Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Схожу с ума из-за любви! Помогите!

Схожу с ума из-за любви! Помогите!
Автор Сообщение
kaunotar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 21:57 Ответить с цитатой

Я схожу с ума! Помогите разобраться!!!
Во-первых здраствуйте! Меня зовут Даша, мне 17, живу уже третий год в Германии.
Давно хотела написать про свои проблемы но думала пройдёт, и они проходят на некоторое время, но когда возвращаются это хуже всего! С каждым разом всё хуже и хуже: впадаю в ужасные дипресии, ничего не хочу делать и с каждым разом он нравится мне всё больше и больше! Речь пойдёт (как можно догадатся) о любви, причём люблю я одного певца. Пожалуй-ста дочитайте до конца, это не просто потому что я его фанатка!
Всё началось в 2003 году, когда я впервые услышала по радио ремикс на песню In the shadows (речь идёт о финской группе The Rasmus). Мне она понравился. Потом я увидела клип, он мне понравился тоже, затем их второй интернациональный клип First day of my life. К этому време-ни мы уже собрались переезжать в Германию и этот клип был последним, который я видела в России. (тут лучше знать тексты песен, поэтому кто действительно хочет (может) мне помочь вот ссылка где можна найти эти песни http://lyrics-lib.ru/band7262_14973.html В альбоме песни идут в таком порядке: 1First day of my life, 2In the shadows, 3Still standing, 4In my life, 5Time to burn, 6Guilty, 7Not like the other girls, 8The one i love, 9Back in the picture, 10Funeral song (порядок тоже важен)) Приехав в Германию, я словно оцепенела: всё для меня было новым, всё по другому, всё было так как написано в этой песне! И это было только первое совпа-дение! Как вы наверное догадались, с остальными песнями тоже самое и даже в таком же порядке как в альбоме! Подробности я пропущу (могу написать если кого-то моя история заинте-ресовала)
Теперь я фанатка этой группы, я влюблена в этого певца(если бы вы знали как он мне своими песнями помог!), мне снятся чуть ли не каждый день вещии сны, иногда мучают кошмары свя-заные с певцом, преследуют глюки (кто-то (голос похож на голос этого певца) завёт меня по имени, мелькает что-то чёрное перед глазами, закрываю глаза и вижу Лаури(имя певца), причём он двигается и... как бы так сказать... в таком виде я его нигде не видела ни на картинках ни в видео) Часто вижу вещи которые напоминают мне о этой группе (перья ворон, да и самих ворон тоже и тд). Часто переключаю какую-нибудь хорошую песню и натыкаюсь на их клип! Так же иногда предугадываю, что следующая песня будет ихняя.
Так что пожалуйста ПОМОГИТЕ! меня даже может устроит такой ответ как : "Девочка, да ты просто ещё маленькая дурочка, это всё пройдёт"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Девочка, да ты просто ещё маленькая дурочка, это всё пройдёт"!!!

Пойдет? Подмигиваю

Переезд мог стать стрессовой ситуацией. А тебе надо было за что-то держаться. За что-то любимое, свое.

А чего ты хочешь сейчас?
kaunotar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:06 Ответить с цитатой

Хочу понять почему крыша едет с бешенной скоростью вниз (или вверх)
Было время когда я про него забыла на пару недель, а потом вышел их новый клип! И всё по новой!
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:14 Ответить с цитатой

На этот вопрос ты сама можешь ответить.

Что для тебя любовь?
kaunotar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:18 Ответить с цитатой

Сложный вопрос... Когда я его вижу по телеку или ещё где, то моё сердце готово выскочить, то ли от радости что я его увидела, то ли от грусти что я его врятли узнаю когда-либо лично Грущу
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:30 Ответить с цитатой

Ты видишь образ, причем даже не тот который он создает, а который создаешь ты. Идеализируешь его. У тебя возникают свои фантазии на основе текстов его песен, его сценического образа.
Katzchen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 00:58 Ответить с цитатой

А ты не пробовала увлечься другой группой?
Есть намного лучше, поймешь потом, мои слова вспомнишь. Послушай, к примеру, Pink Floyd, Muse, Nightwish. Сама не заметишь, как влюбишься в них!.. Да и клип Muse "Unintended" обязательно посмотри! Такой клип! просто супер!!! Подмигиваю
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 09:31 Ответить с цитатой

kaunotar,

>моё сердце готово выскочить, то ли от радости что я его увидела, то ли от грусти что я его врятли узнаю когда-либо лично
Это ещё почему? Вам 17, вы молоды и перспективны, у вас есть искренний интерес. Почему вы того же Илонена не сможете узнать лично, если захотите? Всё в ваших руках, захотите - узнаете, без особых проблем.
Понимаете, вы взрослеете, все чувства обострены, всё не просто так, куча нереализоованной энергии, перепады настроения и т. д., (вероятно и Лаури в ваших снах в определённом виде - оттуда Улыбаюсь, шучу) вы не драматизируйте особо. Сейчас вы можетет быть такой, какой сама захотите - или очень позитивной и летящей, или - депрессивной и замкнутой. Выберите позитив, нужно совсем небольшое усилие. И станет значительно легче и вам, и окружающим.
Вы вполне можете увидеть как его, так и любого другого, всё что нужно - это ткнуть пальцем и сказать себе: да, я увижу его. Я буду с ним работать. И заняться тем делом, которое сможет стать полезным в вашей будущей совместной деятельности. Потому что увидь вы его сейчас - что бы вы сказали друг другу? Общение не возникает просто так, как цветок или роса. Вы, как минимум, должны будете поговорить на какую-то общую тему, и для вас выгоднее, если эта тема будет интересна ему. А что ему может быть интересно? Ему-то вряд ли будут интересны ваши высказывания о том, какой он классный. А вот ваши высказывания (а лучше - конкретный план), насчёт того, как им прекратить играть у Перцев на разогреве и самим стать хэдлайнерами - очень даже будут уместны и необходимы. К примеру.
Понимаете о чём я?
Вот арт-менеджмент какой-нибудь- очень бы подошёл для начала.
А как только вы начнёте чем-то заниматься, тем, что вам интересно и что конкретно даёт инструменты достижения вашей цели - энергия направится в нужное русло и кошмары уйдут.
Это если по уму.
А если не по уму.... Ну, пополните ряды безумных фанаток, может даже и переспите с ним. Утолит ли это вашу любовь? Не думаю. Будет не самая приятная ситуация, и что значительно хуже - большое разочарование в человеке.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 13:41 Ответить с цитатой

Любить дальнего гораздо проще, чем любить ближнего. Вблизи видны недостатки, надо прикладывать усилия для построения отношений. А к дальнему ничего такого не требуется - захлебывайся себе в эмоциях с удовольствие, и никаких затрат. Короче, это нормальный для тинейджерского возраста поиск легких путей. Странно, правда, что в 17, обычно это в 12-14 случается. Тебя удивляет что ты такая не одна? У нас в в певцов влюблялись в 7-8 м классе по старому летоисчислению (то есть сейчас это 8-9 -й), причем не последовать общему примеру было вроде как даже неприлично, белой вороне угрожали страааашные последствия: какая ж ты большая девушка, если не имеешь кумира... Пришлось выбрать и объявить таковым журналиста одного тогдашнего, от певцов уж очень воротило ((( - отстали ; )))))
kaunotar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Во первых к @xel: возможно вы и правы насчёт фантазии, но иногда бывает такое что аж страшно становиться(однажды во сне мне приснилась сценка из их клипа причём этот клип я раньше не видела(100%) а пару месяцев назад я увидела именно эту сценку в их клипе)

Kazchen(котёнок?): такой метод я уже пробовала(и не жалею об этом-узнала многие прикольные группы(Pink Floyd, Muse, Nightwish в том числе)) на время прошло а потом опять.

Лето: За поддержку спасибо, я кстати только сейчас заметила что я действительно к этому стремлюсь: учусь играть на гитаре и хочу стать организатором культурных мероприятий(в том числе концертов) И насчёт безумных фанаток это точно я не хочу, я врятли удовлетворюсь переспав с ним.

Maria: меня тоже считали не взрослой потому что у меня не было кумиров, а мне как-то всё равно было, я слушала многих, но никто на меня не воспроизводил такое впечатление как The Rasmus
kaunotar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 22:36 Ответить с цитатой

А теперь подробности!
Мы приехали в Германию, я долго не могла прийти в себя (до сих пор не могу), через месяц после приезда пошла в школу. Поскольку я
немецкий совсем не знала меня посадили в русский класс. Там нас учили основам немецкого языка. Через пару недель меня послали в немецкий класс (на метематику и на английский(эти уроки я хорошо знаю и тут знание языка толком не нужно)) сначало в 7, потом поняли что мне 7 уже позновато и отправили в 9. Причём я сидела там одна русская, все немцы естественно на меня странно смотрели (я и так очень застенчивая и
лишнего слова не скажу, так ещё и под их взглядами!). Вот я и
чувствовала себя как-то странно: всё вокруг что-то происходит, а я смотрю на всё это со стороны и жду, когда же случится что-то такое... не знаю что именно...(см. песню 2-In the shadows) Всё бы ничего да только и русские на меня так же смотрели. Ну ясно дело новенькая, тем более из большого города, а не из деревни какой-нибудь, думали что я такая зазнайка и поэтому с ними не общаюсь. И, естаственно, начались всякого рода издёвки в мой адресс. На больших переменах я не могла сними стоять, мне надоело это издевательство и я... сдалась... уходила в туалет и ждала оканчания паузы. К этому времени купила себе альбом Расмуса и перекручивала себе песню 3-Still standing. И их песни были для меня этим самым самым Something quiet to ease my mind. После я ка-то незаметно дле себя начала менятся. Когда заметила я уже не
носила джинсы (только штаны), красила ногти синим лаком и начала
обзыватся в ответ. Ко мне начали и относится немного по другому - если я им что-нибудь отвечу они затыкались и при этом было видно что они не
довольны таким моим поведением (типо ты кто вообще такая и как смеешь меня так называть). Мне понравилось такое изменение и я решила
продолжать менятся в этом напровлении (песня 4-In my life). Я
перестала прятатся в туалете и стояла потом чутли не в середине
русских. С некоторыми стала очень хорошо общаться. И вместо того чтобы надо мной издеваться я стала издеватся над другими (конечно же не надо всеми, а только над теми кто меня раньше обзывал и тд) А потом я
задумалсь(причём серьёзно):
Tell me why do I feel this way
All my life I’ve been standing on the borderline
Too many bridges burned
Too many lies I've heard
I had life but I can't go back
I can't do that, it will never be the same again
And I know I don't
Have any time burn
(Песня 5-Time to burn).
На следуйщий учебный год весь русский класс(и меня в том числе) перевели в другую школу. Тут я давольно быстро нашла друзей (поскольку уже не было тех русских которые меня достовали) Ну со школой вроде всё уладилось, зато дома... Тут надо вернуться ненадолго в то время когда мы жили в России. Мои родители разведены, мама пахала до позна на
работе чтобы как-то меня с братом и себя содержать. Жили вроде бы
нормально, никто не жаловался. Да вот только проблема оказывается была очень даже большая: мы толком друг с другом не разговаривали. Я с
братом только, да и то в последнии дни (в Питере) мы вечно только со своими друзьями были. А с мамой: она придёт часов в 10 вечера,
проверит кушали ли мы что-нибудь, помыта ли посуда и всё. Никто ничего друг другу не рассказывал, как он провёл день или что-либо ещё. В
школе проблем толком не было со мной (ну иногда прогуливала, но мне это легко проходила) Брат тоже прогуливал, но про него мама всё
узнала. Скандал был страшный! Но всё прошло. (Я если честно до сих пор не знаю причину по которой мои родители развелись: он говорит что
прошли чувства, она что он её бросил, а кто прав без понятия! Но это отдельная я думаю проблема) Ладно вернёмся в Германию. Мама не
работала поэтому всё время сидела дома. У нас появилась возможность пообщаться. Да только после нескольких общений мы поняли что
совершенно не понимаем друг друна и из-за этого пошли первые ссоры. Она говорила что выбивалась из сил чтобы нас содержать (но мы то этого не знали, ну работала она, но мы то подробностей не знаем), а мы вот такие неблагодарные оказывается. Она действительно заставляла меня чквствовать вину(6-Guilty).
Ссоры прижились, без них и недели не могло пройти. Я тем временем увлеклась идеей стать туристическим асистентом. Для этого мне нужно было знать 4 языка: английский, немецкий, испанский и французкий. Ну с чего-то начинать-то надо, вот я и начала с французкого, записалась на курсы. На этих курсах я встретила Юлиану. Это немка, которая
увлекается точно такой жы музыкой что и я. Она была первая в этом
городе с такими вкусами, которую я встретила. Мы естественно
подружились (именно с ней я съездила на свой первый концерт HIM+Rasmus+Negative, но до этого прошёл ещё год) И вот тут совпадения с песней не совсем точные, но есть (она не испорялась из этого мира, что очень хорошо(может и да, но я этого не знала)) Песня 7-Not like the other girls.
8-The one I love... Мда... Тут (в Германии) я влюбилась в нашего соседа, он был хорошим другом моего брата и поэтому я его очень часто видела. Каждый раз мы с ним флиртовали, причём он прям-таки и
показывал, что я ему нравлюсь. Но в один прекрасный день мой брат
пришёл от него и говорит мне: "Представляешь, Андрей сейчас звонил в Россию и сделал предложение своей девушке"! И как я должна была
реагировать? Во-первых ни о какой девушке я не знала, а во-вторых он ещё и жениться собирается!!! Для меня этот прекрасный день превратился в ужасный! Я конечно никому ничего не сказала, просто ушла к себе в комнату и мучалась. Промучалась только 2 дня, а потом пришёл довольно сильный прилив злобы. Ну если у него была девушка в России, зачем
тогда было ко мне приципляться??? В эти 2 дня я ничего делать не могла (ещё хорошо что выходные были, а то в школе проблемы начались бы).
Идём дальше. У меня с самого рождения был дефект и только когда мне было 7 лет нам сказали точно, что у меня скалеоз причём уже 2
степени. Меня долгое время таскали по всяким специалистам, врачам и массажистам, но естсественно это плохо помогало. Приехав в Германию мы стали тоже искать подобных специалистов. Сначала нас послали делать гимнастику специальную. Там женщина, с которой я эту гимнастику
делала, сказала что знает одну девушку, у которой была такаяже
проблема и ей сделали операцию. Эта женщина дала нам телефон той
клиники. Мы позвонили, назначили термин. Нам врачи сказали, что нам срочно надо делать операцию, поскольку это уже очень сложный случай и назначили нам термин на операцию через год (раньше не смогли). Через год мне сделали эту не эти операции (было как бы в 2 этапа), ну
конечно же больно было, долго мучалась, зато это уже всё прошло и
результат отличный! А ведь до этого у меня были огромеднишие комплексы (я же вся кривая была, я стеснялась даже врачу показать свой
позвоночник). Теперь у меня только пару шрамов, но это не так
страшно(мама сказала если они не пройдут я смогу закрыть их
татуеровкамиУлыбаюсь, шучу).В общем:
I'm back in the picture, back in the picture
I wonder what took so long, so long (песня 9-Back in the picture)
Да и вообще когда в больнице лежала с мамой сдружилась. В конце концов она ко мне приезжала, заботилась обо мне и т.д. Короче с мамой у меня все проблемы как рукой сняло! (чему я очень рада!)
А теперь последняя песня-Funeral song... Если честно я думала что она будет относиться к тому Андрею(который жениться хотел), но нет она о другом Андрее - моём брате(тут ооочень много Андреев). Как я с ним раньше общалась это долгая история, скажу вкратце - он меня достал за всю жизнь! А в последнее время он вообще думать перестал: его выгнали с Беруфшуле(это школа где на профессию учаться), потом выгнали с
евроджоб(работа за евро в час: надо мусор по городу собирать, шишки в лесу и т.д.(как раз поэтому в Германии так чисто)), а теперь ещё и с другой школы выгнали, куда он между прочем хотел пойти и из-за неё
перестал ходить в беруфшуле. Выганяли его из-за прогулов. Я пыталась ему объяснить что так ведь нельзя, надо хоть что-то делать, но он и слцшать не желал! При этом вечно у мамы просит деньги на дискотеку. А последней каплей было вот что: перед Новым годом наша мама уезжала на 2 недели в гости и мы с братом остались одни, ну он естественно каждый вечер собирался со своими друзьями у себя в комнате пили и шумели. Ему то всё равно мамы нету некому за ним следить когда он в школу ходит, а когда нет, а я то в школу хожу и мне ставать рано надо! Несколько раз я на них орала, а в ночь на 22.12(во-первых это был наш последний день перед Зимними каникулами, а во-вторых это мой день рождения) я им три раза сказа: "Вы можетет тише!!!". Потом просыпаюсь в 3 часа ночи
потому что кто-то ржёт! Причём так громко. Я, вся злющая захожу к ним и говорю: "Вы вообще с головой дружите? Я чё вам сказала тише! Не
можете тогда проваливайте! А ты (к брату) ложись спать!" Ну мне братец сказал что он типо в такое время никогда не спит (ну и дурак). 22.12 я пришла со школы, настроение хорошее(меня и ещё одну девчонку весь класс поздравил (у нас дата дня рождения совпадает), песню даже спели и мы на Рождество всегда подарки друг другу дарим), ну брат спал ещё, а мне моя тётя позвонила и спрашивает, Андрей тебе торт передал?
Оказывается мама попросила мою тётю торт мне сзедать, ну а брат весь сюрьприз испортил(ещё ему мама давала денег на цветы мне, он их
пропил). Потом где-то к вечеру он подходит ко мне и говорит: "Ну с днём рождения чтоли" Меня это так взбечило тем более он это пьяным
голосом сказал! После этого я с ним больше не хочу разговаривать.
I dumped you again
I don't understand
It's happened before
Can't take it no more

These foolish games
Always end up in confusion
I'll take you back
Just to leave you once again

I died in my dreams
What's that supposed to mean?
Got lost in the fire
I died in my dreams
Reaching out for your hand
My fatal desire

I've failed you again
'Cause I let you stay
I used to pretend
That I felt ok

Just one big lie
Such a perfect illusion
I made you mine
Just to hurt you once again

I died in my dreams
What's that supposed to mean?
Got lost in the fire
I died in my dreams
Reaching out for your hand
My fatal desire
Вот и закончились песни, что будет далше пока не знаю, может
пойдут совпадения с новым альбомом Расмуса Улыбаюсь, шучу Окончанием своей истории я ститаю дату 14 Февраля - В этот день я первый раз пошла на большой концерт, причём концерт The Rasmus + HIM + Negative. Сейчас иногда
перевожу старые их песни и тоже пару совпадений нахожу. Вот вроде и всё! Можете верить, а можете неверить, но мне надо было высказаться! Более подробно в моей голове, кто хочет может попытаться туда
прролезть, может получиться!
Спасибо большое за внимание! Даша.

Ps: спасибо @Lex, Katzchen, Лето, Maria Ваши ответы, хоть чем-то мне помогли!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100