Автор |
Сообщение |
GooseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:09 |
|
|
из любой ситуации есть выход но одному мне его не найти.
Попробую вкратце изложить свою проблему
Моя девушка постоянно очень приветлива всегда шутит. Я никогда не видел ее печальной или грустной. Она не любит грузить окружающих своими проблемами и не умеет выпускать свои негативные эмоции. Она постоянно носит весь негатив в себе и, как мне кажется, поэтому у нее появилась навязчивая идея о тщетности жизни. Ей кажется что жить ей осталось не долго. Что что-то должно случиться. У нее в жизни совсем нет ориентиров, целей. Порой мне кажется, что я являюсь той ниточкой, которая связывает ее с миром живых. Учитывая ее безбашенность, для нее ни чего не стоит совершить какую-нибудь глупость. Я все время пытаюсь ее растормошить, привнести что-то новое в ее жизнь, занять чем–нибудь, но мне кажется что этого не достаточно. Я думал это просто переходный период – все дела (ей 16 лет) но, по ее словам, это у нее уже года четыре.
Я просто не знаю как вернуть ей вкус к жизни, как заставить выпустить наружу все то плохое что у нее накопилось.
Очень жду советов. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 15:57 |
|
|
Цитата: |
как заставить выпустить наружу все то плохое что у нее накопилось.
|
Вам хочется ЗАСТАВИТЬ человека быть счастливым?
вкратце изложить свою проблему
|
Это, по сути, и есть ваша проблема - желание спасти человека, который спасаться не желает.
Почему вы выбрали именно эту девушку, можете сказать?
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 09:53 |
|
|
Goose писал(а):
Я просто не знаю как вернуть ей вкус к жизни, как заставить выпустить наружу все то плохое что у нее накопилось.
Очень жду советов. Спасибо.
Совет такой: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!
В природе не существует наказания. Вселенная не наказывает. Она только дает обратную связь, следуя принципу "что посеешь, то и пожнешь " и восстанавливает равновесие. Если вы своими действиями, своими поступками нарушаете это божественное равновесие, то вселенная реагирует. Ее реакцию вы воспринимаете, как наказание. Но надо знать, что вселенная никогда не наказывает - она просто восстанавливает нарушенное равновесие. Вот как это происходит в жизни.
not allowed
Реальная жизнь
Цитата:
История такая. Моя мама очень тяжело больна. Я в принципе всегда подозревала, что тут что-то не то. Как-то внезапно, вдруг заболела. И вот рассказала она мне. У моей мамы очень сильная энергетика. То есть всегда были задатки исцелять людей и все такое, но она никогда не умела снимать с себя плохую энергетику и поэтому целительством не занималась.
А тут, увидела очень сильную порчу на моем брате. Какую, говорить не стала. Я сейчас в положении, и она сказала, что мне это знать ни к чему. Сказала, что порча очень сильная. Короче, с него она ее сняла, а вот на себя повесила и снять не может. Кстати, брат в такие вещи не верит и ничего про это не знает. Она попросила мнея ему ничего не говорить. В общем, заболела она. Очень сильно. Я не знаю как помочь ей.
|
|
|
|
|
 |
GooseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:54 |
|
|
Это, по сути, и есть ваша проблема - желание спасти человека, который спасаться не желает.
|
а если ей взбрендит выкинуться из окна мне тоже спасать ее не надо будет??
Почему вы выбрали именно эту девушку, можете сказать?
|
в любви не выбирают. мне этот человек очень дорог.
Вам хочется ЗАСТАВИТЬ человека быть счастливым?
|
я лишь хочу помочь ей
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 21:15 |
|
|
а если ей взбрендит выкинуться из окна мне тоже спасать ее не надо будет??
|
Если спасете от броска в окно, то в следующий раз ей взбрендит наесться снотворного... И так всю жизнь. Замечательные отношения могут сложиться!
я лишь хочу помочь ей
|
Она просила о помощи?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 21:51 |
|
|
хорошая девушка радоваться надо!!
А ты хочешь что б она вышла замуж, нарожала детей и начала как все ныть о тщетности и бесполезности всего, работы семьи, мужа ?? в 16 все мы максималисты, к 26 это пройдет...не стоит заставлять человека делиться своими эмоциями захочет все расскажет....
|
|
|
|
|
 |
GooseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:07 |
|
|
А ты хочешь что б она вышла замуж, нарожала детей и начала как все ныть о тщетности и бесполезности всего, работы семьи, мужа
|
о замужестве речь не идет. о нытье тоже.
она не любит делиться проблемами тк не хочет "грузить любимого человека".
Она просила о помощи?
|
большенство людей даже не подозревают о том что им нужна помощь и еще меньше решаться обратиться к специалисту, тем более к психологу.
да и соринку в чужом глазу увидеть легче....
"а ещё мне страшно уснуть и не проснуться и больше никогда не увидеть твою улыбку..", - из недавнего разговора. говорит что у нее есть на то причины но рассказывать не хочет. может канешна я придаю слишком много значения словам, но вам видней...
|
|
|
|
|
 |
дмитрий66Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:42 |
|
|
это такая форма самоутверждения...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 13:55 |
|
|
Goose писал(а): |
"а ещё мне страшно уснуть и не проснуться и больше никогда не увидеть твою улыбку.."
|
Да в 16-то это вполне нормально...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:01 |
|
|
|
Постарайся её влюбить в себя, привязать к себе, и она раскроет перед тобой душу, выйдет из своего внутреннего мира.
Прояви волю, разумную жестокость по отношению к ней. Покажи ей, что можешь расстаться с ней.
И как только у ней пробудется движение к тебе - приветствуй это, принимай её в свои объятия.
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:29 |
|
|
Прояви волю, разумную жестокость по отношению к ней. Покажи ей, что можешь расстаться с ней.
|
Мне не кажется, что это РАЗУМНАЯ жестокость. Кроме того, эффект может быть прямо противоположным желаемому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 18:08 |
|
|
Мне не кажется, что это РАЗУМНАЯ жестокость. Кроме того, эффект может быть прямо противоположным желаемому.
|
Слабые женщины любят решительных, сильных мужчин.
Если мужчина размазня, то с ним просто скучно, не интересно.
|
|
|
|
|
 |
GooseНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 21:48 |
|
|
|
тут будет сложно не переборщить. я уверен что если я ее брошу больше ей не жить
Если мужчина размазня, то с ним просто скучно, не интересно.
|
а кто вам сказал что она слабая??
Постарайся её влюбить в себя
|
уже. причем поуши
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 22:16 |
|
|
|
А еще женщины любят надежных мужчин. Если девушка почувствует, что этот мужчина может в любой момент исчезнуть из ее жизни, вряд ли это прибавит ему очков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 00:28 |
|
|
тут будет сложно не переборщить. я уверен что если я ее брошу больше ей не жить
|
Скорее всего, она уверена, что ты её и навсегда останешься с ней. Она даже и не хочет поддерживать эти отношения, в своей замкнутости не интересуется тобою.
|
|
|
|
|
 |
GooseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 21:40 |
|
|
Скорее всего, она уверена, что ты её и навсегда останешься с ней
|
ничего подобного! недавно у нее случилась истерика и она сказала что ведь все равно это не может продолжатья вечно, что я ее разлюблю и тд и тп......
|
|
|
|
|
 |
|