Автор |
Сообщение |
ДжеймсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 22:01 |
|
|
Вот подскажите, как действовать в такой ситуации.
Допустим, я очень хорошо знаком с девушкой. Но я для нее - только приятель, а я-то в нее по-настоящему влюблен. Причем она об этом вряд ли знает.
Так как мне быть - пытаться активно за ней ухаживать? Я если это ее будет просто раздражать? Или последовать совету классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? То есть продолжать поддерживать приятельские отношения, не форсировать события, надеясь, что когда-нибудь ее дружеские чувства перерастут в нечто большее? И вообще, возможно, что девушка влюбится в парня после многих месяцев или даже лет чисто приятельских отношений?
А может, я уже ей нравлюсь, но она этого не показывает... Как бы это узнать?..
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 23:35 |
|
|
А поговорить с ней слабо? Девушки в основном не кусаются!
|
|
|
|
|
 |
ДжеймсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 23:53 |
|
|
Да в том-то и дело, что поговорить, честно во всем признаться - не выход. Я же знаю, что она скажет: "давай останемся друзьями, ты же все понимаешь...". И зачем мне это надо? Одним махом сломать все свои надежды? Глупо это...
Тем более что я не единственный поклонник моей любимой. У меня есть еще минимум полдюжины конкурентов, но ни с кем из них у нее, насколько я знаю, ничего нет.
Понимаю - влюбился как безмозглый подросток, а поделать с собой ничего не могу...
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 00:03 |
|
|
Влюбиться - это замечательно! И не надо обижать подростков - может именно в этом возрасте мы и живём по-настоящему. Как знать...
Ну а неужели вам совсем не на что надеяться? Ну прямо и нет никакого повода пообщаться? Тем более, что конкуренты в пролёте!
И не надо вести беседу за двоих. Она вполне может ответить тебе да...
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 09:13 |
|
|
А мне кажется напрямую не надо ничего спрашивать. Чтобы узнать, всегда можно что-то придумать Например, пусть ваша приятельница спросит девушку, что девушка о вас думает под предлогом того, что приятельнице нравитесь вы. Вас разрекламируют перед ней и одновременно информацию получите Или затеять с ней переписку в интернете под маской незнакомца - возьмите ник Сирано и вперед Или пишите ей красивые анонимные письма - на японской бумаге, настоящими чернилами, пишите о жизни, об интересных событиях, книгах, заинтересуйте ее собой, романтическое приключение всегда притягательно. Только не напугайте ))) Пришлите ей гранатовый браслет... Да мало ли можно напридумывать! Однажды позвоните ей и пригласите посидеть в кафе под предлогом того, что вам сегодня сильно грустно и хочется просто поговорить. Женщины любят спасать и сочувствовать
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 09:32 |
|
|
Цитата: |
А мне кажется напрямую не надо ничего спрашивать.
|
А я и не говорю, что нужно спрашивать в лоб - ты меня любишь? Можно ведь просто поговорить и понять . И вы правы - нужна изюминка. Это нравится и мужчинам и женщинам. В вас что-то должно притягивать.
Ну придумайте себе какое-нибудь увлечение что-ли! Или какую-нибудь тайну... Заинтригуйте её. Действуйте!
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:24 |
|
|
Иногда приятно побыть консультантом по ухаживанию за девушками Когда мужчины пытаются ухаживать, они часто сами все портят
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:30 |
|
|
Это уж точно! Нам кажется - ну что здесь трудного - подойти к нам и пообщаться. А вот с ними - так всё трудно! А получается - у мужчин те же самые проблемы... Все мы одним миром мазаны...
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 15:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 18:50 |
|
|
Вот пикап не советую. Девушки тоже умеют читать, в том числе и такие книжки. И если девушка просчитает ваши манипуляции, то вам ее уж точно не видать.
Надо красиво ухаживать. К процессу подходить творчески - удивить, рассмешить, вызвать уважение, проявлять искренний интерес к ней как к личности, и т.д. Да, романтика - без ограничений (тут уже предлагали).
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 20:38 |
|
|
Читать то умеют(как ни как "самая читающая нация на свете"), только читают ли? Точнее, много ли таких? Мало, оттого вероятность, что такая попадется, ну невелика явно. К тому же пикаперы признают, что у них нет стопроцентных решений. Потому, если отошьет, то это вполне нормально.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 22:00 |
|
|
Лучшая стратегия, имхо, это естественность. Если ты будешь пытаться манипулировать или выглядеть не тем, кто есть на самом деле, потом это все равно вылезет и будет мало приятного, мягко говоря. Пикаперские техники хороши для лохушек, с которыми тебе кроме разок перепихнуться ничего не нужно.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 20:00 |
|
|
Гыгы... как раз таки "пикаперов" отшивают чаще всего... хотя конешно если мущщина не вышел ни рожей, ни кожей, да и ума у него как у новорожденной индюшки, и в постели ноль, и заинтересовать женщину ваще нечем, то без пикапа стопудова не обойтись... так мож хоть какая новорожденная телка обломицца
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 20:42 |
|
|
Цитата: |
Вот подскажите, как действовать в такой ситуации.
Допустим, я очень хорошо знаком с девушкой. Но я для нее - только приятель, а я-то в нее по-настоящему влюблен. Причем она об этом вряд ли знает.
Так как мне быть - пытаться активно за ней ухаживать? Я если это ее будет просто раздражать? Или последовать совету классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? То есть продолжать поддерживать приятельские отношения, не форсировать события, надеясь, что когда-нибудь ее дружеские чувства перерастут в нечто большее? И вообще, возможно, что девушка влюбится в парня после многих месяцев или даже лет чисто приятельских отношений?
А может, я уже ей нравлюсь, но она этого не показывает... Как бы это узнать?..
|
Интересоваться ее жизнью, говорить, какая она умная и красивая. Причем не прижимая к стенке - а то испугается. В общем, свои сексуальные и собственнические инстинкты пока седерживай. Показывай свой интерес, как бы говоря "Будешь со мной - королевой станешь, а не будешь - что-ж, твой выбор".
|
|
|
|
|
 |
|