Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Видеть не могу и ссобой и с другим

Видеть не могу и ссобой и с другим
Автор Сообщение
Боль
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 01:41 Ответить с цитатой

Мы прожили с девушкой 3 года в месте (так сказать гражданским браком). Потом разошлись нормально (правда мы не разговариваем друг с другом).У меня к ней нет ни каких чувст но я не могу видеть как она встречается с другим (обнимает целует спит) Может это остаток привычки
может я собственик НИЗНАЮ
И что делать ссобой тож не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 17:35 Ответить с цитатой

Боль писал(а):
Мы прожили с девушкой 3 года в месте (так сказать гражданским браком). Потом разошлись нормально (правда мы не разговариваем друг с другом).У меня к ней нет ни каких чувст

Вы сами себе противоречите.
Чувствовать- то вы чувствуете, иначе вам не пришла бы в голову идея создать топик и назваться "Болью".

Почему разошлись? Я лично не считаю нормальным явление разойтись и не разгораривать. Значит есть обида. Кто кого "съел"?
А вы еще и видете регулярно как она встречается с другими, обнимается и спит? Сконфужен
МДА....
Сделайте так, чтобы ваши пути не пересекались. Никак. Чем меньше поводов, тем лучше. Избавьтесь от любых вещественных напоминаний. С глаз долой, из сердца вон!
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня к ней нет ни каких чувст но я не могу видеть как она встречается с другим (обнимает целует спит)

Нормальня реакция. Вполне адекватная. Всё-таки была не просто дружба, а интим... Интим это то, о чём знаете только вы двое... а теперь есть кто-то ещё, кто познаёт её привычки... знает как она ЭТО делает- просто вторжение...
Должно пройти время... Возможно. много...
Цитата:

дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 21:47 Ответить с цитатой

Боль писал(а):
И что делать ссобой тож не знаю

Пока не знаете - это ещё ничего, а как что надумаете, то прежде чем что-то с собой делать, обязательно посоветуйтесь со специалистом.
Хотя смотря что надумаете. Если, например, закончить фигнёй страдать и наконец покинуть стены родного детского сада, тогда можно и не советоваться.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100