Автор |
Сообщение |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:12 |
|
|
Люблю ходить и учиться танцам разным, и иногда думаю: а что думают про меня преподаватели? может, они там про себя думают: че эта безвольная дура год к нам ходит и все так же тупит?
А я ж ни на что не претендую. для меня повторить какие-то движения, и ощутить синхронность и попадание - уже чудо.
Вся фишка в том, что по воспоминаниям, какая я была в дестве и разговорам на тему оправдала ли ожидания, я ощутила, что про меня все чуть ли не до рождения решили, что "девочка неуклюжа и у нее абсолютно отсутвсвует пластика. на танцы?? нечего даже и пытаться, при такой безнадеге, да и зачем?? (пускай останется такой, как мы придумали - тихой мирной и неуклюжей)". Впрочем, вместе с ними и я не мыслила себя на подобных зантиях, это относилось к чему-то из другого мира, не имеющего отношения ко мне.
Вот я и довольствуюсь малым, и улучшаю свою уклюжесть, только и всего. Уж это-то вполне реально. а, если буду проявлять упорство, будет ничего так, вполне пристойно получаться для несведущих. Да, хтелось бы на достойном уровне (хотя, как там сравнивают и с кем?), но в глубине души я не верю, что я таки попаду в "иной мир, в котром нет места таким неуклюжим и неумеющим танцевать, как я".
Хотя умом я понимаю, что дело не то что бы в выдающейся пластике, а в силе воли, желании... и что все это изначально - просто вздор.. и вообще, мало ли что про кого решил.
Короче, нужно самую малость - подтвердите, что это чушь какая-то
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:23 |
|
|
may, милая моя, а почему тебе не хватает уверенности? Почему не можешь возомнить себя богиней?
Ведь из-за этого ты действительно будешь неуклюжей!
Поверь, ты богиня, все девушки и женщины богини, они просто этого не знают и комплексуют.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:26 |
|
|
Да, вот и муза танцев - Терпсихора вроде как богиня.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:42 |
|
|
нерон писал(а): |
именно собачья. |
А где, в каком месте?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:50 |
|
|
Собачачья, я бы даже сказала
Чушь, чушь. Точно чушь.
Ничего педагоги не думают плохого, они всё понимают.
Понимают зачем и для чего вы танцуете, так что тупите себе на здоровье. Это не тот танец, где очень нужна техника, тут совсем другое нужно, а в ритм - попадёте, конечно, а пластика - спопудово уже есть. Грация ж она разная бывает, ключ совсем не в том, что батман лучше бьёт, а в том, что человек движением несёт
Так что - вздор, вздор. Фигня. Абсурд. Лжа заморская.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 19:28 |
|
|
все божьи дети могут танцевать (с) не читали?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 04:40 |
|
|
Не четала
Я вот о чем - о логике отнесения себя к "не таким". Хотелось бы все-таки танцевать с чувством уверенности и чтоя на этом празднике не чужая а не только для развития уклюжести.
Логика-то как раз не выдерживает критики.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 09:09 |
|
|
Хорошая тема.
ик!заменов
очень позитивная...
чтоб самой не париться соответствием или не соответствием
были придуманы экзамены...
ты поступаешь в ВУЗ и у тебя вступительные экзамены, преподаватели оценивают - можешь ли ты быть тут.
прошла - можешь
не прошла - _пока_ не можешь - занимайся
устраиваешься на работу, у тебя собеседование
пришла в авто-салон за статусной тачкой - смогла купить - средний класс в России
_пока_ не смогла - в средний класс тебя статистика не пустит...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:03 |
|
|
may, Вы в каком городе живете?
Если в достаточно крупном, где не один танцевальный клуб, то...
Вы должны видеть, что не все, кто приходит учиться танцам, имеют к этому способности, и далеко не все могут научиться замечательно танцевать..
Но это ерунда... Не всем быть Айседорами... И преподователи прекрасно это знают... Знают даже лучше Вас...
Выбрасывайте эту чушь из головы... Танцуйте как можете и не парьтесь...
Удачи...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 19:17 |
|
|
А я не хочу быть прям Айседорой. Хочется просто самой адекватно себя оценивать - тем более что экзаменов не сдаем..
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 19:47 |
|
|
Да, я своего медведя четырёхлетнего на танцы вожу.....это уписаться. но народу ндравится, многие пытаются подражать , но это увы невозможжжно Адекватно оценивать? Это можно. Но с какой целью?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:47 |
|
|
Чтоб я могла понимать, чему я действительно научилась, а чему следует научиться. Без точки отсчета я всегда примено на одном и том же уровне, как мне кажется, во всяком случае.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 19:29 |
|
|
Гы. Похоже, точно чушьсобачачья
Недавно на свинг ходила, а после занятия преподаватель говорит, а неплохо. Что, говорю, неплохо? - Да колбасишь для второго-то раза неплохо. а чарльстон - это между прочим, мудреный танец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|