Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 17:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Yuri909Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 18:49 |
|
|
хм... Андрей, это ты так коряво стебаешься или так тонко капаешь на мозги? так сказать, ты здесь в качестве клоуна-самоучки или нейрохирурга-маньяка с бензопилой? уж извини, что я сразу на личности... бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 19:01 |
|
|
Yuri909 писал(а): |
или так тонко капаешь на мозги?
|
Не платите государству налоги - лучше мне их давайте!
А я полициейскую дубинку сломаю или оставлю, как реликвию о варварских времён. Буду словами учить людей правильно жить.
Расскажу им пути жизни, где они обретут счастье, вдохновение, поймут смысл жизни.
Религия есть зло, но это зло хорошее. Если бы люди не приносили жертвоприношения на пирамиды, храмы, то никакой человеческой цивилизации не было бы. Все бы, как звери расхватывали материальные блага и с подозрением, без любви относились бы друг к другу.
Последний раз редактировалось: Андрей Булатов (Вт Мар 14, 2006 01:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 20:26 |
|
|
Цитата: |
Люди озлобляются, сознательно стремятся уклоняться от налогов, процветает теневой бизнес, подделывающий товары официальных фирм.
|
Андрей ну чт ты сразу на всех наехал. Расскажи о себе. Как ты платишь налоги с радостью или нет
|
|
|
|
|
 |
Fog2Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 20:31 |
|
|
Так от того и не платим налоги что не видим как наши денежки государство использует... Где новые рабочие места, новые предприятия, где высокие зарплаты учителей и медиков??? И т.д. и т.п. до бесконечности... Правительство разваливает страну... И скажите мне пожалуйста я что должен финансировать этот развал?! Так сказать оказывать им помощь в этом?! Это уже соучастие
Когда я буду видеть повышение зарплат бюджетникам в темпах превышающих значительно инфляцию и реальные дела, а не дешёвые призывы к патриотизму Путина, то готов и 50%(как в Швеции) вместо сегодняшних 13% подоходнего платить. И буду осознавать что участвую в подъёме государства, а не как сейчас в развале...
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 21:10 |
|
|
Очередная мусорная тема с громким названием ...
булатов!
прежде чем рассказывать как платить налоги - найди себе работу и заработай денег!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 01:47 |
|
|
ЭЛ, у меня ничего своего нет! Всё моё принадлежит людям. Если придёт ко мне налоговой инспектор и начнёт снимать с меня верхнюю одежду, то, как учил Иисус, я с радостью отдам ему и нижнюю одежду.
Fog2, а как думаете, почему идёт развал в стране? Разве в этом только одно правительство виновато? А народ ангел с крылышками?
|
|
|
|
|
 |
Человек_107654Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 07:46 |
|
|
мое мнение. Налоги как и низкий уровень з.п. специально держаться возле критической точки, чтобы как можно эффективней управлять населением. Идеальная структура управления гос. экономикой это высокие налоги, дорогие товары, недвижимость. Но не более народного бунта. Идеальный человек для гос. это человек работающий на 2х и более работах, чтобы заработать на кусок хлеба. В возможностях государства резко повысить уровень жизни каждого. За этим повышением неизбежно придет коллапс власти, и возможно наметится тенденция к деградации экономики. Изымать у людей деньги не цель обогащения - толька мера упраления. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
Человек_107654Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 07:48 |
|
|
мое мнение. Налоги как и низкий уровень з.п. специально держаться возле критической точки, чтобы как можно эффективней управлять населением. Идеальная структура управления гос. экономикой это высокие налоги, дорогие товары, недвижимость. Но не более народного бунта. Идеальный человек для гос. это человек работающий на 2х и более работах, чтобы заработать на кусок хлеба. В возможностях государства резко повысить уровень жизни каждого. За этим повышением неизбежно придет коллапс власти, и возможно наметится тенденция к деградации экономики. Изымать у людей деньги не цель обогащения - толька мера упраления. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
Fog2Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 08:38 |
|
|
У меня есть информация что один из известных, на сегодняшний день, людей в нашем правительстве в начале девяностых писал реформы под диктовку ЦРУ. А народ наш как дитя на родителя, что батька то и сын... (воруют и т.д.)
Подъём в нашей стране ждать надо тогда, когда сойдёт это поколение "реформаторов"... По моим прогнозам серьёзные положительные экономические изменения ожидаются в период 2020-2030 гг(это я как аналитик говорю )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 14:31 |
|
|
Изымать у людей деньги не цель обогащения - толька мера упраления. ИМХО
|
Почему ИМХО? Абсолютно верно, есть такая практика управления обществом. Как в армии муштра: упор лёжа, двухминутный обед - лишь бы зачмырить солдата, которым управлять потом легче. Но А.В. Суворов был против такой практики управления армией, поэтому и был непобедим.
И вот чтобы люди не зомбировались от этой государственной практики управления, психологам и надо учить людей с деньгами расставаться легко.
По моим прогнозам серьёзные положительные экономические изменения ожидаются в период 2020-2030 гг(это я как аналитик говорю
|
Fog2, только не следует эти изменения ожидать. Они произойдут гораздо раньше, если не будем относиться ко всему происходящему равнодушно. У нас сейчас есть очень мощное средство - Интернет, посредством которого весьма эффективно можно формировать общественное сознание.
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 19:55 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Клиент на алтарь кладёт деньги... |
Всё хотят халявы, госпадя!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 00:06 |
|
|
Некоторые прекрасно понимают, что бесплатно дороже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 02:06 |
|
|
Всё хотят халявы, госпадя!
|
Надо отличать истинного психолога от лжепророка! Лжепророк сам грешен, зависим от материальных благ, поэтому одержим обирать людей: обещает им рай после смерти взамен за пожертвование или просто подавляет в человеке волю и здравомыслие, а потом управляет им.
Истинный психолог просто учит людей легко расставаться с деньгами. Он собирает у людей деньги и тут же другим их раздаёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 09:08 |
|
|
Истинный психолог просто учит людей легко расставаться с деньгами. Он собирает у людей деньги и тут же другим их раздаёт. |
Робин Гуд, Вова Ленин и Ко... Вот только раздавать не очень хотят, а все больше оббирают.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:00 |
|
|
Психолог не имеет никакого профессионального отношения к деньгам. Деньги это к финансистам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 14:53 |
|
|
Робин Гуд, Вова Ленин и Ко... Вот только раздавать не очень хотят, а все больше оббирают.
|
Так ведь и некоторые психологи нынче лишь только обирают людей, а не учат их легко расставаться с ними. Даже это явление недавно вылезло на обсуждение по телевидению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:07 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Некоторые прекрасно понимают, что бесплатно дороже. |
Когда хотят - не понимают. Понимают позже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:10 |
|
|
Так ведь и некоторые психологи нынче лишь только обирают людей, а не учат их легко расставаться с ними. |
Это точно, в первой части.
А за обучение надо брать деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:00 |
|
|
Когда психологически неподготовленный человек лишается своих кровных, "честно заработанных", то он впадает в такое состояние, что может мать родную задушить.
Психолог не имеет никакого профессионального отношения к деньгам.
|
Вот поэтому, Без Разницы, психолог в первую очередь должен учить людей правильно относиться к деньгам.
Ну и разумеется, Странник, брать за это деньги...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:41 |
|
|
Вот поэтому, Без Разницы, психолог в первую очередь должен учить людей правильно относиться к деньгам.
Правильно это как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 19:56 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Правильно это как?
|
А это означает, что не следует молиться перед деньгами. Сила человека не в деньгах, а в его разуме. И разума необходимо лишишься, если будет слишком большая мотивация к купюрам.
Когда человек с меньшей мотивацией относится к деньгам, то он начинает эффективно ими управлять, преумножать. Ведь как не поймёте, даже голодные дикари бросают остатки еды в огонь духам, после чего у них действительно удачная охота!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:45 |
|
|
А это означает, что не следует молиться перед деньгами.
Вот именно поэтому я и говорю, что не стои психологу упоминать о деньгах. Это может направить мышление клиента по ложному пути.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 01:30 |
|
|
Вот именно поэтому я и говорю, что не стои психологу упоминать о деньгах. Это может направить мышление клиента по ложному пути.
|
Я тоже об этом же, но ведь торгуются об оплате психологической услуги! Поэтому без упоминания денег никак нельзя.
Чтобы человек во время психологического сеанса не думал о деньгах, он должен совершить ритуал по отношению к своим деньгам, выражающийся в пожертвовании, в котором никто его не обязывает.
|
|
|
|
|
 |
кайлиНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 16:58 |
|
|
какая мерзкая однако тема деньги надо зарабатывать и я не навижу тех кто их изымает ,зарабатывая
|
|
|
|
|
 |
|