Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 22:27 |
|
|
Здравствуйте.
Не хотелось бы начинать свой рассказ с жалоб на жизнь, да их и не будет. Дело в том, что беспокойство-мой постоянный спутник в жизни. Причем оно настолько сильно во мне, что нет места не для чего, что могло бы сделать жизнь не такой черной и однообразной. Что же беспокоит? Это трудный вопрос и как правило у меня не получается ответить на него себе. Когда я пытаюсь это сделать в уме возникает множество ситуаций и вещей, которые мне не нравятся. Причем меня не хватает на то, чтобы проанализировать что-то, мысли уходят в сторону и остается лишь гнетущее чувство горечи из-за своего ничтожества, извените за врывашеюся слезу). Общение с людьми не доставляет удовольствия, а лишь одно только напряжение, поэтому я стремлюсь уйти от него. Мне не о чем говорить. Думаю, что мне стоит корденальным образом пересмотреть свое отношение к жизни и людям, но у меня нет сил, накатывает усталость, может лень. О знакомстве с девушкой речи не идет, потому что просто нет желания. Жизнь кажется обузой, которую необходимо нести, но глядя по сторонам, я вижу улыбающиеся лица, людей, которые находят интересное не в чем, как мне кажется. Чувствую, что жизнь уходит в никуда и это гнетет еще больше. Что делать, не знаю. Подскажите.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:05 |
|
|
Думаю, что вы попали (вариант - создали) в замкнутый круг, где все, буквально все не нравится и не удовлетворяет, а выйти на новый виток развития - не хватает сил. А придется! Когда не нравится все - надо и менять все.
Навести уборку в квартире и вынести на помойку все устравшие бумаги, записи, книжки (не книги!), стереть из памяти мобильного телефона номера людей, которые надоели и которым ты точно не будешь звонить. Можно поменять и сам номер. Не потому что ты хочешь скрыться, а потому что это тоже вариант встряски.
Потом пойти в книжный магазин и двигаясь между полок протянуть руку к книге, которую может никогда в жизни раньше бы не прочитал. Поискать на сайтах в инете туристические порталы, прибиться к группе начинающих туристов и сходить на пару дней в поход. Вычистить "к такой-то матери" компьютер от ссылок на сайты, на которыйх бессмысленно зависаешь по пол-дня. Поломать диски с игрушками. Пообщаться с родителями, просто так, за жизнь...
А потом подумать, чем ты хочешь заниматься в жизни? На самом деле, а не тем, что проще или идет сейчас. И начать делать именно это.
И если не устроить в своей жизни такую ревизию, боюсь, ни к чему хорошему вы так и не придете. Много полу-людей полу-теней ходит по земле. Они не знают чего хотят. Они не знают даже кто они! Вы ведь не хотите пополнить их ряды? Уверена, не хотите! Тогда, действуйте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|