ispugannajaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:34 |
|
|
Здравствуйте!
У меня очень сильный комплекс неполноценности, который сейчас просто не даёт мне жить.
Ситуация: мне 23 года, я одинока, усталая и свет не мил. А всё из-за того, что у меня рост всего 152 см. Меня лично это не сильно напрягает, надеваешь ботинки на платформочке - и уже 160... можно жить, и с лицом всё хорошо, я симпатичная, и фигурка хамечательная, подтянутая. Но люди. Куда бы я не приходила, всегда мне скажут, что я маленькая. В машину садимся большим количеством народа - кто-нибудь сразу берёт меня на колени, и говорячт, как хорошо что ты маленькая, легче поместиться. Торопимся куда-нибудь - мне говорят, ни фига себе, как ты быстро ходишь... И куча вот таких мелочей ежедневно. То есть, ничего обидного а так, скорее игривые замечания. Выделяют меня из большинства именно из-за маленького роста.
Но бывают и очень неприятные штуки. Например, в детстве меня дразнили обидными кличками... Я это стараюсь забыть, но рана в душе, наверное, навсегда останется. Когда средний рост девушек - 170 см... по-неволе чувствуешь себя неполноценной.
А тут на работе вообще ужасная вещь произошла. То-ли шутка? То-ли нет... Пришел к нам куръер, олчень-очень маленький, мне по плечо. И вдруг мне говорит один парень: это твой жених приходил? Я села. Я не знала, что ответить. Я же нормальная. Таких маленьких как я - каждая 10-я девушка. И живут же. Я же не урод. Почему мне это сказали?
Парень дурак и шутник - сочетание отвратительное, и не поймёшь иногда, когда он шутит, а когда правду говорит. Глуп и самовлюблён, мелет полу-адекватную ерунду, шутит не переставая со всеми.
НО: а вдруг он серъёзно??? То есть, это вполне серъёзно звучало, не как шутка.
Я, конечно, ответила ему шуткой: нет, это не мой жених, это твой сын. Он поддержал это развитие, стал фантазировать на тему.
Но я домой еле доехала. А потом поняла, что домой идти не могу. Жизнь закончилась. Это значит, что меня лилипутом каким-то считают? Но как же жить, когда ты смотришь в зеркало и видишь там нормальную симпатичную девушку, и все тебя говорят, что ты симпатичная. И к маленькому росту с симпатией относятся. И ты живёшь и строишь какие-то планы на будущее, и всё хорошо, и вдруг такой удар. Ну как после этого жить??? Неужели рост 152 см для девушки это приговор???
Я в среду чуть с собой не покончила. Я устала ощущать себя неполноценной. Я не могу думать, что людям вот ТАКОЕ про меня в голову приходит.
Пожалуйста, будьте аккуратнее в комментариях - я сейчас дико ранима.
|
|
|