Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как избавиться от чувства любви

как избавиться от чувства любви
Автор Сообщение
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:44 Ответить с цитатой

Мне 26, моему парню 23 продружили 2 года. Растались по моей инициативе из-за его отношения ко мне: мне кажется просто не любит меня, ни разу по крайней мере этого не слышала за время общения. Я люблю в нем все, но в жертвусебя приносить не собираюсь. Хочу быть с ним, и не хочу его обременять. Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
одуванчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:53 Ответить с цитатой

А вы с ним это обсуждали? Или просто ушли без объяснений?
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:59 Ответить с цитатой

Мужчины не умеют говорить слов любви по определению. Вам КАЖЕТСЯ, что он вас не любит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Wergel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчины не умеют говорить слов любви по определению.

Умеют еще как.
У меня случай противоположный в отношении того что ОН мне говорит "люблю", а я ему нет.
Я просто сама не знаю что такое любовь.
Всё что все называют словом люблю я не могу это назвать. Может я не любила... не люблю... вот это меня тоже сильно вгоняет в смятение.
У Linat парень не может сказать ей люблю, а у меня наоборот, я не могу. Он мне говорит, а вот что мне делать я не знаю.
Обманывать не хочу, а ему плохо от того что я молчу.
Ну блин, если я не знаю ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.....

наверное нет ни одного человека в жизни которого бы я любила... печально это... очень...

Linat, а правда Вы разговаривали со своим молодым человеком?
Может это многое прояснило бы.
Или если разговаривали, то чего он говорит, по каким причинам не может сказать что любит Вас?

может он тоже не знает определения слова люблю... кажись я бред говорю... Сконфужен
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 02:35 Ответить с цитатой

Если это вас утешит то скажу вам что в вашем возресте я не особо говорил о любви, хотя точно знаю что любил.
И с женой у меня ситуёвина как у Wergel пока вместе жили.

То angelonduty
с какого перепугу вы пишете это? Сегодня только говорил своей любимой женшине о любви .

З.Ы.Linat ты особо не заморачивайся, логика и любовь несовместимы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 18:23 Ответить с цитатой

Спасибо за совет.Я сейчас это все остро переживаю, не могу объективно посмотреть на вещи. Всего много произошло за полгода нашей разлуки, сейчас я пытаюсь наладить отношения. Характер у него очень тяжелый и он это осознает, не верит мне.
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Wergel
У Linat парень не может сказать ей люблю, а у меня наоборот, я не могу. Он мне говорит, а вот что мне делать я не знаю.

Слушай. Может поможем друг другу? Что ты испытываешь при общении со своим парнем, зачем встречаешься, что не устраивает, , какая причина этого дискомфорта.? Мне трудно понять и своего парня, зачем он встречается со мной не испытывая тех чувтв, что и я. Объясни, пожалуйста,Wergel.
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

genafond
З.Ы.Linat ты особо не заморачивайся, логика и любовь несовместимы.

Нельзя ведь просто поддаться чувству, каким бы сильным оно не было, если осознаешь, что возможно оно безответно. Как жить с человеком, зная, что я не совсем то, что ему нужно. Хотя он на прямую и не говорит об этом. Как постороить отношения с таким человеком?
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

одуванчик
А вы с ним это обсуждали? Или просто ушли без объяснений?

Когда расставались, получилось так, что я просто выпалила ему причину моего решения, не выслушила его. Я боялась его окорблений и не стала ничего слушать. Он в тот момент не хотел расставаться. Сейчас я и сама знаю, что поступила не верно. Но в оправдание себе, говорю, что за два года натерпелась обидных слов,ощущений чувства неполноценности и т.д. Эти отношения были очень сложными . Он на половину бурят, раньше я даже и не задумывалась об этом, но оказывается воспитание в их семье отличается от моего: мне сразу зачитали права , что можно и что нельзя, какой должна быть женщина, как должна относиться к мужчине. Он пытался сделать из меня другого человека и когда я объсняла что кординальных перемен не может быть, это приводило его в бешенство и следовали оскорбления, которые он таковыми не считал. Я любила его и поэтому находилась рядом, я отказалась от всех друзей, которые его не устраивали, я забыла все свои прошлые увлечения, пыталась стать другим человеком, чтобы он полюбил меня. В результате, изменений он этих не заметил и так и не полюбил. Но моя любовь оказалась сильнее, чем я даже сама могла это представить и поэтому через полгода разлуки пытаюсь наладить эти отношения. Может и зря, поэтому прошу совета: как избавиться от любви?
Linat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:51 Ответить с цитатой

angelonduty
Мужчины не умеют говорить слов любви по определению. Вам КАЖЕТСЯ, что он вас не любит.

Цитата:

Как общаться. Какие самой слова говорить, Может тоже ничего не говорить, что же будет тогда? Как его понять?
Tanusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 17:12 Ответить с цитатой

Linat, думаю вам необходимо попробовать выстроить общую реальность, т.е. выяснить друг у друга взгляды и понимание одних и тех же вищей, а не строить отношения, как бы по умолчанию (я думаю, что он думает так... Подмигиваю ). Узнай у него, что для него любовь и как она должна проявляться. Если выстроите эту общую реальность, то и с комуникацией, и с пониманием друг друга должно стать лучше. Если нет, то отрицательный результат тоже результат! Смеюсь Тогда учись избавляться от любви!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100