Александр1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:45 |
|
|
ПОМОГИТЕ! Я схожу с ума. Несколько лет назад в меня влюбилась девушка, она всячески пыталась обратить на себя мое внимание, конечно у нее все получилось. Но возникла проблема: я сильно в нее влюбился, но вместо того, чтобы начать встречаться с ней я каждый раз при нашей встрече не знал что сказать, а она не отаваляла попыток добиться моего расположения. Однажды так случилось, что мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза и я ничего не смог сказать, я развернулся и "сбежал" а затем я стал избегать ее, решив, что раз я такой тормоз,то и не нужен ей вовсе, но я люблю ее, я хочу быть с ней. Мои Чувства ДО СИХ ПОР К НЕЙ НЕ ЙЗМЕНИЛИСЬ. Но я боюсь подойти к ней, ведь я сам тоже не изменился, я боюсь ее. Прошло много лет, но я по прежнему люблю ее и хочу быть с ней, я звонил ей, но ничего у меня не получилось. А суйчас у меня буквально "ломка" началась, я просто безумно люблю ее, я забросил свою учебу, да что там я жизнь свою в мусорку выбросил и пока ее нет рядом мне ничего не надо. У нее сейчас есть парень, но для меня она све равно моя маленькая девочка и только она мне нужна. Я все еще жду от нее первого шага, и в то же время знаю , что она его не сделает. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!
|
|
|