Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Весна, любовь, Я не могу без неё...

Весна, любовь, Я не могу без неё...
Автор Сообщение
sergey56
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 13:40 Ответить с цитатой

Привет ребят! Пришёл сюда на форум с надеждой на помощь и советы. Не буду вдаваться прям в точные подробности, расскажу в кратце. Вобщем встречался я с девушкой 1,5 года. Всё было впринципе хорошо, до тех пор пока я в тот момент когда меня попросили уйти(на то были причины, да и попросили уехать всего лишь на недельку) на время не ушёл и оставил ситуацию накаляться. Да дурак. Да понял, но от этого сейчас мне не легче. Короче рассорился с ней в края, пару дней назад. Я знаю что мало времени прошло... Но я хотел бы у вас спросить совета( так как я уверен что в любой ситуации, если сделать определённые поступки, человека можно вернуть, да и ещё всё супер будет) Так вот, прошу совета, что делать? Если вас интересуют какие то подробности, с удовольствием всё расскажу, и не от своего лица, а объективно, так как за последние несколько дней я многое понял.
С уважением.
P.S. Да есть правда одно но. У неё сейчас сессия, а учёба для неё самое важное. Она сказала что устала, и не знает хочет она со мной быть или нет, вобще говорит,что ничего не знает и не понимает, и чтобы я её оставил в покое а потом может быть она позвонит через месяц или два, А МОЖЕТ ВОБЩЕ НЕ ПОЗВОНИТ. Это с ёё слов.
Я догадываюсь, что нужно делать,но боюсь это слишком банально. Вот решил спросить. Поверьте, как и для всех других на этом форуме для меня это важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 15:25 Ответить с цитатой

--Всё было впринципе хорошо, до тех пор пока я в тот момент когда меня попросили уйти(на то были причины, да и попросили уехать всего лишь на недельку) на время не ушёл и оставил ситуацию накаляться. Да дурак.--

Можно уточнить кто попросил и по какой причине и что за ситуация в это время накалялась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100