Простите ли вы любимому человуку измену? |
Одназначно нет! |
|
50% |
[ 4 ] |
Да, я же его люблю... |
|
25% |
[ 2 ] |
Да, но мстить буду.. |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
АнгинушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:47 |
|
|
Доброго дня суток всем участникам и просто посетителям этого замечательного и полезного для нас всех форума!!!
Никогда и подумать не могла, что буду просить помощи В Инете...
Мне 15 лет, знаю о чём вы подумали: “А ты то что в таком возрасте здесь делаешь?”
А привела меня сюда одна очень важная, на мой взгляд, проблема.. Проблема в себе.. Я не знаю, что со мной происходит, из весёлой девушки, которая всегда была душой компании и заводилой, я превратилась в писимистку.. Не всегда, правда.. Но с каждым месяцем приступы меланхолии всё чаще повторяются.. Я не хочу выходить на улицу, я замкнулась в себе, стала неуверенной в себе, раздражительной, нервной.. Я могу людям наговорить такого, а на следующий день заливаюсь слезами, что от меня все отвернулись…Я не хочу никого видеть, слышать и вообще ни с кем общаться.. Вы себе даже и не представляете, чего мне стоило набраться смелости и духу, чтобы написать и попросить помощи у вас!!
А всё ведь началось ещё летом, когда лучшая подруга перед моим же носом сплела интрижку.. В результате от меня отвернулись все мои друзья детства и знакомые.. Вы скажете, что это были не настоящие друзья, возможно.. Но я потеряла всех и всё.. Я потеряла смысл жизни. Я до сих пор не знаю, за что она со мной так поступила. Но как потом выяснилось, её парень, хотел нас рассорить, так как она уделяла мне слишком много времени (разумеется, ведь лучшими подружками были). Через несколько месяцев я потеряла своего любимого молодого человека, и до сих пор боль потери во мне не угасла, она только продолжает расти с каждым днём нашей разлуки.. А всё почему? В нашей ссоре виновата я….Дело всё в том, что он учится в Минске (в Военной Академии). И вот он решил сделать мне сюрприз и приехать ко мне!!! Я об этом не знала и спакойненько сидела дома и занималась своими делами, заранее предупредив маму, что меня не для кого нету дома….Я же не знала, что приедет он.. Какой же был облом, когда на следующее утро я узнала, что мама такое сказала и Сергею – моему бывшему парню.. Знаю, виновата только я….. Ну почему всё так вышло??? Потом ему доложила моя «лучшая» в прошлом подружка, что я специально попросила маму сказать, что меня нету дома…С тех пор прошло уже полгода, а всё сижу и страдаю.. Я знаю, что давно могла бы разлюбить его. Но не могу, а в добавок ко всему меня мучают угрызения совести…. А я даже не могу позвонить и всё рассказать ему, попросить прощёния, так как он поменял номер мобильного… Я знаю точно, что он ещё окончательно не разлюбил меня…звонил и через подруг приветы мне передавал, интересовался как я….Ну почему он боится разговора со мной?? А я сижу, и от безысходности моего положения мне хочется наложить на себя руки… Может кто-нибудь из вас посоветует, что мне делать?? Пожалуйста!!! Заранее благодарна, Света.. Я на грани...
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 06:47 |
|
|
Письмо ему напиши. Объяснитесь, и от дурацкого чувства вины не останется и следа!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 08:17 |
|
|
А с его родителями ты поговорить можешь? Или узнать его телефон у ваших общих знакомых?
А на подружку плюнь - у тебя будет еще миллион нормальных подруг!
Притча про женскую дружбу: черепахе и змее надо переплыть реку. Змея села на панцирь черепахе, и они поплыли. Змея думает: "Я не могу переплыть одна, я не умею плавать. Если я укушу черепаху, то она умрет, и я утону тоже". Поэтому она ее не кусает. Черепаха думает: "Я не могу переплыть без змеи, потому что без нее меня съедят. И скинуть змею тоже не могу по этой же причине. Но она меня не укусит, потому что без меня она тоже потонет". Переплыли они и не взглянув друг на друга разбежались в разные стороны.
|
|
|
|
|
 |
АнгинушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 21:06 |
|
|
Через родителей тоже пробывали: бесполезно. Он приказал всем молчать. А друзья вобще говорят, что слово дали.. А слово военного человека...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|