Автор |
Сообщение |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 22:27 |
|
|
Ищу (вообще, много чего я ищу... и это тоже).
Имею: 2 ин. яз., опыт работы в австрийской компании, где продолжаю сидеть, московскую прописку, отсутствие детей-мужей-ножей. Всё o'k, кроме депрессии и тревоги - но сейчас не об этом.
Хочу: ??? не определилась, но главное, чтобы это что-то было чистым, не грузило бы меня, и позволяло бы вечерами заниматься делом жизни - сочинительством. При этом я должна зарабатывать не менее 800 бакерей в мес (меньше никак нельзя), и очень желательно, чтобы это каким-то боком было связано с творческими людьми, потому что насмотрелась я на этих чисто-бизнесменов, и тошнит меня от них, и прихожу с работы разбитая с чувством очередного выброшенноо на помойку дня.
Думала заняться переводами и преподаванием - но это не даст мне желаемой суммы, и никак не сблизит с желаемыми людьми... Хочу быть вовлечённой в какое-то Дело, типа клуба какого-нибудь, типа Билингвы моей любимой - ведь есть же люди, которые организовывают там всякие культурные мероприятия? Вот и я этим хотела бы заняться. Не знаю, в какую дверь стучать. А то откроют, да опять не там. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 22:46 |
|
|
Франческа
Я думаю что вам придётся выбирать что для вас важнеее общение и творческая реализация или финансы, хотя есть и третий выход организуйте своё дело, которое будет и доход приносить и обеспечит вас общением с интересными людьми и творческую самореализацию.... тока третий путь может оказаться сложнее первых двух, но это уже вам решать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|