Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow отношения с парнем

отношения с парнем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Save
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 13:19 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я живу с парнем вместе 1,5 года. В основном у нас все нормально, хотя бывают обиды и выяснения отношений (скорее с моей стороны). Иногда в такие моменты мой парень находит повод чтобы выпить, так как в трезвом состоянии он не может сказать что его беспокоит или неустраивает. Если он много выпьет он уже много раз говорил что не знает почему мы до сих пор вместе и что когда я обижаюсь на него или плачу, он в такие моменты думает что может лучше расстаться. И еще он напр. вчера сказал, что он не может мне обещать что будет всю жизнь со мной, что может у него когда-то будет и другая девушка, более красивая, умная, молодая и т.д. Потом он трезвеет, все это "забывается" до следующего раза. Я никак не нахожу в себе сил, чтобы спросить у него - может мне действительно уйти. Мне становится так страшно. С другой стороны мне уже почти 28 лет, я хочу семью, детей, чтоб меня муж любил. В наших отношениях мне не хватает любви. Я не могу понять - может у нас все хорошо, а я преувеличиваю?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 13:32 Ответить с цитатой

Да, как-то не похоже все это, вышеописанное, на "все хорошо".
Другое дело, что с этим еще можно что-то сделать.
Вот, к примеру, зачем выяснять отношения? Понимаю, обиды, претензии... Но ведь скандалы ни к чему хорошему не приводят, более того, раз от раза вы слышите все одни и теже гадости. Подумайте, а что можно изменить в отношениях не выясняя их. Обычно мы строим себе иллюзии, как оно должно быть, потом накапливаем обиду, а когда уже невтерпежь, закатываем скандал. Что стоит просто и легко просить то, чего хочется, обращать внимание на то, что раздражает? Пропускать "мимо ушей" не значимые вещи? Делать по своему?
Обратите внимание и на себя. Перень намекает, что вы ему в чем-то не нравитесь (между нами, свинство Грущу ), но ваше-то собственное развитие это тормозить не должно!!! Занимайтесь собой, внешностью, спортом, пойдите на какие-нибудь курсы (только не на традицонный английский, а, например, на танец живота или на курсы экскурсоводов или ведущих чайных церемоний). На вопрос, что происходит, ответите, что готовитесь к встрече с более умным, красивым, молодым..., ну раз вам дали понять, что вы временный этап..., а что?
Пора уже честно взглянуть на ситуацию!
Получается, что сейчас вы сидите и как на суде ждете своей участи. Вот я еще раз сорвусь, вот он еще раз напьется и тогда мне придется уйти. Не жалко времени? В страхе и ожиданиях проходит ваша драгоценая, единственная жизнь! И тратить ее на несерьезную и нетактичную никчемность просто жаль (хотя, это не значит, что с ним нельзя пожить, какое-то время).
Возможно, кстати, что выпив ваш мужчина говорит вам об уходе, чтобы позлить (он, вообще, злой, наверное, да?), сделать вам больно, и типа "воспитать". Не обсуждая сам способ скажу, что человек, который часто говорит о расставании действительно бессознательно нацелен на него, это только вопрос времени. Поэтому, заводить от него детей я бы поостереглась. А 28 это уже возраст, когда пора определяться. Так что, переключите фокус своего внимания с жизни с ним и только с ним, на просто жизнь для себя. Так вы быстрее обретете гармонию и долгожданное счастье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100