Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Начало конца?

Начало конца?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Acura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:11 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Андрей!
Здравствуйте, Елена!

Я живу с молодым человеком почти четыре года. В настоящее время наши отношения сошли на нет. Занимаемся любовью не чаще одного раза в два месяца! (извините за "прямоту"). Последний раз это произошло около трех месяцев назад. Инициативу всегда брали в руки мы оба: иногда я , иногда он, то есть одностороннего "приставания" у нас не было. Сейчас я в полном недоумении. Я с ним пыталась поговорить, спрашивала, почему с его стороны наступила охлаждение. Все подобные темы заканчиваются одним-ссорой. Ко всему прочему, стал мне часто грубить, обрывать все разговоры, уединяться, очень охладел. Хочу обратить внимание, что все произошло постепенно, резкого перехода не было, но так плохо , как сейчас, еще не было никогда. Мы пережили много споров, ссор и примерений, сглаживали конфликты, налаживали отношения, а сейчас какой-то провал.
У меня же сейчас период "зависания". Я пыталась анализировать, сравнивала, как жили раньше, взвешивала все за и против и теперь я настолько углубилась в проблему, что уже сама запуталась. Сейчас не хочу принимать никаких решений, но чувствую, что еще чуть-чуть и я сломаюсь. Буду Вам очень признательна за ответ. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100