Автор |
Сообщение |
rayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 23:32 |
|
|
Есть ли выпускники этого заведения на форуме?
|
|
|
|
|
 |
Lera_1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 09:02 |
|
|
Привет. Я хнаю несколько выпускников данного заведения и сама сейчас прохожу обучение. Что именно тебя интересует, возможно я смогу ответить на твой вопрос?
|
|
|
|
|
 |
rayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 02:25 |
|
|
Интересует меня вот что: правда ли уровень обучения там настолько высок, как об этом рассказывают его выпускники? И цены...Цены... Прайс они благоразумно не вывешивают на сайт Можно в приват.
|
|
|
|
|
 |
Lera_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 08:55 |
|
|
Raya, обучение там действительно немного другого уровня (вернее даже совершенно другого). Особенно хорошо проходить обучение в самой школе в СПб-ге (а я учусь в своем городе, преподаватели к нам просто выезжают). Преимущества обучения в самой школе такие: есть возможность "посмотреть" стили большого числа практикующих преподавателей, а соответственно и приобрести опыт. Преподаватели не только российские, но и собственно из-за "бугра", то есть те, кто является прямым последователем различных течений. А по стоимости - это примерно около 1200-1500 у.е. в год (примерно 40000-48000 руб). По моему мнению - это даже мало для такого грандиозного опыта. Оплата производится также несколько раз в год, т.е. есть возможность выплачивать всю сумму в течение обучения. В принципе, не знаю ни одного выпускника, кто бы сказал, что это пустая трата денег и времени.
По обучению: есть различные формы (очная, если не ошибаюсь обучение по выходным, и заочная - обучение в течение 6-10 дней несколько раз в год). Также преподаватели идут на встречу и помогают с реальной практикой на первых порах.
А вообще смотри, взвесь все за и против. Но я не пожалела.
Также информацию ты можешь узнать, написав письмо по эл. адресу. Тебе обязательно ответят на все вопросы. Адрес, условия поступления и много полезной информации о школе ты можешь прочитать на их сайте www.inharmony.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|