Автор |
Сообщение |
shustrikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 00:58 |
|
|
Дорогие, форумчане! Помогите, пожалуйста. У меня сложилась ситуация, когда мне очень нравиться парень, но я боюсь смотреть в его сторону, а особенно в глаза, так как думаю, что он все неправильно поймет – мол, «дура, чего ты на меня пялишься, запала на меня, тебе ничего со мной не светит!». А вообще в нашем обществе сложился стереотип, что если девушка первой проявляет инициативу, чтобы познакомится с парнем, то она ш**ха или еще чего похуже. Признаюсь я о таких девчонках думаю точно так же, но как же мне быть, ведь я вижу, что парень мной заинтересовался, но он наверное думает, что я высокомерна, что не смотрю на него и он боится , что я его пошлю или опозорю при всех. Что делать? Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю? Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! Трудную задачку я вам дала. Простите уж…
|
|
|
|
|
 |
Ю л яПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 02:07 |
|
|
shustrik писал(а): |
она ш**ха или еще чего похуже. |
Шлюха что ли?? А похуже-это что? Если нецензурное слово на букву "б" , ну так это тоже самое
Вы попробуйте проявить к нему интерес как человеку, а не как к парню. Просто подумайте, что у вас общего, что вы можете делать вместе, что его интересует (вне половых отношений). Ничеготакого страшного в этом нет
|
|
|
|
|
 |
AgnusDeiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 03:43 |
|
|
"А вообще в нашем обществе сложился стереотип, что если девушка первой проявляет инициативу, чтобы познакомится с парнем, то она ш**ха или еще чего похуже."
Странное мышление.... (во всяком случае для меня)....
Кстати, так и не соединяются зчастую "две половинки единого целого"....
"....Признаюсь я о таких девчонках думаю точно так же, но как же мне быть...." - аукнулось....
"...Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю?...." - Ю л я дело говорит по этому поводу... найдите общее...
"...Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! ..." - А зачем же быть вульгарной? А обольстительницей и кокеткой быть оч. даже не плохо... В детстве на многих девчёнок говорят "кокетка", и прошу заметить - за такими девчёнками парни в основном и бегают... =) ...
Заглянем вперед... если вы сейчас боитесь проявляь свои чувства, то что же будет потом??? с возрастом человек только грубеет... (на сколько я видел)...
Поверьте, Шустрик, жить без чувств - не жить.... - один и тот же смысл... =(
Проводите с ним как можно больше времени, но не переборщите... можете (извените за выражение) приесТься.... и такое часто бывает...
Что Вам могу пожелать...
Удачи... и Света....
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 17:41 |
|
|
Сашенька, тебе 16 лет, знаешь 3 языка и не знаешь как ????
У тебя есть подруга, которая с ним знакома? Надо ВАМ организовать первомайские шашлычки и пригласить его, под предлогом, что нужна мужская рука (костер развести и т.д.). Если поруга без мальчика, то пусть приятеля с собой возьмет.
А в процессе приготовления к шашлыкам (надо мясо купить, лук, уксус для маринада) Вы естественно и познакомитесь.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 17:55 |
|
|
shustrik,
Цитата: |
Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю?
|
SMS - полезная штука. И прикольно, опять же. Почему бы не помариновать парня, что вы теряете?
Вульгарной... обольстительницей... кокееееееееееееткой...
Ага, счас. Вы что делаете? Кокетничаете. Вы уже в фантазиях с ним сколько прококетничали, а? И правильно. Или вы хотите ему бумагу ему прислать - портфолио, типа - такая-то такая-то, такие-то параметры, требования, могу... И вывод: быстро на мне женился. Анекдот знаете, да? Ну, тот, про корову осеменённую? "А поцеловать?!" Парня тоже надо бы поцеловать... Ну, мне так кажется.
Просто будьте не вульгарной обольстильницей, только и всего. Но обольстительницей - будьте непременно.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 18:12 |
|
|
Это прекрасное состояние нерешительности нельзя грубо преодолевать, иначе любовь не сможет в полной мере выразиться.
Не торопитесь с сближением, будьте счастливы от того, что влюблены, посвятите стихи этому парню.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 19:10 |
|
|
так выгляди аристократической обольстительнитцей, кто мешает ?
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:56 |
|
|
shustrik писал(а): |
Как дать понять этому парню, что я готова с ним познакомится, не пошлю его и не опозорю? Но в тоже время не выглядеть вульгарной обольстительницей и кокеткой! Трудную задачку я вам дала. Простите уж… |
Решите личностную проблему: зависимости от мнения других людей, тогда перед вами не возникут те вопросы, которые вы зададли нам. И с любым парнем вы будете знакомиться ЛЕГКО! Трудное я вам показала решение, вы уж простите.
Но другого пути у вас нет. Все остальные приведут в тупик.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:54 |
|
|
СИМА писал(а): |
И с любым парнем вы будете знакомиться ЛЕГКО!
|
Вы еще астрологический прогноз девочке порекомендуйте или гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 14:07 |
|
|
да-да
создайте себе личностную проблему и с блеском решите её
у специалистов, за деньги
глядишь, и не до парней будет :-)
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 08:53 |
|
|
Меня все передернули, а выход из тупика никто не предложил, однако!
Так что вы предалагаете, специалисты советчики?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 09:06 |
|
|
СИМА писал(а): |
Меня все передернули, а выход из тупика никто не предложил, однако!
Так что вы предалагаете, специалисты советчики? |
Надо ВАМ организовать первомайские шашлычки и пригласить его, под предлогом, что нужна мужская рука (костер развести и т.д.).
Это не предложение?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 09:44 |
|
|
Сложная задачка?
.
Такого рода задачка решается минимум дюжиной способов, и решалась сотнями миллионов людей.
|
|
|
|
|
 |
IamCrazyGirlНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 19:30 |
|
|
Это прекрасное состояние нерешительности нельзя грубо преодолевать, иначе любовь не сможет в полной мере выразиться.
Отлично сказанно!Слушайте,весна пришла...Какихта 2-3мес назад я на все форумы лезла-искала товарищей по несчастью и помощи-без результатно!А тут...3 темы уже, на разных форумах!В общем, тебя должно радовать уже то,что ты уверенна в его к тебе неравнодушии(я вот до сих пор сомневаюсь... )А первый шаг пусть он делает!ты ему просто намекни,что классно,когда парень подходит,что сама в жизни не решилась бы и т.п.!Он потом еще радоваться будет,что сам тебя добился!А женская инициатива наказуема-я это научно доказала-статистика подтвердила!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:35 |
|
|
Что наказуемо?
Ой, не ну смешно!!!!
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 14:45 |
|
|
Цитата: |
А женская инициатива наказуема-я это научно доказала-статистика подтвердила!
|
А поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
IamCrazyGirlНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 19:51 |
|
|
В общем,опрос я проводила(для студ.конференции):как складываются отношения,если подходит парень и если девушка.Так вот, в большинстве случаев,если девушка делает 1шаг, отношения разрываются быстро(за пару месяцев)и часто по инициативе парня!А вот когда парень подходит,отношения длительные,инициаторами разрыва могут быть в равном количестве парни и девушки!Так статистика говорит! Думаю это потому,что парни не лоюбят когда за них решения принимают(это уже не я,а психологи в книжках говорят!)!
|
|
|
|
|
 |
shustrikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:38 |
|
|
IamCrazyGirl писал(а): |
В общем,опрос я проводила(для студ.конференции):как складываются отношения,если подходит парень и если девушка.Так вот, в большинстве случаев,если девушка делает 1шаг, отношения разрываются быстро(за пару месяцев)и часто по инициативе парня!А вот когда парень подходит,отношения длительные,инициаторами разрыва могут быть в равном количестве парни и девушки!Так статистика говорит! Думаю это потому,что парни не лоюбят когда за них решения принимают(это уже не я,а психологи в книжках говорят!)! |
Вот и я про то же, поэтому я и боюсь что то предпринимать. Тоже на 100 % уверена, что именно парень должен завязывать отношения – так лучше. Но как же ущемлено чувствуют девушки, когда ничего с этим поделать не могут… обидно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:37 |
|
|
...ну вот если оне "на 100 % уверены" - то пусть ущщемлённо чуйствуют себя на здоровье и дальше
не "не могут", а не хотят
|
|
|
|
|
 |
IamCrazyGirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 22:24 |
|
|
Мы хотим как лучше!Разве это плохо? А предположить, что парень не хочет отношений,раз не подходит,тоже разумно!Приятно парням,конечно,когда за ними бегают,но пора им из "девичьих любимчиков" в мужчин превращаться,а то скоро от этого биологического вида ничего не останется!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|