Автор |
Сообщение |
LollaPaloosaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 23:38 |
|
|
Встала проблема выбора темы для диплома. Если его писать, то хотелось бы делать это не напрасно, чтобы это пригодилось в будущем. Хотелось бы написать что-то по управлению персоналом. Сама я этим вопросом владею мало, точнее плохо представляю, что сейчас в этой области актуально. Может, кто-то может помочь определиться хоть немного, какую-то литературу порекомендует.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 18:24 |
|
|
Напиши по теме "Манипулирование сознанием". Тема, конечно широкая, сюда и 25-й кадр входит и психология масс, но вот меня, к примеру, интересует вербальное манипулирование на бытовом уровне (я, к сожалению, не психолог по образованию, серьезный научный подход к этой теме я не смогу организовать, но много жизненных примеров \проанализированных\ у меня уже есть).
Классификацией, правда, еще не начала заниматься.
Но тема, по-моему, даже архиактуальна, поскольку каждый ближний пытается подчинить тебя своей воле, да так, чтоб ты думал, что это сугубо твои желания, а не его.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 02:43 |
|
|
По персоналу почитай М.И. Магура, М.Б. Курбатова "Современные персонал-технологии"
А я вот тоже уже полгода не могу выбрать тему, да и диплом писать неохота, аааа надо.
|
|
|
|
|
 |
nolikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 17:17 |
|
|
Интересная тема - профессиональное выгорание. Или сравнить две группы: например, менеджеры по продажам и бухгалтеры или еще кто угодно, их личностные особенности, профиль мышления и прочее.
Индивидуализм и коллективизм в разных профессиях. Надо конечно изучать профессиограммы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|