Глеб ZebraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 19:40 |
|
|
У меня примерно до 17-ти лет практически не было комплексов - я был заводилой в классе и, потом, в училище. Любил выступать на сцене и т.д. Но потом кое-что случилось. Дело в том, что у нас в семье у всех по мужской линии дрожат руки, не сильно, но довольно заметно. Правда ни у кого с этим проблем не возникает: мой отец, например, подполковник в отставке, а сейчас генеральный директор крупной фирмы, любимец женщин и любой компании. А ведь у него тоже есть этот "недуг". В общем, жить с этим можно. Но у меня случилась такая ситуация: друзья детства, с которыми мы до этого сильно поссорились и долго не общались, пригласили меня на День Рождения. Там, когда я взял в руки бокал, я не мог его удержать - так сильно меня затрясло! После этого случая я не мог даже писАть в присутствии кого-либо - руки начинали ходить ходуном. С этого всё началось. Я боюсь новых компаний, боюсь внимания, боюсь даже в кафе сходить - будут дрожать руки и это заметят. Не могу устроиться на хорошую работу - хотя имею два образования (получил всё-таки с горем пополам).
Я уверен, что проблема здесь в психологии - ведь с близкими людьми я спокоен и ничего такого не происходит. Но стоит появиться людям более отдалённым и... это ужас!
Прошу - помогите! Мне уже 24 года, а жить с ЭТИМ я больше не могу!
|
|
|