Автор |
Сообщение |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 02:56 |
|
|
Есть у меня проблема, которая периодически мешает жить не только мне..Я очень быстро привязываюсь к молодым людям. Могу нормально общаться с молодым человеком, но если он начинает уделять мне внимание как девушке, то все. Возникает некая потребность в постоянном контакте с этим человеком. Я сразу слишком серьезно его воспринимаю. А ему зачастую этого не нужно, или нужно не общение, или не романтика. Даже если я понимаю, что дальше случайной связи дело не уйдет, все равно привязываюсь.. а этот чел потом не понимает, что со мной. А когда отношения сходят на нет, я еще долго загоняюсь. Перестаю только когда либо посылают открытым текстом,либо я понимаю, что человек мягко говоря не стоит моего внимания и не нужно оно ему совершенно.Я последнее время уже заранее предупреждать стала о своей странности.
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:09 |
|
|
А сколько раз это случалось и как быстро вы привязываетесь?
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:16 |
|
|
Это случается постоянно, может из-за того, что в подростковом возрасте я училась вместо того,чтобы встречаться с парнями. Привязываюсь практически сразу, и естественно меня не понимают.. И не всегда даже я смотрю на человека как на предполагаемого бойфренда, иногда просто общаться хочу..
Или, например, была какая-нить мимолетная случайная связь из серии "никто никому ничем не обязан", а мне уже этот человек рядом нужен. Боюсь, что вот так привяжусь к кому-нить быстренько, замуж выйду, а потом кранты
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:30 |
|
|
Ну а вы шо хотели, конечно кранты ,замужем ужо точно кранты . Но всёравно хоцца, а?
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:36 |
|
|
ага, угадали..
Но, хотца то не за первого встречного..А получается, как правило, что нормальные кажутся неинтересными, а к муд...м привязываюсь
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:49 |
|
|
....ну эт вы погорячились в вас говорят нехорошие чувства,а это проходяшее хотя бывают исключения
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:55 |
|
|
Хм..статистика последнее время нехорошая..
Но дело не в этом, как научиться смотреть на вещи проще?Не загоняться каждый раз так по человеку, с которым заведомо ничего не получится?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 05:28 |
|
|
Сами не привязывайтесь, а страйтесь других себе привязать!
Первыми через усилие воли проявляйте инициативу разрыва отношений - этим спровоцируете к себе движение.
Но при этом не забывайте о любви к людям, не будьте жестоки...
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 05:30 |
|
|
Я знаю про этот ход. Но не получается у меня так. Умом-то понимаю,что глупо веду себя, что отношения пора завязывать, а сердцем....
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 06:58 |
|
|
Для начала научитесь играть с другом, шутить с ним, разыгрывать его.
Следите, чтобы привязанность росла обоюдная. Если партнёр отстаёт в этом плане, то придержите себя. Тщательно следите за ритуалами внимания, уважения - в них сможете понять развитие душевного состояния.
|
|
|
|
|
 |
|