилась на работу. Отработала три месяца. Начальство было очень довольно мной. Повышало зарплату, повысили меня в должности, коллектив был мужской. Постоянно общалась там с четырьмя парнями. И узнала их мнение о себе. Когда пришла устраиваться все подумали, что я тупая, так как постоянно молчу и на все вопросы только односложные ответы. Потом только через месяц я стала с ними общаться ближе и всем нравилось со мной общаться, говорили, что интересная в общении, умная, продвинутая по жизни итд…начальство тоже только через месяц узнало все мои знания и умения)) и повысили зарплату и подняли в должности. После этого я стала получать зарплату больше своего сотрудника мужчины. Меня постоянно хвалили за то, что очень ответственна к работе, очень тактична с клиентами, что пишут благодарности и прочее на меня клиенты. Видимо сотруднику это не нравилось и он начал меня всячески унижать, оскорблять, и всеми силами меня задеть. Я не из таких кто сразу жалуется начальству. И пыталась мирно все уладить и отвечать ему в том же духе, но все с улыбкой конечно, подыгрывать ему. Но когда начинались подколки типа «что-то у тебя попа помойму шире стала» или «что-то у тебя попа похудела, любовника себе нашла?» ну и подобное, я просто терялась. Так как до сих пор на пошлости и на отзывы о своей фигуре плохие-хорошие не важно – я не могу отвечать. Меня это заводит сразу в ступор. Меня очень трудно заставить плакать на людях, обычно я это делаю только дома в одиночестве и в подушку. Но однажды он меня очень сильно довел. И я взяла сумку, зашла к начальнику и сказала, что я больше не выйду. На все уговоры и на предложение опять мне повысить зарплату, добавить выходных – отказалась, и тем более не могла сказать начальнику, с которым даже дружеские отношения начались, что меня унижает сотрудник. И в общем без объяснений ушла. И потом даже не пошла взять зарплату за последнюю неделю. Не могла там вообще больше появиться. Было ужасно и обидно и стыдно.
В общем я даже не знаю в чем именно моя проблема. Толе во внешности и в весе, толе в нелюдимости, замкнутости и неразговорчивости, толе потому что девственница и не могу общаться с парнями. Мне стыдно сказать кому-то, да это и не знает никто, что я еще девственна и что ни разу никто не поцеловал и не обнял. Мне 24. на мою внешность говорят, что очень симпатичная, фигура у меня слажена хорошо, спортивного типа. Вроде ни с чем проблем нет только в лишних 8 кг. Так как хочу весить 57-58. НО! И не могу себя заставить начать с кем-то встречаться. Меня теперь еще больше задевает, что после того резкого набора веса появились ужасные растяжки на бедрах. Виден даже целлюлит.
В общем получается, что внешность такой взрослой девушки, высокой, и с грудью и с попой)) за собой слежу в плане салон красоты, маникюр и тд. За все это время стала обозлена на мир и на себя. И стала стервозной. То есть не могу иногда смолчать, если могу кого-то задеть словом. Все считают стервой, сукой, и говорят, что по лицу даже стерва, это из-за своих изогнутых бровей. В общем никто в жизни не догадывается, что девственна. А я не могу даже представить, что если даже когда-нибудь появится парень, как себя вести с ним в постели. Ведь ужасно стесняюсь своего тела, ужасно стесняюсь сказать, что не было у меня ни кого и что целоваться я не умею. В общем я в каком-то тупике. Когда знакомятся – по внешности определяют что я уже «бывалая»)) а я просто ну не могу даже представить каких-то отношений. Так как чтобы общаться более менее нормально мне нужен месяц хоть какого-то общения с человеком, чтоб узнать его. Чтоб он меня уважал и чтоб я ему настолько доверяла, чтоб сказать что девственна. И чтоб он меня каким-то образом все таки склонил к поцелую и сексу. А знакомых парней у меня нет. То есть с кем бы я общалась. У меня даже всего одна подруга. Так как остальные знакомые девушки удивляются, почему у меня 6 лет (как я переехала в этот город) никого не было еще. Даже близко никого не было. Поэтому всего одна подруга, которая тоже сама по себе замкнута, и тоже девственна. Но ей и лет меньше. Ей 19 еще. И с фигурой все отлично.
Я даже пыталась представить ситуацию в которой бы я смогла начать встречаться с парнем. Ну честно. Даже если меня напоить сильно я не смогу настолько расслабиться, чтоб согласиться на поцелуй или какие-то отношения.))) а по ночам я плачу. Потому что я просто мечтаю кого-нибудь обнимать в постели. Чтоб был кто-то рядом, который меня понял бы.
Еще напрягает моя нерешительность, неуверенность в себе, постоянная подозрительность, раздражительность.
Такое ощущение, что у меня хроническая усталость, днем всегда хочется спать. Хотя не устаю вообще. То есть ни физической нагрузки и особо умственной тоже нет сейчас. Но хочется лечь поспать. А просыпаюсь – то не чувствую себя отдохнувшей…
Зато общением в Интернете я не обделена. Общение в асе с парнями у меня на отлично) мне даже на сотовый пишут смс типа «выходи в инет, я соскучился», в меня многие даже влюблялись по Интернету)) влюблялись в общение со мной. Так как я наверно под смертной казнью не смогу встретиться с ними. Или выслать фото. Другим просто нравится со мной общаться. Говорят, что я веселая, позитивная, интересная, креативная)) на местном форуме стала просто звездой. Все пытаются пообщаться в асе, пытаются меня найти. Вычисляют и тд. Человек 60 с этого форума мечтают со мной встретиться. А я не могу. Еще человек 30 с Аси пытаются выпросить мою фотку или тоже найти и пообщаться в реале. Человек 10 уже просто меня послало. Сказали, что не могут так общаться. Что это очень странно, что девушка такая легкая в общении и интересная и веселая не может встретится. и что вообще вдруг я мужчина
В общем мне трудно очень. Я не знаю что мне делать. Живу только общением в Интернете. В жизни общения – ноль. Наверно самое большее с кем я сейчас общаюсь – это в магазине при покупке продуктов..
Я читала психологию..мне это интересно и постоянно прохожу всякие и тесты и нахожу какие-то книги. Но мне это не помогает. В аське даже многим помогаю советами, успокаиваю. Многие говорят, что я видимо психолог. ) депрессию снимаю)) а сама … читала, что все идет с детства.. много думала)) в детстве меня изнасиловали. Мне лет 6-7 было. В рот. Я родителям не сказала, так как боялась, что меня отругают. Хотя родители очень понятливые и всегда помогут. Но доверительных отношений не было никогда. Поэтому боялась и не сказала. До сих пор об этом никто тоже не знает. Но я как-то и не переживала особо. Просто наверно была слишком далека от этого. Вообще не поняла, что со мной сделали. Но знала, что это видимо очень плохо и что родителям говорить нельзя. Лет в 12 только до меня начало доходить, что со мной сделали тогда. Стало просто себя жаль и все. Как бы со стороны жаль. Что еще совсем маленькую девочку изнасиловали. Но особо из-за этого никогда не парилась. Вспоминаю только тогда, когда пытаюсь разобраться в себе. Но это не то. Так как никакой боли от этого нет в душе. Просто жалко становится себя именно в том возрасте, что именно тогда не могла сказать никому, что именно тогда пару недель это в себе держала и боялась, что узнают родители. В общем не из-за этого все.
Знаю даже, что вряд ли мне какие то советы помогут. Я последние 6 лет только и пытаюсь, что разобраться в себе..не получается..я вообще в таком тупике, что хоть вешайся)) но это тоже не выход. Стараюсь обо всем этом не думать. Настраиваю себя, что все само собой придет. но иногда в периоды слабости сижу и плачу. Настолько хочется просто пообщаться с кем-то в реале, настолько хочется чего-то родного и любимого..обнять просто хочется кого-нибудь…Но мне уже 24..скоро 25..многим нравлюсь…, но я не могу ничего с собой поделать..
А сегодня стало вообще невыносимо и решила написать это..поделиться с кем-то..так как этого никто не знает, даже та единственная подруга тоже и не догадывается. к психологам ходить не могу. Так как денег на это нет. А теперь хоть кто-то будет знать о моей проблеме, хоть кто-то это прочитает, а может и посоветует..знаю, наверно много лишнего написала, но многое, что было в душе..
В общем даже если кто-то весь этот текст прочитает –(ну не получилось меньше) и на этом спасибо!Улыбаюсь, шучу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100