Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я самый умный...!!!((((

Я самый умный...!!!((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Jok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 00:45 Ответить с цитатой

Здраствуйте Елена!!!!!
Помните я писал месяца 2 назад про то что жизнь сера и т.п.
Я вот уже 2 месяца занимаюсь боксом, и мне нравится, у меня прибавилось уверенности, появились новые силы к жизни к решению своих проблем!!
Но появилась новая проблема, в последнее время в голову лезет только одна и таже мысль какие же все тупые!!!!!!!!!!! Все как будто тупеют на глазах!! Некоторым друзьям и ещё комунить 5 минутное дело приходится обьснять за пол часа или больше, я просто готов башкой проломить стену, так бесят! Все вокруг усложняют себе жизнь лишними проблемами а потом начиниется как мне то сделать как мне сё сделать, даже мега отличники из моего коледжа ну такие тупые(я это не у задорнова взял а по своему собственному опыту вывел), я не понимаю как можно постоянно поддакивать учителю, постоянно слушаться его(одним словом лизать ему Ж*#$) ради какой то 5 в какой то СР*Н@й бумажке или корочке(всего какие то каракули на каком то листочке вообще абзац)!!!!!!!!! Да я бы послал этого учителя(что собственно и делаю)!! Вот сегодня например я сидел на уроке никого не трогал, сидел себе и тут учитель говорит что ему не нравится что у меня одна нога не так лежит на полу, я вообще там в покате был(вообще кусок идиота), вообщем я с ним минут десять спорил как она должна стоять ну думаю ладно поставлю нормально, к концу урока я уже сидел с ногами на парте(я просто наслаждался как он бесится, такая радость была), Потом тоже тупость: вот нафига конспектировать весь учебник(по истории, ) если я всё равно этот конспект не буду читать и он вообще мне будет не нужен?!?! Ставить колы за то что я якобы спясал(хотя он и не видел), просто говорит я знаю что вы списали и ставит кол(мне просто хочется его башкой об парту долбануть пару раз), потом учитель по литературе всё время мне ставит 2!!! за любое сочинение(потому что списываю, да это так! но просто поймите я учусь на техническую специальность и здалась мне эта литература, да и времени у меня нет на это чтобы самому писать, я пожизни её списывал и всегда прокатывало), ну я конечно если списываю то делаю так чтобы это было не заметно(сейчас только с мобилы), но всё внимание почти направленно на меня, как будто так и ждут когда я начну списывать!!!!!!!!
p.s. Порой вместо мобилы делаешь вид что достал её а на самом деле бурёшь обычную бумагу, меня тут же палят и пытаются вырвать из руки(якобы мобилу), они так бесятся от это, а я просто такое наслаждение получаю от того что они лоханулись(неописать, просто катаюсь со смеху, когда вижу их рожи тупые)!!!! незнаю даже зачем писал просто... так достало в себе держать а расказать некому, я бы хотел узнать нормально это или нет!?!?! А то может я какой нить ТАВО!?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 01:26 Ответить с цитатой

Ну, вот и первые признаки звездной болезни у нас появились :-)))
Да, люди разные, скорость реакций у всех разная. А у вас благодаря боксу она повысилась. Остается подтянуть до своего уровня друзей (хотя бы, через тот же спорт) или (если это не друзья) потихоничку отходить от этих компаний и искать себе новые. Это нормально, что развиваясь вы вынуждены менять окружение. Сильный человек всегда идет вперед, а кто-то, увы, остается позади.
Остальное не комментирую. Это выше моих сил :-)
А боксу УРА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100