Автор |
Сообщение |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:55 |
|
|
Сначала не думала что у нас могут быть какие то отношения и у него уже была девушка, они вместе жили. Мы с ним просто общались, мне было интересно. А потом стали встречаться, проводить вместе время, потом больше. Я его люблю и знаю что он меня тоже любит. Потом он мне предложил съехаться и жить вместе с ним, вдвоем. Я хотела этого и сама тоже, согласилась.. а потом стала сомневаться. И моя глупость, тянуть, надумывать причины, то есть они и были, но это не препятствие непреодолимое на самом деле, если бы я сама решилась…а я никак не могла определиться…отношения стали напрягаться, он расстраивается, что я так поступаю. Сейчас мы поругались из-за этого, сильно и он мне больше не звонит. Мне очень больно. И очень хочется ему позвонить, увидеться, но я так и не знаю что сказать…бросает из стороны в сторону, от одного решения до другого, ни на чем не могу удержаться.
Против.. мы разные во многом … отдохнуть- я раньше предпочитала с книжкой посидеть, а он с друзьями куда-нибудь выехать, последнее время было часто что мы и вместе ездили.. мы по разному разговариваем.. знакомые у нас разные (моих правда немного), у него знакомых чуть ли не полгорода, но многие из них мне не совсем нравятся.. у него есть судимости, хотя сейчас он ничего такого не делает, но когда мои знакомые об этом узнают мне не нравится отношение их к этому и моим родителям тоже не нравится.
За.. мы любим друг друга и хотим быть вместе.. он мной гордится.. и мне нравится как она говорит – моя.. еще для него очень важен дом и что бы все дома было..и порядок дома, скорее я что то могу раскидать или насвинничать чем это он сделает.. и за собой он тоже следит.. еще он красивый, мы с ним красивая пара.. и с ним я не боюсь идти ночью по улице и вообще ничего когда он рядом.. правда иногда бывает что боюсь за него..
Я не знаю как мне поступить, как мне выбрать, определиться и больше не метаться.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 14:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:23 |
|
|
Скажите, а за что судимости?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:57 |
|
|
Цитата: |
правда иногда бывает что боюсь за него..
|
это примерно как
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:57 |
|
|
Олег писал(а): |
Скажите, а за что судимости? |
112, 158, 162..только не говорите что дура.. я и поэтому тоже думаю..хотя он работает и все нормально сейчасю
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:05 |
|
|
dil писал(а): |
правда иногда бывает что боюсь за него..
|
это примерно как |
он резкий и с нервами..неочень, если кто что то не так сделает-скажет, может полезть в драку, в основном поэтому.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:07 |
|
|
А Вы не боитесь, что его склонность к насилию однажды обернется против Вас?
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:08 |
|
|
А Вы не боитесь, что его склонность к насилию однажды обернется против Вас? |
Меня он не трогал ни разу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:29 |
|
|
Я хотела этого и сама тоже, согласилась.. а потом стала сомневаться. И моя глупость, тянуть, надумывать причины,
|
На самом деле твоя душа почувствовала неладное и решила оградить тебя от негативных последствий. То, что ты называешь своей глупостью, на самом деле твой женский дар, а именно - интуиция, "бабу не проведешь, она сердцем видит" (с).
Сейчас мы поругались из-за этого, сильно и он мне больше не звонит.
|
А ты сама не видишь, или не хочешь видеть, что таким образом проявляется агрессивный эгоизм в твою сторону? Ты не можешь решиться, а он вынуждает тебя принимать решение, да еще и чувствовать виноватой...зачем? Мне кажется, что это только начало, когда ты поживешь с ним подольше, когда романтические оттенки рассеются в обыденности бытового совместного жития, то твое мнение будет весить очень немного, а звучать очень тихо. Слушай свое сердце, не глуши его разумными доводами, оно чувствует, что что-то не так, прислушайся хотя бы. Подержи паузу, умение ее держать - великое искусство.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:35 |
|
|
Анастэзи писал(а): |
Потом он мне предложил съехаться и жить вместе с ним, вдвоем. Я хотела этого и сама тоже, согласилась.. а потом стала сомневаться.
|
Что Вас удерживает?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:36 |
|
|
Знаете, на мой скромный взгляд, Вы себя можете уговорить только через "вопреки".
То есть когда Вам подробно объяснят, что Вы пытаетесь связать свою жизнь с человеком агрессивным, социально опасным, с неустойчивой психикой и т.д., то у Вас есть только один ответ - да, но у меня такая большая и жертвенная любовь. Против этого никто ничего сказать не сможет и Вы почувствуете себя правой. Ну а дальше уже жизнь покажет.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:38 |
|
|
Да, еще совет - попробуйте пообщаться с его бывшей подругой и узнать, как именно он ссорится. Вы-то сейчас этого знать не можете, а она на себе почувствовала.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:51 |
|
|
Да, еще совет - попробуйте пообщаться с его бывшей подругой и узнать, как именно он ссорится.
|
Олег, извини за вторжение, ты реально считаешь, что брошенная бывшая женщина сможет что-то объективно рассказать настоящей?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:01 |
|
|
Ну можно же осторожно узнать, через знакомых, например.
Но дело того стоит, так как информация важная очень - какой человек в конфликте (хотя и так ясно какой).
А то сейчас любовь-морковь и он милый-пушистый, а завтра любимую машину поцарапала - и что он сделает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:34 |
|
|
Но дело того стоит, так как информация важная очень - какой человек в конфликте (хотя и так ясно какой).
|
Так я и говорю, для чего ей подруге-то бывшей нервы трепать и себе тоже. Какой он в конфликте, если по 112-й привлекался и по 162-й впоследствии? Нет, я верю в сказку про оклеветанного Чиполлино, но вот 158-я это редко по ошибке случается, очень редко...
Жестокий он в конфликте, слишком долго играл без шлема, скорее всего...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:46 |
|
|
Ну это же мы тут понимаем, со стороны...
А человека и родители отговаривали уже, и впустую.
Поэтому я и предлагаю как-то самой информацию поискать, возможно, что она будет убедительной.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:28 |
|
|
нерон писал(а): |
На самом деле твоя душа почувствовала неладное и решила оградить тебя от негативных последствий. То, что ты называешь своей глупостью, на самом деле твой женский дар, а именно - интуиция, "бабу не проведешь, она сердцем видит" (с).
А ты сама не видишь, или не хочешь видеть, что таким образом проявляется агрессивный эгоизм в твою сторону? Ты не можешь решиться, а он вынуждает тебя принимать решение, да еще и чувствовать виноватой...зачем? Мне кажется, что это только начало, когда ты поживешь с ним подольше, когда романтические оттенки рассеются в обыденности бытового совместного жития, то твое мнение будет весить очень немного, а звучать очень тихо. Слушай свое сердце, не глуши его разумными доводами, оно чувствует, что что-то не так, прислушайся хотя бы. Подержи паузу, умение ее держать - великое искусство.
Удачи. |
Если бы только сердце слушала, то бы сюда и не пришла...как раз сердцето я этими доводами разума и глушу
И было бы лучше если бы я не согласилась тогда.. а так получается что согласилась и теперь непонятно что, отказываюсь, тяну и вообще..
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:41 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Что Вас удерживает? |
Все в куче.. внешнее это что родители сильно против.. и еще мне просто отношение какое то такое не нравится. даже просто посторонних бывает когда пойдем куда, как на енго смотрят и потом на меня тоже..
плюс что с ним я ближе к земле и чувствую себя по другому.. с другой стороны часть того чем я интересовалась и как время проводила как то само по себе отходит.. не знаю даже нравится мне это или нет,мне не скучно как раньше часто бывало,но.. и еще в одной компании знакомых его и моих я себе плохо представляю.. пока получается скорее что если мы с ним то я с его общаюсь..
я не могу сказать что все плохо, но как то многое.. другое
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:49 |
|
|
Да, еще совет - попробуйте пообщаться с его бывшей подругой и узнать, как именно он ссорится. Вы-то сейчас этого знать не можете, а она на себе почувствовала. |
я общалась.. она меня можно сказать грязью с головы до ног обила(( и то как он с ней ссорится.. могу сказать что она точно ссорится не так как я..
Последний раз редактировалось: Анастэзи (Ср Сен 05, 2012 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:54 |
|
|
Ну можно же осторожно узнать, через знакомых, например.
А то сейчас любовь-морковь и он милый-пушистый, а завтра любимую машину поцарапала - и что он сделает? |
машины у него нет,прав нет)) если вещь какаю испортить то максимум поругается или даже и не поругается,если не намеренно-нечаянно.. а если его оскорбить то тут уже по разному..
насчет это сейчас любовь-морковь...если не будет любви то зачем тогда вместе быть?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:00 |
|
|
Кстати, нерон свершенно прав - слушайте свое сомнение.
И еще важное: не скучно - это не показатель. Это значит просто, что Вы сами себя еще занимать не научились и прибегаете к внешнему средству.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:24 |
|
|
нерон писал(а): |
Какой он в конфликте, если по 112-й привлекался и по 162-й впоследствии? Нет, я верю в сказку про оклеветанного Чиполлино, но вот 158-я это редко по ошибке случается, очень редко...
Жестокий он в конфликте, слишком долго играл без шлема, скорее всего... |
А я в сказки не верю..и между прочим он мне их не рассказывал...и я очень не люблю когда врут. Что было что тяжело говорил,что оклеветали ни за что,такого не говорил.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:37 |
|
|
Кстати, нерон свершенно прав - слушайте свое сомнение. |
Так и получается что я как на двух стульях сижу
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:46 |
|
|
И хочется,и колется...точнее думается о том что может колоться..и не получается ни голову выключить,ни сердце. Сижу смотрю на телефон как дура.. врядли он первый позвонит.. и я не звоню...все вот так вот бросить?? я не могу.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:04 |
|
|
сейчас он еще и из-за работы переживает..а я даже не знаю как там у него,на той где работает сезон заканчивается скоро,уже заказов меньше, сейчас другую искали,в двух местах куда думали его не взяли,оставался еще вариант, должен был вчера туда сходить, как там не знаю.. все вместе получается...если до вечера не определюсь буду так звонить,хоть узнаю как он..хотя надо бы сначала определиться.
он с девушкой разошелся,квартиру нашел для нас, а я сначала хотела,а потом ни туда-нисюда, так тоже неправильно,я же понимаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|