Автор |
Сообщение |
SerjantНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 09:50 |
|
|
Два года (последние 2 курса универа) я занимался изучением дизайна. Я готовился к работе дизайнера. И с самого рождения я неплохо рисую.
Но, тут меня отец устроил на работу поближе к себе. В начале мне она еще нравилась. Но потом я хронически начал ее ненавидеть. По утрам я просыпаюсь - есть хорошее настроение. Как только я еду наработу сразу настроение улетает. Нет никакого интереса к ней. Целый день я жду окончания рабочего дня. Я ее просто ненавижу. Постоянное нервное напряжение.
И в общем я ненавижу то что мне навязывают. Появляется подсознательное чувство ненависти и какойто паники.
Па-ма-ги-те...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 09:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 09:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:35 |
|
|
А что напрягает-то? Контора, проекты, сам способ работы, близость папы или еще что? Что навязали? А то вопрос непонятен
|
|
|
|
|
 |
SerjantНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:24 |
|
|
Цитата: |
А что напрягает-то? Контора, проекты, сам способ работы, близость папы или еще что? Что навязали? А то вопрос непонятен
|
Навязали, то: "Ты будеш работать брокером, будеш оформлять таможенные документы, будет перспектива, будет зарплата 300 Евро плюс левые."
Перспектива - это левые деньги, и то что типа опыт этой работы пригодится в будущем (а в какой сфере что-то немогу понять).
Прикольно - 5 лет учился по специальности "Системы автоматикы и управление" (радиоэлектронника, короче компы, ПО и многое другое), а тут на тебе работу гуманитарную где я абсолютный ноль.
Иди на курсы - учись. А тут таможенники еще напрягают типа они люди,а все остальные фуфло. И батя на мозги капает типа здесь классно, а везде плохо. А зарплата у меня 100 Евро. А что - бы получить больше надо курсы отходить. И то я думаю она будет до 200 Евро.
А при работе дизайнером минимальная зарплата сразу 300 Евро. А уйти с этой работы я пока немогу, потому что ненашол пока другую. А батя мне будет мозги долбить что я дома сижу. И тут диплом на носу, времени нету заняться поиском новой работы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:27 |
|
|
за 300 евро не стоит горбатиться на работе, которая не нравится... если вы в Москве, то ЗП дизайнера-новичка без опыта работы, но с навыками в программах и более-менее нормальными работами "для себя" 600 долларов - это по-моему больше, чем 300 евро...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:29 |
|
|
короче, ищите себе работу и меньше докладывайте папеньке...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:34 |
|
|
я тож после института послушала маму и год работала и ненавидела, но больше не выдержала, болеть начала, нафих такую работу.
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:41 |
|
|
Солидарна с ручной кошмар, 100-300 евро на стоят того, чтобы ломаться! А папенька может еще долго учить жить (все-таки сын)...
В какой-то мере его понять можно , только вот жить - ВАМ!
А с поиском работы - не все так страшно, тяжело начинать, потом пойдет легче . Главное начать! Да и времени на это надо не так уж много... Зато если будете делать шаги в сторону нравящейся работы, то места депресняку будет меньше (на себе проверено)!
Цитата: |
короче, ищите себе работу и меньше докладывайте папеньке...
|
Аха, дерзайте!
|
|
|
|
|
 |
SerjantНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 13:09 |
|
|
Я вообще мало кого слушаюсь, особенно батю. Мне можно втирать что "так правильно" но всеравно я сделаю по своему. Докладывать я люблю, хотя сам себя на этом ловил много раз. Немогу держать в себе.
По поводу дизайна - кому интересно можете зайти на мой сайт-портфолио: www.tooreal.narod.ru. Я его склепал за 85 минут 46 секунд - засекал секундомером. Там есть и коммерческие работы и просто (сделанные в свободное время).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 13:14 |
|
|
ну, дизайн сайта соответствует затраченному на него времени
зы. флешка прикольная, толька кровищщи нехватает... так, чтоб саффсем уж релакснуцца
|
|
|
|
|
 |
|