Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 07:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 07:42 |
|
|
Кто не знает Бога, тот боится вызывающе одеться и смело заявить о своём Я.
Красота человека не даётся от природы. Красота в ярких глазах, в отважной улыбке. Красоту нужно создавать самоотверженным трудом души. И яркая красота очень плохо сочетается со скромностью.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 13:04 |
|
|
Я вот помню, что мы уже в садике делили девочек на красивых и не красивых, не говоря уже о школе. Так что красиовой можно только родиться. А вот интересным человеком можно только стать. И чем старше человек, тем более интересным он может быть для других людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 16:25 |
|
|
Не только ребёнок в садике, но и младенец уже имеет тенденцию быть красивым, с подвижной жизнерадостной мимикой или страшным, капризным.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 16:35 |
|
|
Да я не об этом, а о том, что уже в садике дети делят друг друга на красивый или не красивый. Да что в садике, врачи в роддоме уже делят.Поэтому красивым можно только родиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 17:06 |
|
|
А я считаю, что красивыми становятся! Бывают даже девушки с физическими уродствами, но как они разговаривают и как смотрят, что их безобразную внешность и не замечаешь.
|
|
|
|
|
 |
ВикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 08:40 |
|
|
[quote]
А я считаю, что красивыми становятся! Бывают даже девушки с физическими уродствами, но как они разговаривают и как смотрят, что их безобразную внешность и не замечаешь.
Очень с тобой согласна. Но все равно с человеком приятной внешности на контакт идеш охотнее.
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:35 |
|
|
Цитата: |
Почему талантливый человек, уверенный в своё вдохновение, должен быть скромным? Наоборот, пусть всех озаряет светом своей души! Иисус Христос учил не прятать светильник, а ставить на открытое место для всеобщего обозрения.
Скромность ведь может быть мотивирована страхом перед общественным осуждением. Истинная скромность в осознании, что все силы наши от Бога. А кто не знает Бога, тот всего лишь трусость, подхалимство прикрывает скромностью.
|
А причем тут скромность то? Все это похоже на неуверенность, застенчивость и зажатость. Скромность то тут где?
И каким образом эта самая скромность сказывается на внешности?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:01 |
|
|
|
Вот что бы у меня в голове не было путаницы я делю людей на красивых и интересных. Потому что короткие ноги длинными не сделаешь, маленькие глазки с короткими ресницами то же, если родился толстым, ну и будешь им сколько не диете не сиди. Но если человек будет комплексовать из за того, что не вписывается в стандарты красоты для топ моделей, то он не сможет быть интересным для людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:11 |
|
|
Викуся, внешность, какая бы ни была, исходно вся безобразная! Красота в нашем воображении!!!!
И вот когда будете озлоблены к человеку, то пусть он хоть будет похож на бога Аполлона, он необходимо предстанет безобразным, уродливым, с противными ушами и ноздрями.
Тиша, скромность очень сказывается на внешности, потому что эту внешность просто не замечают...
ЭЛ, а может вы делите на красивых и интересных, чтобы уберечь себя от сексуального влечения? Для меня лично все люди интересны...
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:19 |
|
|
Человек может быть ну очень красивым (по принятым социальным меркам, конечно же), но при этом совершенно не скромным, и менее красивым от этого он не станет (это я о внешней красоте).
А если говорить о внутреннем мире, то тут да, даже красавец может стать уродом в ваших глазах, если таким вы его воспринимаете.
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:21 |
|
|
Можно вопрос. А что есть скромность?
|
|
|
|
|
 |
ВикусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:58 |
|
|
Внешность это только оболочка. Главное внутреннее содержание. И потом восприятие у каждого человека свое. Один и тот же человек всем нравится не может.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:18 |
|
|
ЭЛ, а может вы делите на красивых и интересных, чтобы уберечь себя от сексуального влечения? Для меня лично все люди интересны...
|
Для меня то же все люди интересны. Что такое красивый мужчина не понимаю. Это надо у женщин спрашивать. Женщин делю на красивых, интересных, сексуальных, и стерв. Но пообщаться даже со стервой интересно, особенно если она сексуальна это как гимнастика. В принципе все женщины для мужчины сексуальны после долгого воздержания, но когда есть выбор, почему то всегда есть предпочтения.
ешность это только оболочка. Главное внутреннее содержание. И потом восприятие у каждого человека свое. Один и тот же человек всем нравится не может.
|
Это точно. Знал одну девушку в которую был влюблён в юности, но она восхищалась только мужчинами с волосатой грудью.
Знал другую девушку, вот ей нравились только мужчины с длинными и слегка кривыми ногами.
Но тем не менее в обществе есть понятие стандартов красоты. Они меняются с годами
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:48 |
|
|
Тиша писал(а): |
Можно вопрос. А что есть скромность?
|
Это что-то среднее между трусостью и хамством. В трусости человек не раскрывает свои таланты, способности. В хамстве человек отвратительный.
Викуся писал(а): |
Внешность это только оболочка. Главное внутреннее содержание. И потом восприятие у каждого человека свое. Один и тот же человек всем нравится не может.
|
Сколько могут материалисты диктовать суть красоты? Высчитывают какие-то пропорции тела, и этот бред настойчиво навязывают общественному сознанию, указывая на тех, кто является красивым.
Если у тебя исходно злобные чувства к человеку, то пусть он имеет тело Аполлона – всё равно предстанет безобразным, с отвратительными ушами и ноздрями. Есть чувство доброты, которое пробуждает поэтическое воображение. С этим воображением листья деревьев, букашки, тараканы воспринимаются красивыми, не говоря уже о людях.
И сам человек, который видит вокруг себя красоту, тоже становится красивым, привлекательным.
Для вдохновенной личности безобразным является то, в чём нет жизни, счастья. Но человек Божий всё равно идёт к безобразному и даёт свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|