Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow растования и новые встречи с одним и темже человеком

растования и новые встречи с одним и темже человеком
Автор Сообщение
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 15:44 Ответить с цитатой

Мне около 26 ему примерно также знакомы около трех лет, бывали периоды когда жили вместе, когда просто встречались, когда растовались и не общались совсем, и сново встречались. Вместе нам хорошо, растовались тогда когда начинались проблемы с деньгами, здоровьем , жильем. онташения сново наложивались когда проблемы решались. Таперь мне хочеться стабильности, уходы, приходы, растованья надоели, по крайней мере мне. Хочу быть уверина что могу на него положиться и что может например снимать квартиру вместе и он неуйдет, из-за того что начнуться какие-то проблемы. Он по моему мнению человек видомый, на него оказывает большое влияние его друг. каторый уже женился развелся и сменил кучу любовниц, везде его за собой таскает, а я видно очень мнешаю такому положению дел когда появляюсь. И друг начинаеть его буквально увадить, дискредитировать меня в его глазих и пр. А как только у нас возникам проблема. он идет советаться с лушем другом. Друг естествено настаиват, уговариват и приводет все плюсы ЗА что бы меня брость. Потом видно страсти утихают и нас опять тянет друг к други. Как зделать эти онашения постояными ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Как зделать эти онашения постояными ??

О, блин... А на фигА делать такую прелесть постоянной-то? Так вы геморрой имеете хотя бы время от времени, откуда это желание сделать его постоянным, взгрустнулось что ли? Удивляюсь
Или вы думаете, что выйдя за него замуж, у него автоматически спина начнёт почёсываться, а там, глядишь, и крылья прорастут? Подмигиваю
Такая прямо вот любовь что ли?
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Ох...... прям вот ОНА
хотя наблюдаеться усталось, от встреч и разлук ...... но как вижу ВСЕ
Сначала думала, что пройдет и потому пробовала, не общаться, безполезно. Потом умала, не буду видеть пройдет, а как увижу думала не чего не шевельнеьтся, ну колько можно меня в трудных сутуациях одну оставлять ?? АН. нет щевелиться и сново здорово.....
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:00 Ответить с цитатой

Да уж, Ната и ЛИ, вы такой его портрет нарисовали симпатишный, что это наталкивает на мысли о деструктивности отношений, которые вы хотите сделать постоянными.
Цитата:

Таперь мне хочеться стабильности,
Посмотрите, может в вашем окружении есть мужчина, обладающий качествами характера, которые ассоциируются со словами стабильность, постоянство...
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:10 Ответить с цитатой

Согласна, я только отрицательные стораны написала, но естьи положительные и много. Он нежный, ласкавы, заботливый. Мне хорошо рядом с ним спокойно. Наши соры я сщитаю конструктивными т.к. мы всегда договариваемся, и приходи к результату устраивающиму нас обоих. Мне с ним легко и он у меня асоциаруесть у меня с надежностью, но ... мне кажется что как только он для себя решит, что ему эти оношения нужны всерьез и на долго, он будет предпочитать мое общество чаще чем общество друга.
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:12 Ответить с цитатой

Мне бы хотелось строить планы на будующие, а он незнает, что будет завтро ( ну или полгода назад не знал, сейчас я еще не уточняла )
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:23 Ответить с цитатой

А почему бы с ним не поговорить о Ваших отношениях?
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:31 Ответить с цитатой

Разговаривали ..... в последний раз он просил подаждать не торопить события, говарил что любит, но болить чувств и серьезных отношений, что щетат что еще не готов и у него установка жениться к 30, но и мне тогда будет столько же. Говарил о том что бы не кото не знал о наших отнашениять, т.к. я думаю боиться осуждения со староны друзей. Я говарю что уже некуда не спешу. Что у него есть время подумать, на до ли это ему и насколь это ему надо. Но в это время я могу втречаться скем хочу, да и он тоже. Я говарила ему что он может предти слишком позно и у меня уже будет другой, он говарил что понимает. Что если решиться, то он всеравно зделаеть так, что я брошу нового у буду с ним.
Ната и ЛИ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:39 Ответить с цитатой

Вобщем из наших разговоров я понела, что он хочет быть со мной, но когда наши отнашения дляться дольше и мы живем вместе, он начинает устовать. На вопрос почемубы мне обэтом просто не сказат и не сездить на недельку к родителям, а не ждать повода для соры и уходить "на всегда" говарил что не хочет меня обидеть.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 08:51 Ответить с цитатой

нда, знала я такого человека, один в один описали практически, по своему опыту скажу, что мало вероятность у вас с ним серьезных отношений.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100