Автор |
Сообщение |
KitНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 17:56 |
|
|
Помогите пожалуйста найти книги по конфликтам.
Пишу на эту тему диплом (тема-управление конфликтами в организации)
В библиотеку ходить пробовала, но там, латыши-националисты, чтобы взять книгу надо унизиться, а я не хочу.
Если у кого-то есть в электронном варианте, то пришлите пожалуйста на адрес azzi@_tsi.lv
Заранее благодарю, Екатерина
|
|
|
|
|
 |
nolikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 14:11 |
|
|
В электронном виде нету к сожалению, но поищите на сайтах книжку Гришиной "Конфликтология". Это профессор СПбГУ, мой преподаватель. Рекомендую. Издание свежее. может есть в И-нете.
|
|
|
|
|
 |
SergПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 08:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 05:28 |
|
|
Люди, помогите , пожалуйста! нужна дипломная работа на тему "Конфликты в обществе и средства массовой информации (следует сосредоточить внимание на роли имиджа, "недостоверного знания обо всем и ни о чем", что делает людей легко внушительными, податливыми на расхожие объяснения, позволяет манипулировать ими).
Или хотя бы литература....
Если у кого-то есть,напишите,пжл., на мыло: alena_sakh@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 18:58 |
|
|
nolik писал(а): |
В электронном виде нету к сожалению, но поищите на сайтах книжку Гришиной "Конфликтология". Это профессор СПбГУ, мой преподаватель. Рекомендую. Издание свежее. может есть в И-нете. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 18:58 |
|
|
nolik писал(а): |
В электронном виде нету к сожалению, но поищите на сайтах книжку Гришиной "Конфликтология". Это профессор СПбГУ, мой преподаватель. Рекомендую. Издание свежее. может есть в И-нете. |
|
|
|
|
|
 |
|