Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боюсь проявлять свои чувства к парню

Боюсь проявлять свои чувства к парню
Автор Сообщение
shustrik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 00:58 Ответить с цитатой

Дорогие, форумчане! Помогите, пожалуйста. У меня сложилась ситуация, когда мне очень нравиться парень, но я боюсь смотреть в его сторону, а особенно в глаза, так как думаю, что он все неправильно поймет – мол, «дура, чего ты на меня пялишься, запала на меня, тебе ничего со мной не светит!». А вообще в нашем обществе сложился стереотип, что если девушка первой проявляет инициативу, чтобы познакомится с парнем, то она ш**ха или еще чего похуже. Признаюсь я о таких девчонках думаю точно так же, но как же мне быть, ведь я вижу, что парень мной заинтересовался, но он наверное думает, что я высокомерна, что не смотрю на него и он боится , что я его пошлю или опозорю при всех. Что делать? Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю? Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! Трудную задачку я вам дала. Простите уж…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ю л я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 02:07 Ответить с цитатой

shustrik писал(а):
она ш**ха или еще чего похуже.

Шлюха что ли?? А похуже-это что? Если нецензурное слово на букву "б" , ну так это тоже самое Улыбаюсь, шучу

Вы попробуйте проявить к нему интерес как человеку, а не как к парню. Просто подумайте, что у вас общего, что вы можете делать вместе, что его интересует (вне половых отношений). Ничеготакого страшного в этом нет
AgnusDei
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 03:43 Ответить с цитатой

"А вообще в нашем обществе сложился стереотип, что если девушка первой проявляет инициативу, чтобы познакомится с парнем, то она ш**ха или еще чего похуже."

Странное мышление.... (во всяком случае для меня)....

Кстати, так и не соединяются зчастую "две половинки единого целого"....

"....Признаюсь я о таких девчонках думаю точно так же, но как же мне быть...." - аукнулось....

"...Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю?...." - Ю л я дело говорит по этому поводу... найдите общее...

"...Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! ..." - А зачем же быть вульгарной? А обольстительницей и кокеткой быть оч. даже не плохо... В детстве на многих девчёнок говорят "кокетка", и прошу заметить - за такими девчёнками парни в основном и бегают... =) ...

Заглянем вперед... если вы сейчас боитесь проявляь свои чувства, то что же будет потом??? с возрастом человек только грубеет... (на сколько я видел)...

Поверьте, Шустрик, жить без чувств - не жить.... - один и тот же смысл... =(

Проводите с ним как можно больше времени, но не переборщите... можете (извените за выражение) приесТься.... и такое часто бывает...

Что Вам могу пожелать...

Удачи... и Света....
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 17:41 Ответить с цитатой

Сашенька, тебе 16 лет, знаешь 3 языка и не знаешь как ???? Подмигиваю
У тебя есть подруга, которая с ним знакома? Надо ВАМ организовать первомайские шашлычки и пригласить его, под предлогом, что нужна мужская рука (костер развести и т.д.). Если поруга без мальчика, то пусть приятеля с собой возьмет.
А в процессе приготовления к шашлыкам (надо мясо купить, лук, уксус для маринада) Вы естественно и познакомитесь.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 17:55 Ответить с цитатой

shustrik,
Цитата:

Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю?

SMS - полезная штука. И прикольно, опять же. Почему бы не помариновать парня, что вы теряете?
Вульгарной... обольстительницей... кокееееееееееееткой...
Ага, счас. Вы что делаете? Кокетничаете. Вы уже в фантазиях с ним сколько прококетничали, а? Улыбаюсь, шучу И правильно. Или вы хотите ему бумагу ему прислать - портфолио, типа - такая-то такая-то, такие-то параметры, требования, могу... И вывод: быстро на мне женился. Анекдот знаете, да? Ну, тот, про корову осеменённую? "А поцеловать?!" Парня тоже надо бы поцеловать... Ну, мне так кажется.
Просто будьте не вульгарной обольстильницей, только и всего. Но обольстительницей - будьте непременно.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 18:12 Ответить с цитатой

Это прекрасное состояние нерешительности нельзя грубо преодолевать, иначе любовь не сможет в полной мере выразиться.

Не торопитесь с сближением, будьте счастливы от того, что влюблены, посвятите стихи этому парню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 19:10 Ответить с цитатой

так выгляди аристократической обольстительнитцей, кто мешает ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:56 Ответить с цитатой

shustrik писал(а):
Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю? Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! Трудную задачку я вам дала. Простите уж…

Решите личностную проблему: зависимости от мнения других людей, тогда перед вами не возникут те вопросы, которые вы зададли нам.Улыбаюсь, шучу И с любым парнем вы будете знакомиться ЛЕГКО! Трудное я вам показала решение, вы уж простите.
Но другого пути у вас нет. Все остальные приведут в тупик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:54 Ответить с цитатой

СИМА писал(а):

И с любым парнем вы будете знакомиться ЛЕГКО!

Вы еще астрологический прогноз девочке порекомендуйте или гадание на кофейной гуще Грущу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 14:07 Ответить с цитатой

да-да
создайте себе личностную проблему и с блеском решите её
у специалистов, за деньги
глядишь, и не до парней будет :-)
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 08:53 Ответить с цитатой

Меня все передернули, а выход из тупика никто не предложил, однако!
Так что вы предалагаете, специалисты советчики?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 09:06 Ответить с цитатой

СИМА писал(а):
Меня все передернули, а выход из тупика никто не предложил, однако!
Так что вы предалагаете, специалисты советчики?
Надо ВАМ организовать первомайские шашлычки и пригласить его, под предлогом, что нужна мужская рука (костер развести и т.д.).

Это не предложение?
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 09:44 Ответить с цитатой

Сложная задачка?
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь .
Такого рода задачка решается минимум дюжиной способов, и решалась сотнями миллионов людей.
IamCrazyGirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 19:30 Ответить с цитатой

Это прекрасное состояние нерешительности нельзя грубо преодолевать, иначе любовь не сможет в полной мере выразиться.
Отлично сказанно!Слушайте,весна пришла...Какихта 2-3мес назад я на все форумы лезла-искала товарищей по несчастью и помощи-без результатно!А тут...3 темы уже, на разных форумах!В общем, тебя должно радовать уже то,что ты уверенна в его к тебе неравнодушии(я вот до сих пор сомневаюсь... Сконфужен )А первый шаг пусть он делает!ты ему просто намекни,что классно,когда парень подходит,что сама в жизни не решилась бы и т.п.!Он потом еще радоваться будет,что сам тебя добился!А женская инициатива наказуема-я это научно доказала-статистика подтвердила! Подмигиваю
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:35 Ответить с цитатой

Что наказуемо?
Ой, не ну смешно!!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

А женская инициатива наказуема-я это научно доказала-статистика подтвердила!

А поподробнее? Удивляюсь Смеюсь
IamCrazyGirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А поподробнее?

В общем,опрос я проводила(для студ.конференции):как складываются отношения,если подходит парень и если девушка.Так вот, в большинстве случаев,если девушка делает 1шаг, отношения разрываются быстро(за пару месяцев)и часто по инициативе парня!А вот когда парень подходит,отношения длительные,инициаторами разрыва могут быть в равном количестве парни и девушки!Так статистика говорит! Сконфужен Думаю это потому,что парни не лоюбят когда за них решения принимают(это уже не я,а психологи в книжках говорят!)!
shustrik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 11:38 Ответить с цитатой

IamCrazyGirl писал(а):
Цитата:

А поподробнее?

В общем,опрос я проводила(для студ.конференции):как складываются отношения,если подходит парень и если девушка.Так вот, в большинстве случаев,если девушка делает 1шаг, отношения разрываются быстро(за пару месяцев)и часто по инициативе парня!А вот когда парень подходит,отношения длительные,инициаторами разрыва могут быть в равном количестве парни и девушки!Так статистика говорит! Сконфужен Думаю это потому,что парни не лоюбят когда за них решения принимают(это уже не я,а психологи в книжках говорят!)!

Вот и я про то же, поэтому я и боюсь что то предпринимать. Тоже на 100 % уверена, что именно парень должен завязывать отношения – так лучше. Но как же ущемлено чувствуют девушки, когда ничего с этим поделать не могут… обидно
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:37 Ответить с цитатой

...ну вот если оне "на 100 % уверены" - то пусть ущщемлённо чуйствуют себя на здоровье и дальше
не "не могут", а не хотят
IamCrazyGirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 22:24 Ответить с цитатой

Мы хотим как лучше!Разве это плохо? Дурачусь А предположить, что парень не хочет отношений,раз не подходит,тоже разумно!Приятно парням,конечно,когда за ними бегают,но пора им из "девичьих любимчиков" в мужчин превращаться,а то скоро от этого биологического вида ничего не останется! Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100